zahar_ написав:В связи с тем что гривна укрепилась с 27.5 до 27 1к в ЖК Воноючка подорожали на 500 долларов. Ждём когда в паРАША перестанет уреплятся рубль и гривна опять начнёт рушится к тридцатке?
у вас доход в валюте или чё так наяриваете на падение гривны? или у вас такая же разновидность мазохизма как и у ура_ сидеть в дешевеющем шлаке проипав спадщину(не заработанное не жалко )и надрачивать на обвал?
zahar_ написав:В связи с тем что гривна укрепилась с 27.5 до 27 1к в ЖК Воноючка подорожали на 500 долларов. Ждём когда в паРАША перестанет уреплятся рубль и гривна опять начнёт рушится к тридцатке?
у вас доход в валюте или чё так наяриваете на падение гривны?
Отмечено что снижение гривны до реальных показателей приведёт к снижению долларовой цены на 1к в доме №4 в ЖК Вонючка.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 24 лют, 2017 14:41, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:как и у ура_ сидеть в дешевеющем шлаке
Дык в кустыубегающий вы наш ваша то 2к прелесЦь в "ГП 30-32" тоже дешевеет не по-детски. Но вы же оттуда не съезжаете виртуально попадая на десятку-две куе в год ? Что у вас за гнусная манера искать соринку в глазу оппонента, у себя в глазу бревна не замечая?
Не исключено, что когда-нибудь пользователь сможет описать необходимую ему программу, а компьютер моментально выдаст рабочее приложение с готовым интерфейсом.
Скорее пользователь загонит ИИ в глубокий ступор, чем ТЗ формализует корректно.
В последних тестовых проверках DeepCoder успешно справлялся с составлением кода из пяти строк.
Пойду напьюсь и с понедельника переучиваться на розеточника.
Лучше на сантехника. Может скоро все беспроводное будет и врозеточники будут нах никому не нужны - хз. А писять, какать и мыться люди будут всегда. Ну, по крайней мере, до ядерной войны - точно.
Прохожий написав:как и у ура_ сидеть в дешевеющем шлаке
Дык в кустыубегающий вы наш ваша то 2к прелесЦь в "ГП 30-32" тоже дешевеет не по-детски. Но вы же оттуда не съезжаете виртуально попадая на десятку-две куе в год ? Что у вас за гнусная манера искать соринку в глазу оппонента, у себя в глазу бревна не замечая?
Я не Хперт КРЖН и не основатель теории ЯШ и ппца, могу себе позволить кстати что такое ГП30-32 не знаю...