| 

|   | ПриватБанк (2010 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Пон 27 лют, 2017 23:17 

Пенс написав: Що відсотки при знятті частки суми втрачаю зрозумів. Але, ще 270 днів скарбичке, чому змінюється загальний %, вона ж не закриваеться? Зараз є 16%.
 Закривається й відкривається нова на 365 днів й так при кожному знятті. 

BBC

Повідомлень: 14396З нами з: 12.08.10Подякував: 1105 раз.Подякували: 1199 раз. 

Профіль

1

Додано: Пон 27 лют, 2017 23:33 

BBC написав:  Пенс написав: Що відсотки при знятті частки суми втрачаю зрозумів. Але, ще 270 днів скарбичке, чому змінюється загальний %, вона ж не закриваеться? Зараз є 16%.
 Закривається й відкривається нова на 365 днів й так при кожному знятті.
 Це так працює умова "часткового зняття"? Кумедно. 

Пенс

ЗаблокованийПовідомлень: 226З нами з: 04.09.15Подякував: 213 раз.Подякували: 21 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 лют, 2017 00:11 

lanka2009 написав:acsir  , Последний раз пользовалась евровой Мастер-картой пару недель назад, с Украины оплачивала покупку в Европейском интернет-магазине. Все проходило. За неделю до этого уточнила у своего менеджера блокируют ли карту зарубежом при неотвеченом звонке из банка. Сказал, что не звонят и не блокируют. При этом предварительно перед отъездом отмечать звонком в банк даты и страну поездки сейчас НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Оплачивала всегда евровой картой везде в Европе нормально. Но пользуюсь ей не часто поэтому может кто-нибудь еще ответит поточнее.
 НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО??? ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО СЕЙЧАС!!! 

ol_zy

Повідомлень: 7455З нами з: 20.01.15Подякував: 449 раз.Подякували: 788 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 лют, 2017 09:08 

ol_zy написав: и без кеша, которого должно хватить на все  в случае сюрпризов??? рисковый вы в такие времена и только с картами укр.банков ехать... (укр.банки - это абсолютно все банки с укр. лицензией и работающих на тер. Украины).
 Ну давайте я Вам немного разъясню. У меня уже примерно лет 10 в Германии на счетах есть деньги. В краткосрочные поездки в Европу последние военные годы я ездил исключительно с наличкой. Но сейчас не тот случай. Мой ЦЖИ (центр жизненных интересов) сдвигается в Германию, там будут жить постоянно и работать моя семья, учиться в школе и ходить в садик мои дети. На Украине останется небольшой онлайн бизнес, гривневые счета, недвижимость. Поэтому мне очень важно чтобы карты тех банков, в которых на момент отъезда будут мои деньги, работали без проблем и блокировок, банкинги доступны. И конечно, очень напрягает, что в Привате, как Вы верно заметили, невозможно известить банк заранее о загранице. Абсолютно не берется в расчет человеческий фактор, это не правильно. 

Mazaj

Подякували: 17 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 лют, 2017 09:28 

Mazaj написав: Поэтому мне очень важно чтобы карты тех банков, в которых на момент отъезда будут мои деньги, работали без проблем и блокировок, банкинги доступны. И конечно, очень напрягает, что в Привате, как Вы верно заметили, невозможно известить банк заранее о загранице. Абсолютно не берется в расчет человеческий фактор, это не правильно.
 Пока Сатановская в кресле,важно,чтобы остались с лицензией банки-эмитенты Ваших карт,пока Вы на Германии.Может статься сюрприз,когда Вы вернетесь в Украину,если уж брать в расчет человеческий фактор. 

Мизантрóп

Повідомлень: 7471З нами з: 03.12.14Подякував: 1607 раз.Подякували: 1432 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 28 лют, 2017 11:23 

Mazaj У меня уже примерно лет 10 в Германии на счетах есть деньги.
 В заграничных банках(в частности в Германии) легко открывают украинцам счета? Здесь лицензию брали (нужно брать)? очень напрягает, что в Привате невозможно известить банк заранее о загранице
 А если они на это забили (им уже все равно), чего тогда напрягаться? Уже ж вроде их "безопасность" поутихла и не требует знаков зодиака и количества полных лет.  В п24 входить стало легче. Даже если не раскрываешь свое местонахождение. Робобабу в любом случае единичка устраивает и больше никто не звонит. Хотя заграницей за это, наверное, нужно платить как за входящий. 

newbie

Повідомлень: 6777З нами з: 22.06.15Подякував: 22 раз.Подякували: 641 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 лют, 2017 11:42 

А представителей банка на ветке нет уже, или там штат сотрудников саппорта порезали? Приватбанк, когда подымете лимиты для получения онлайн переводов в Приват24? Сейчас чтобы получить 2,000 USD нужно в отделение тащиться, даже если у меня нет потребности в снятии наличных. С учетом текущих лимитов на получение валюты в кассе, лимит в 1,500 USD или сколько там у вас на перевод в П24, ну совсем уж неадекватно мало. Рассмотрите возможность увеличить его. 

DjPavel

Фундаментальний експерт Повідомлень: 1540З нами з: 06.07.08Подякував: 1173 раз.Подякували: 389 раз. 

Профіль

1

Додано: Вів 28 лют, 2017 11:46 Як мене сьогодні протролив ПБ: "Гарна новина! На 28-02-2017 Ваш ліміт за сервісом «Оплата частинами» становить 3500 грн" До сьогоднішнього дня було 25000. Це в них жарти такі? В чому радість такої новини?

alexreigner

Повідомлень: 78З нами з: 28.11.14Подякував: 13 раз.Подякували: 13 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 лют, 2017 12:02 

alexreigner написав: Як мене сьогодні протролив ПБ: "Гарна новина! На 28-02-2017 Ваш ліміт за сервісом «Оплата частинами» становить 3500 грн"  До сьогоднішнього дня було 25000. Це в них жарти такі? В чому радість такої новини?
 при кред лимите 500 лимит на ОЧ 5000    .Без депо,без работы,на картах ПБ 0,00. 

Мизантрóп

Повідомлень: 7471З нами з: 03.12.14Подякував: 1607 раз.Подякували: 1432 раз. 

Профіль

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7909693 |  |  
      | 
         | 101069 | 16122081 |  |  
      | 
         | 38157 | 5281474 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів