А вот и подтверждение че почти готовое продаётся дешевле воздуха!
Таки да. 09.06. 2015 1к 36.32 м2 в доме №4 в ЖК Вонючка стоила 30,5 куе. 18.02 2017 1к 36,32 м2 в доме №4 в ЖК Вонючка стоит 25.5 куе. Калькулятор вам в помощь для подсчёта насколько снизилась цена от состояния "воздух в песочнице" до как вы говорите "почти готовое".
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 19 лют, 2017 00:26, всього редагувалось 1 раз.
Інвесторам ТММ буде непросто повернути гроші – Ростислав Кравець
Забудовник ТММ, про можливе банкрутство якого повідомляють ЗМІ, відмовляється розривати договори з інвесторами ЖК Альтер Его і повертати покупцям гроші.
reus написав:Если сигнал заглушат, то в ДСО, например, расценит это как взлом квартиры и направит бойцов для проверки.
1. GPRS и тем более GSM сигнализации не являются серьезными средствами передачи сигнала тревога. (Если сигнал заглушат, то в ДСО про это могут узнать часа через 3). Когда ДСО работало через Укртелеком это было очень серьезно. Сейчас просто зашибание бабла без каких либо гарантий. 2. reus, я вас хочу расстроить. Зайдите в свою квартиру в часа 2 ночи, и не снимите с охраны. На телефонные звонки с пульта не отвечайте. Засеките, через сколько наряд постучит в вашу дверь. Найти нужную квартиру в новостройке, типа ФК, очень не простое задание даже днем. Наряд это люди чаше всего с села.
почитал я сегодняшних экспердов по взлому замков на этой ветке... ***, каждый второй.
комрады, не спорю - если кому-то нужно открыть именно конкретно вашу квартиру - он это сделает (это будет просто вопрос времени и денег/технологий).
Но если у вора будет выбор: вскрывать вашу хорошо защищённую дверь 10-20 минут или соседскую за 1 мин, то он выберет соседскую.
посему несколько изменю вопрос: у кого был печальный опыт вскрытия замков у вас или ваших знакомых/соседей - подтвердите пожалуйста, что у вашем случае была хорошая дверь с хорошим сейфовым замком и цилиндром с защитой от бампинга.
тех, у кого такого печального опыта не было - попрошу помолчать.
Отвез родственницу на автовокзал. А там автобус прямиком на Щецин. Сделал вывод: Щецин - дальний ОКРЖН (можно доехать автобусом без пересадок). Посмотрел с автовокзала на Печерск. Вид ужасающий. Сплошная бетонная стена с окнами. Вывод 2. Надо вводить правило обратное правилам в лесном хозяйстве: один дом построил, два обязан снести.
reus написав:Если сигнал заглушат, то в ДСО, например, расценит это как взлом квартиры и направит бойцов для проверки.
1. GPRS и тем более GSM сигнализации не являются серьезными средствами передачи сигнала тревога. (Если сигнал заглушат, то в ДСО про это могут узнать часа через 3). Когда ДСО работало через Укртелеком это было очень серьезно. Сейчас просто зашибание бабла без каких либо гарантий.
Не могу ничего сказать про конкретные реализации, но никаких проблем отсылать по воздуху (особенно проводом) байт сто в минуту сейчас нет. Так что было бы желание.