Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10851086108710881089 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 14:18

airmax78 написав:
  hume написав:
  Serg-ik написав:Левобережку ремонтировать будут исключительно потому, что будет Евровидение. Иначе бы еще лет 20 стояла в первозданном виде.
Не исключаю, что кинут на стеночки плитку по 70 грн за квадрат от Атема-поддержат отечественного производителя

Ходила инфа, что отдадут инвестору. Он сделает очередные торговые площадя + отремонтирует станцию+ сделает новые переходы. В общем хз на чем сошлись.

На развязке левобережки все нужно переделывать. Там жесткий транспортный коллапс, а развязка в первозданном виде стоит 50 лет. Бетонные террористы в лице Столицы произвели успешный захват галактона и левобережка планирует еще принять более 2000 квартирок. Как будут выбираться люди с квадрата Расковой, Окипной, Русановской наб, Воссоединения ХЗ.

Киев застраивается на перспективу появления у каждого сегодняшнего автовладельца - дрона. Поэтому дороги, развязки, мосты - это все уже даже не проектируется за ненадобностью. Вот Подольский достроят, и то, чтобы глаз не мозолил и все. Дальше - по воздуху, по воздуху.

а ричковий травмай?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 14:21

airmax78 написав:Киев застраивается на перспективу появления у каждого сегодняшнего автовладельца - дрона. Поэтому дороги, развязки, мосты - это все уже даже не проектируется за ненадобностью. Вот Подольский достроят, и то, чтобы глаз не мозолил и все. Дальше - по воздуху, по воздуху.

В подольском сильно смневаюсь, вместо него получаем метро на виноградарь. С тоннелями расположенными друг над другом :mrgreen: ибо закапать глубже параллельные это сложнее))
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 14:21

flyman написав:
  zahar_ написав:
  flyman написав:а який зміст вкладати гроші в "Могадішо"?

Тем не менее где-то ориентировочно 1/3 сделок на первичке Киева в 2016 инвестиционные (в абсолютных цифрах где-то 1500-1600 сделок на более 30 тыс. объектов в домах которые строят в Киеве)

Захар, Ви мат-часть підкоректуйте.
Бо у Вас 80% - альтернативщики, і 1/3 інвестори.
80% + 1/3 = 113,(3)%

flyman никакой накладки по цифрам - 80% сделок альтернативщиков это на ВТОРИЧКЕ КРЖН.
А 33% инвест сделок это ПЕРВИЧКА КРЖН(в основном "воздух" (объекты в не сданных в эксплуатацию домах))
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 14:24

Tribeca написав:
  Vlad442 написав:
  Прохожий написав:1й раз в Египте?

Разве Трибека собирался в Египет?

Влад, Занзибар? :)

Нет. Это именно то место, где вы собираетесь проводить время, когда сдадите Круши - Мальдивы.
Как я понимаю, летом сдадут, потом пару месяцев на ремонт, заселение арендаторов и, как раз, после окончания сезона дождей можете прилетать. Я, правда, не понимаю, что тут больше двух недель можно делать, но у каждого свой стиль жизни.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 14:31

Vlad442 написав:
  Tribeca написав:

Влад, Занзибар? :)

Нет. Это именно то место, где вы собираетесь проводить время, когда сдадите Круши - Мальдивы.
Как я понимаю, летом сдадут, потом пару месяцев на ремонт, заселение арендаторов и, как раз, после окончания сезона дождей можете прилетать. Я, правда, не понимаю, что тут больше двух недель можно делать, но у каждого свой стиль жизни.

Я тоже не понимаю, как можно неделями на пляже околачиваться, но жена такой вид отдыха очень приветствует. Приходится терпеливо соответствовать.
Кстати, был этой зимой весьма удивлен.
Прислали из агентства варианты Тая. Пока ждал, посмотрел авиабилеты и Букинг, все то же самое на 20% дешевле вышло.
Востаннє редагувалось antey1969 в Пон 20 лют, 2017 14:38, всього редагувалось 1 раз.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 14:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 написав:Я тоже не понимаю, как можно неделями на пляже околачиваться, но жена такой вид отдыха очень приветствует. Приходится терпеливо соответствовать.

Тут очень красивая природа. Сегодня плавал за тремя громадными скатами. Они то зарывались в песок, то переплывали на другое место.
Фишка Мальдив в том, что на маленьком островке совершенно нечем заняться, что создает недостижимую в других местах атмосферу спокойствия. Нет толп, не нужно никуда бежать. Идеально для поглощенных собой молодоженов и пенсионеров. Для постоянной жизни совершенно не подходит.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 14:49

airmax78 написав:
  Первый написав:Вижу Флаю, Ейру, Сержику, семьдесят седьмому жжёт ляжку:-)
Флай, не 7%, а 6% до налогообложения или меньше 5% на руки и это в банке которому по мнению свидетелей обвала уже писец:-)

Первый, не расслабляйтесь с Приватом. Там возможны сюрпризы. Я не говорю, что они там обязательно будут, но они возможны. Говорить об активном кредитовании банком, у которого дыра в 2/3 баланса, можно, но все должны понимать, за счет чего такое кредитование будет осуществляться.
P.S. Мы уже 3 года платим инфляционный налог на спасение вкладчиков овнобанков. Теперь нам предлагают начинать чехлиться на кредитование заемщиков Привата. Пилять, когда это издевательство над здравым смыслом закончится?

я забираю от туда всё, последний транш в конце мая...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 14:54

flyman написав:Як Ви їх розрізняєте, і як взнати хто інвесто, а хто для себе.
От в мене цоколь, поки що я не здаю в оренду і не мешкаю, як вважати що за покупка.
А якщо мені запропонують літом роботу в Києві, від якої не зможу відмовитися і заселюся на кілька місяців в цоколі, то як вважатиметься? А якщо куплю кавалірку/гастінку і виїду з цоколя, що скаже матчасть?

Ну 33% инвестсделок на первичке КРЖН это чуть больше средних цифр по КРЖН что дают эксперты рынка всех мастей.
По Вас же - то вашу сделку ваш застройщик оценивает как инвестиционную.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 14:57

flyman написав:а який зміст вкладати гроші в "Могадішо"?

В центре Могадишо недвига по штуцеру за метр стоит
http://gooper.ru/afrika/somali/598-ceny ... sport.html
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 15:07

Vlad442 написав:
  antey1969 написав:Я тоже не понимаю, как можно неделями на пляже околачиваться, но жена такой вид отдыха очень приветствует. Приходится терпеливо соответствовать.

Тут очень красивая природа. Сегодня плавал за тремя громадными скатами. Они то зарывались в песок, то переплывали на другое место.
Фишка Мальдив в том, что на маленьком островке совершенно нечем заняться, что создает недостижимую в других местах атмосферу спокойствия. Нет толп, не нужно никуда бежать. Идеально для поглощенных собой молодоженов и пенсионеров. Для постоянной жизни совершенно не подходит.

я смотрю наш налоговик удачно хабар взял.... не факт что по возвращению его не будут уже в аэропорту ждать...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 10851086108710881089 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор