|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 лют, 2017 23:17
Пенс написав:Що відсотки при знятті частки суми втрачаю зрозумів. Але, ще 270 днів скарбичке, чому змінюється загальний %, вона ж не закриваеться? Зараз є 16%.
Закривається й відкривається нова на 365 днів й так при кожному знятті.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 лют, 2017 23:33
BBC написав: Пенс написав:Що відсотки при знятті частки суми втрачаю зрозумів. Але, ще 270 днів скарбичке, чому змінюється загальний %, вона ж не закриваеться? Зараз є 16%.
Закривається й відкривається нова на 365 днів й так при кожному знятті.
Це так працює умова "часткового зняття"? Кумедно.
-
Пенс
-
-
- Заблокований
- Подякував: 213 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2017 00:11
lanka2009 написав:acsir , Последний раз пользовалась евровой Мастер-картой пару недель назад, с Украины оплачивала покупку в Европейском интернет-магазине. Все проходило. За неделю до этого уточнила у своего менеджера блокируют ли карту зарубежом при неотвеченом звонке из банка. Сказал, что не звонят и не блокируют. При этом предварительно перед отъездом отмечать звонком в банк даты и страну поездки сейчас НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Оплачивала всегда евровой картой везде в Европе нормально. Но пользуюсь ей не часто поэтому может кто-нибудь еще ответит поточнее.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО??? ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО СЕЙЧАС!!!
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2017 09:08
ol_zy написав:и без кеша, которого должно хватить на все в случае сюрпризов??? рисковый вы в такие времена и только с картами укр.банков ехать... (укр.банки - это абсолютно все банки с укр. лицензией и работающих на тер. Украины).
Ну давайте я Вам немного разъясню. У меня уже примерно лет 10 в Германии на счетах есть деньги. В краткосрочные поездки в Европу последние военные годы я ездил исключительно с наличкой. Но сейчас не тот случай. Мой ЦЖИ (центр жизненных интересов) сдвигается в Германию, там будут жить постоянно и работать моя семья, учиться в школе и ходить в садик мои дети. На Украине останется небольшой онлайн бизнес, гривневые счета, недвижимость. Поэтому мне очень важно чтобы карты тех банков, в которых на момент отъезда будут мои деньги, работали без проблем и блокировок, банкинги доступны. И конечно, очень напрягает, что в Привате, как Вы верно заметили, невозможно известить банк заранее о загранице. Абсолютно не берется в расчет человеческий фактор, это не правильно.
-
Mazaj
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2017 09:28
Mazaj написав:Поэтому мне очень важно чтобы карты тех банков, в которых на момент отъезда будут мои деньги, работали без проблем и блокировок, банкинги доступны. И конечно, очень напрягает, что в Привате, как Вы верно заметили, невозможно известить банк заранее о загранице. Абсолютно не берется в расчет человеческий фактор, это не правильно.
Пока Сатановская в кресле,важно,чтобы остались с лицензией банки-эмитенты Ваших карт,пока Вы на Германии.Может статься сюрприз,когда Вы вернетесь в Украину,если уж брать в расчет человеческий фактор.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1599 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 лют, 2017 11:23
Mazaj У меня уже примерно лет 10 в Германии на счетах есть деньги.
В заграничных банках(в частности в Германии) легко открывают украинцам счета? Здесь лицензию брали (нужно брать)? очень напрягает, что в Привате невозможно известить банк заранее о загранице
А если они на это забили (им уже все равно), чего тогда напрягаться? Уже ж вроде их "безопасность" поутихла и не требует знаков зодиака и количества полных лет. В п24 входить стало легче. Даже если не раскрываешь свое местонахождение. Робобабу в любом случае единичка устраивает и больше никто не звонит. Хотя заграницей за это, наверное, нужно платить как за входящий.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2017 11:42
А представителей банка на ветке нет уже, или там штат сотрудников саппорта порезали? Приватбанк, когда подымете лимиты для получения онлайн переводов в Приват24? Сейчас чтобы получить 2,000 USD нужно в отделение тащиться, даже если у меня нет потребности в снятии наличных. С учетом текущих лимитов на получение валюты в кассе, лимит в 1,500 USD или сколько там у вас на перевод в П24, ну совсем уж неадекватно мало. Рассмотрите возможность увеличить его.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 лют, 2017 11:46
Як мене сьогодні протролив ПБ: "Гарна новина! На 28-02-2017 Ваш ліміт за сервісом «Оплата частинами» становить 3500 грн" До сьогоднішнього дня було 25000. Це в них жарти такі? В чому радість такої новини?
-
alexreigner
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лют, 2017 12:02
alexreigner написав:Як мене сьогодні протролив ПБ: "Гарна новина! На 28-02-2017 Ваш ліміт за сервісом «Оплата частинами» становить 3500 грн" До сьогоднішнього дня було 25000. Це в них жарти такі? В чому радість такої новини?
при кред лимите 500 лимит на ОЧ 5000  .Без депо,без работы,на картах ПБ 0,00.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1599 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1