|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 16 лют, 2017 20:31
Anybody написав: atcan1948 написав:По ПУМБу Был в отделении-регистрация только через звонок на горячую линию.
То есть, то, что я вчера записался через анкету на сайте не считается? Это в каком городе?
Так же как Вы вчера записался через анкету на сайте ПУМБа, а сегодня так как описал выше. Кстати, мне сказали я такой не первый. Никополь.
-
atcan1948
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2017 20:34
1)...а ті банки-агенти, які виплачують ЗАРАЗ, - то ті ж САМІ і пізнішше(після 10-го березня) будуть виплачувати, - чи їх можуть замінити? 2) ...і чи можна ЗАРАЗ себе записати, наприклад, на 12-те березня, щоб отримати ВСІ виплати разом? Дякую!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2017 20:38
atcan1948 написав:Так же как Вы вчера записался через анкету на сайте ПУМБа, а сегодня так как описал выше. Кстати, мне сказали я такой не первый.
А сейчас записаться можно, или в только рабочее время? Просто у них телефон платный, пока соединят гривен 10 насчитают, не хочется в холостую звонить. И на какое число вас по телефону записали?
-
Anybody
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2017 20:38
Долярчик написав:...а ті банки-агенти, які виплачують ЗАРАЗ, - то ті ж САМІ і пізнішше(після 10-го березня) будуть виплачувати, - чи їх можуть замінити? Дякую!
Могут. За Актив банк получал в Укргазе и ОТП, за Дельту в Привате и Ощаде.
-
atcan1948
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2017 20:42
Anybody написав: atcan1948 написав:Так же как Вы вчера записался через анкету на сайте ПУМБа, а сегодня так как описал выше. Кстати, мне сказали я такой не первый.
А сейчас записаться можно, или в только рабочее время? Просто у них телефон платный, пока соединят гривен 10 насчитают, не хочется в холостую звонить. И на какое число вас по телефону записали?
На 2марта. Звонил в 17.05
-
atcan1948
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2017 20:45
Долярчик написав:1)...а ті банки-агенти, які виплачують ЗАРАЗ, - то ті ж САМІ і пізнішше(після 10-го березня) будуть виплачувати, - чи їх можуть замінити? 2) ...і чи можна ЗАРАЗ себе записати, наприклад, на 12-те березня, щоб отримати ВСІ виплати разом? Дякую!
1) обычно оставляют такими же, но не факт. 2) нет , записываться можно будет, когда объявят начало выплат всех остальных.
Востаннє редагувалось Barsurman в Чет 16 лют, 2017 20:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2017 20:45
Pravdoiskatel написав: БОБЁР написав:большое спасибо, коллеги, да уж, если из-за полтинника пишут, то тады кудыж мы катимся с вами но точно не в Европу
а я считаю, что правильно делают, что пишут всех, и это очень даже по европейски. трудно даже представить, что будет, когда набегут паникеры с полтинниками и начнуть требовать внеочередной выдачи. будет что-то типа содома с гоморрой 
Правекс вот не записывает. Приходите кто хотите)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2017 20:48
guntherhouse777 написав: Pravdoiskatel написав: БОБЁР написав:большое спасибо, коллеги, да уж, если из-за полтинника пишут, то тады кудыж мы катимся с вами но точно не в Европу
а я считаю, что правильно делают, что пишут всех, и это очень даже по европейски. трудно даже представить, что будет, когда набегут паникеры с полтинниками и начнуть требовать внеочередной выдачи. будет что-то типа содома с гоморрой 
Правекс вот не записывает. Приходите кто хотите)
повезло ребятам, есть где порезвится 
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2017 20:48
Охотник на деньги написав:Забрал сегодня в Правекс-банке без записи с двух аккаунтов чуть больше 300 тысяч гривен, в отделении на улице Пушкинская (Відділення "Харківська обласна дирекція"). Номинал купюр разный, пачки по 500, 200 и 100 гривен, немного россыпью полтинниками, но явной цели выдать сумму мешком нет. Общее впечатление - совок-совком. Я такое только в Ощадбанке видел. Как в баре, одна стойка и внизу менеджеры/кассиры. Все вокруг стоят и все всё видят и слышат, кто и зачем пришёл, сколько снимает/получает, так, по-домашнему. При такой организации на выходе или по дороге легко можно по голове получить, так что будьте аккуратней. Выдавать не отказываются, деньги есть, но настоятельно рекомендуют записаться в журнал на определённое время и предлагают записаться на середину следующей недели, а записывают с интервалом в 30 минут, хотя на одного человека, при неспешном оформлении, от силы нужно минут десять, по всей видимости, хотят растянуть удовольствие.  При этом свои продукты не предлагают, на свои же карточки, у кого они есть, выплачивать отказываются. Совсем непонятно зачем брать на себя такую ношу. Думаю, что начиная со следующей недели по живой очереди получить будет практически невозможно. Ещё вчера, сегодня и может быть завтра такой вариант возможен, потом наплыв народа будет большой. В отделении записывают уже на 27 февраля.
Странно, что появилась какая-то запись, звонила в отделение, приглашали приходить и получать по живой очереди. Правда это отделение, куда я звонила, на Петра Григоренка 5( бывшая Маршала Жукова)
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лют, 2017 20:58
Barsurman написав: Охотник на деньги написав:Забрал сегодня в Правекс-банке без записи с двух аккаунтов чуть больше 300 тысяч гривен, в отделении на улице Пушкинская (Відділення "Харківська обласна дирекція"). Номинал купюр разный, пачки по 500, 200 и 100 гривен, немного россыпью полтинниками, но явной цели выдать сумму мешком нет. Общее впечатление - совок-совком. Я такое только в Ощадбанке видел. Как в баре, одна стойка и внизу менеджеры/кассиры. Все вокруг стоят и все всё видят и слышат, кто и зачем пришёл, сколько снимает/получает, так, по-домашнему. При такой организации на выходе или по дороге легко можно по голове получить, так что будьте аккуратней. Выдавать не отказываются, деньги есть, но настоятельно рекомендуют записаться в журнал на определённое время и предлагают записаться на середину следующей недели, а записывают с интервалом в 30 минут, хотя на одного человека, при неспешном оформлении, от силы нужно минут десять, по всей видимости, хотят растянуть удовольствие.  При этом свои продукты не предлагают, на свои же карточки, у кого они есть, выплачивать отказываются. Совсем непонятно зачем брать на себя такую ношу. Думаю, что начиная со следующей недели по живой очереди получить будет практически невозможно. Ещё вчера, сегодня и может быть завтра такой вариант возможен, потом наплыв народа будет большой. В отделении записывают уже на 27 февраля.
Странно, что появилась какая-то запись, звонила в отделение, приглашали приходить и получать по живой очереди. Правда это отделение, куда я звонила, на Петра Григоренка 5( бывшая Маршала Жукова)
Да, туда отправляли из этого отделения для получения без записи, но мне больше делать нечего, как туда ехать.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
|