flyman написав:[quote="3993038:kingkongovets"] про айрмакса не буду - вот его мне действительно жаль, он забавный)
аірмакс пізно спохватився, але він ще може відкупити взад аналог прєлєсці і при цьому ще мати "здачу" на домік під Березанню.
ейрмакс потерял деньги, но самое главное - он потерял время, он давно мог жить в собственной квартире и употребить свои несомненно выдающиеся способности на что-то более весомое, чем рефлексирование на финансовые потери и писать с утра до ночи проникнутые горьким сарказмом посты, перемежающиеся клятвенными обещаниями уйти с форума навсегда (хнык-хнык)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так воспринимать Эйрмакса может только человек с напрочь отсутсвующим чувством юмора
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk[/quote
так я его так и воспринимаю, но тут как я понял финансовый форум, а не фан-клуб Петросяна?
Eller написав:Впервые! реально впервые! в воскресенье в Оушин плазе пусто. Пробки нет(как обычно бывает там в этот деть и время) Народа мало! На парковке места есть.
Там ВСЕГДА в паркинге вагон места, так что не рассказывай тут басни
не всегда, не надо ляля. Ты мне это что ли будешь рассказывать? я в Оушин езжу постоянно) в вс туда не реально было вьехать(на центральную парковку), всегда уже в 12.00 было закрыто бо всезабито и направляли в боковую варковку всех.
Впервые! реально впервые! в воскресенье в Оушин плазе пусто. Пробки нет(как обычно бывает там в этот деть и время) Народа мало! На парковке места есть. Скидки на шмотки продолжаются. При том есть размеры даже мои(самые ходые) Итого, с женой скупились за пару часов по скидкам 60+20% на 20 тыщ, так пакеты ели в руках посещались.
а что у панамеры фары тоже снимаются с помощью присоски как у туарегов?
О-о. Сегодня возле Бот Сада (чуть повыше места силы Прохожего - ресторана Велюр) видел Туарег такой же безглазый. Еще подумал, ну как так: морда целая, а фар нет. Тенденция однако. Покращуємось.
airmax78 написав:О-о. Сегодня возле Бот Сада (чуть повыше места силы Прохожего - ресторана Велюр) видел Туарег такой же безглазый. Еще подумал, ну как так: морда целая, а фар нет. Тенденция однако. Покращуємось.
ну єтот недочет у туарегов давно известен. с помощью обычной присоски вынимаются фары и привет... Но что бы у порша та же фигня.... Цена за 1 б.у. фару $1к. Представляю как обидно владельцу. А ведь мерсы ставят лазерную оптику и там 2 фары стоят 12 000 евро. Представляете если лазерную оптику и упрадут)