Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 29662967296829692970 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 20:31

Anybody написав:
  atcan1948 написав:По ПУМБу
Был в отделении-регистрация только через звонок на горячую линию.

То есть, то, что я вчера записался через анкету на сайте не считается?
Это в каком городе?

Так же как Вы вчера записался через анкету на сайте ПУМБа, а сегодня так как описал выше. Кстати, мне сказали я такой не первый.
Никополь.
atcan1948

Подякував: 17 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 20:34

Re: Платинум Банк - БАНКРОТ?

1)...а ті банки-агенти, які виплачують ЗАРАЗ, - то ті ж САМІ і пізнішше(після 10-го березня) будуть виплачувати, - чи їх можуть замінити?
2) ...і чи можна ЗАРАЗ себе записати, наприклад, на 12-те березня, щоб отримати ВСІ виплати разом?
Дякую!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 20:38

Re: Платинум Банк - БАНКРОТ?

atcan1948 написав:Так же как Вы вчера записался через анкету на сайте ПУМБа, а сегодня так как описал выше. Кстати, мне сказали я такой не первый.

А сейчас записаться можно, или в только рабочее время? Просто у них телефон платный, пока соединят гривен 10 насчитают, не хочется в холостую звонить. :)
И на какое число вас по телефону записали?
Anybody

Подякував: 25 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 20:38

Долярчик написав:...а ті банки-агенти, які виплачують ЗАРАЗ, - то ті ж САМІ і пізнішше(після 10-го березня) будуть виплачувати, - чи їх можуть замінити?
Дякую!

Могут.
За Актив банк получал в Укргазе и ОТП, за Дельту в Привате и Ощаде.
atcan1948

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 20:42

Anybody написав:
  atcan1948 написав:Так же как Вы вчера записался через анкету на сайте ПУМБа, а сегодня так как описал выше. Кстати, мне сказали я такой не первый.

А сейчас записаться можно, или в только рабочее время? Просто у них телефон платный, пока соединят гривен 10 насчитают, не хочется в холостую звонить. :)
И на какое число вас по телефону записали?

На 2марта. Звонил в 17.05
atcan1948

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 20:45

Долярчик написав:1)...а ті банки-агенти, які виплачують ЗАРАЗ, - то ті ж САМІ і пізнішше(після 10-го березня) будуть виплачувати, - чи їх можуть замінити?
2) ...і чи можна ЗАРАЗ себе записати, наприклад, на 12-те березня, щоб отримати ВСІ виплати разом?
Дякую!

1) обычно оставляют такими же, но не факт.
2) нет , записываться можно будет, когда объявят начало выплат всех остальных.
Востаннє редагувалось Barsurman в Чет 16 лют, 2017 20:45, всього редагувалось 1 раз.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 20:45

Pravdoiskatel написав:
  БОБЁР написав:большое спасибо, коллеги, да уж, если из-за полтинника пишут, то тады кудыж мы катимся с вами но точно не в Европу

а я считаю, что правильно делают, что пишут всех, и это очень даже по европейски. трудно даже представить, что будет, когда набегут паникеры с полтинниками и начнуть требовать внеочередной выдачи. будет что-то типа содома с гоморрой :roll:

Правекс вот не записывает. Приходите кто хотите)
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 20:48

guntherhouse777 написав:
  Pravdoiskatel написав:
  БОБЁР написав:большое спасибо, коллеги, да уж, если из-за полтинника пишут, то тады кудыж мы катимся с вами но точно не в Европу

а я считаю, что правильно делают, что пишут всех, и это очень даже по европейски. трудно даже представить, что будет, когда набегут паникеры с полтинниками и начнуть требовать внеочередной выдачи. будет что-то типа содома с гоморрой :roll:

Правекс вот не записывает. Приходите кто хотите)

повезло ребятам, есть где порезвится :D
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 20:48

Охотник на деньги написав:Забрал сегодня в Правекс-банке без записи с двух аккаунтов чуть больше 300 тысяч гривен, в отделении на улице Пушкинская (Відділення "Харківська обласна дирекція"). Номинал купюр разный, пачки по 500, 200 и 100 гривен, немного россыпью полтинниками, но явной цели выдать сумму мешком нет.

Общее впечатление - совок-совком. Я такое только в Ощадбанке видел. Как в баре, одна стойка и внизу менеджеры/кассиры. Все вокруг стоят и все всё видят и слышат, кто и зачем пришёл, сколько снимает/получает, так, по-домашнему. При такой организации на выходе или по дороге легко можно по голове получить, так что будьте аккуратней.

Выдавать не отказываются, деньги есть, но настоятельно рекомендуют записаться в журнал на определённое время и предлагают записаться на середину следующей недели, а записывают с интервалом в 30 минут, хотя на одного человека, при неспешном оформлении, от силы нужно минут десять, по всей видимости, хотят растянуть удовольствие. :D
При этом свои продукты не предлагают, на свои же карточки, у кого они есть, выплачивать отказываются. Совсем непонятно зачем брать на себя такую ношу.

Думаю, что начиная со следующей недели по живой очереди получить будет практически невозможно. Ещё вчера, сегодня и может быть завтра такой вариант возможен, потом наплыв народа будет большой. В отделении записывают уже на 27 февраля.

Странно, что появилась какая-то запись, звонила в отделение, приглашали приходить и получать по живой очереди. Правда это отделение, куда я звонила, на Петра Григоренка 5( бывшая Маршала Жукова)
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 20:58

Barsurman написав:
  Охотник на деньги написав:Забрал сегодня в Правекс-банке без записи с двух аккаунтов чуть больше 300 тысяч гривен, в отделении на улице Пушкинская (Відділення "Харківська обласна дирекція"). Номинал купюр разный, пачки по 500, 200 и 100 гривен, немного россыпью полтинниками, но явной цели выдать сумму мешком нет.

Общее впечатление - совок-совком. Я такое только в Ощадбанке видел. Как в баре, одна стойка и внизу менеджеры/кассиры. Все вокруг стоят и все всё видят и слышат, кто и зачем пришёл, сколько снимает/получает, так, по-домашнему. При такой организации на выходе или по дороге легко можно по голове получить, так что будьте аккуратней.

Выдавать не отказываются, деньги есть, но настоятельно рекомендуют записаться в журнал на определённое время и предлагают записаться на середину следующей недели, а записывают с интервалом в 30 минут, хотя на одного человека, при неспешном оформлении, от силы нужно минут десять, по всей видимости, хотят растянуть удовольствие. :D
При этом свои продукты не предлагают, на свои же карточки, у кого они есть, выплачивать отказываются. Совсем непонятно зачем брать на себя такую ношу.

Думаю, что начиная со следующей недели по живой очереди получить будет практически невозможно. Ещё вчера, сегодня и может быть завтра такой вариант возможен, потом наплыв народа будет большой. В отделении записывают уже на 27 февраля.

Странно, что появилась какая-то запись, звонила в отделение, приглашали приходить и получать по живой очереди. Правда это отделение, куда я звонила, на Петра Григоренка 5( бывшая Маршала Жукова)

Да, туда отправляли из этого отделения для получения без записи, но мне больше делать нечего, как туда ехать.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

#<1 ... 29662967296829692970 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор