|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 01 бер, 2017 19:06
seventeen написав: Унуноктий написав:что то мне не нравится что в стране происходит
Что именно?
Почти все. Проще сказать, что нравится.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2017 19:13
Унуноктий написав:что то мне не нравится что в стране происходит
не может такого быть)
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 01 бер, 2017 19:13
airmax78 написав: seventeen написав: Унуноктий написав:что то мне не нравится что в стране происходит
Что именно?
вы жили где то кроме Украины, есть с чем сравнивать? туризм и командировки не считается
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2017 19:18
kingkongovets написав: Унуноктий написав:что то мне не нравится что в стране происходит
вы жили где то кроме Украины, есть с чем сравнивать? туризм и командировки не считается
Та да, а еще нельзя учитывать, если работал два года по договору, нельзя учитывать, если не было гражданства страны проживания и т. д. Извините, а что тогда учитывать? Те, кто родились, выросли и умерли в Англии, к примеру как-то на эту ветку в последнее время не заглядывают 
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 01 бер, 2017 19:19
antey1969 написав: kingkongovets написав: Унуноктий написав:что то мне не нравится что в стране происходит
Та да, а еще нельзя учитывать, если работал два года по договору, нельзя учитывать, если не было гражданства страны проживания и т. д. Извините, а что тогда учитывать? Те, кто родились, выросли и умерли в Англии, к примеру как-то на эту ветку в последнее время не заглядывают 
вы сами с собой разговариваете? я говорил конкретно про командировки и туризм
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2017 19:25
kingkongovets написав:airmax78 написав: seventeen написав: Что именно?
А что считается? Никто из моих эмигрировавших друзей не вернулся и возвращаться не собирается. Флайман, смотрю, тоже на родину не спешит. Понаех появляется все реже и реже. Викапавл куда-то пропала. А что, вообще, сказать-то хотели: что в Украине все не так плохо? С этим полностью согласен - может быть много хуже. И не факт, что не будет. Например, Шулявский путепровод мог рухнуть полностью, с проезжающим транспортом, а отделались всего-лишь легким испугом. Вот, саркофаг на ЧАЭС на деньги ЕБРР успели закрыть до его разрушения - грейт сакцесс.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 01 бер, 2017 19:29, всього редагувалось 2 разів.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2017 19:26
kingkongovets написав: я говорил конкретно про командировки и туризм
Я просто передернул, так же как и Вы, всего лишь чуть расширив список исключений 
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 01 бер, 2017 19:37
airmax78 написав: kingkongovets написав:airmax78 написав:[quote="3997116:seventeen"] Что именно?
А что считается? Никто из моих эмигрировавших друзей не вернулся и возвращаться не собирается. Флайман, смотрю, тоже на родину не спешит. Понаех появляется все реже и реже. Викапавл куда-то пропала. А что, вообще, сказать-то хотели: что в Украине все не так плохо? С этим полностью согласен - может быть много хуже. И не факт, что не будет. Например, Шулявский путепровод мог рухнуть полностью, с проезжающим транспортом, а отделались всего-лишь легким испугом. Вот, саркофаг на ЧАЭС на деньги ЕБРР успели закрыть до его разрушения - грейт сакцесс.[/quote] ваша проблема не в стране, недостойной вашего уровня, а в угле вашего зрения, ваш стакан будет наполовину пуст везде, я уверен об Украине я хочу сказать, что несмотря ни на что тут еще вагон возможностей, во/первых, а во-вторых можете считать меня трижды расистом и нацистом, мне гораздо комфортнее находится среди белых, у нас самые красивые в мире женщины и при очень небольшом усилии по сравнению с америкой или европой можно устроить себе вполне нормальное существования не сильно напрягаясь
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2017 19:44
kingkongovets Держи пять!
-
seventeen
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 бер, 2017 19:55
kingkongovets написав:airmax78 написав:А что считается? Никто из моих эмигрировавших друзей не вернулся и возвращаться не собирается. Флайман, смотрю, тоже на родину не спешит. Понаех появляется все реже и реже. Викапавл куда-то пропала. А что, вообще, сказать-то хотели: что в Украине все не так плохо? С этим полностью согласен - может быть много хуже. И не факт, что не будет. Например, Шулявский путепровод мог рухнуть полностью, с проезжающим транспортом, а отделались всего-лишь легким испугом. Вот, саркофаг на ЧАЭС на деньги ЕБРР успели закрыть до его разрушения - грейт сакцесс.
ваша проблема не в стране, недостойной вашего уровня, а в угле вашего зрения, ваш стакан будет наполовину пуст везде, я уверен об Украине я хочу сказать, что несмотря ни на что тут еще вагон возможностей, во/первых, а во-вторых можете считать меня трижды расистом и нацистом, мне гораздо комфортнее находится среди белых, у нас самые красивые в мире женщины и при очень небольшом усилии по сравнению с америкой или европой можно устроить себе вполне нормальное существования не сильно напрягаясь
Да 100%. Все кто уезжают - лузеры и пессимисты. Только почему-то в Штатах я себя чувствую как дома. И в Европе, такого выноса мозга как сегодня на Мазепы, со мной никогда не случалось. И самое неприятное, что мой стакан может быть наполнен с горкой, но я понимаю, что никуда отсюда не денутся все эти люди, которые пилят бюджеты, живут на откатах, воруют все, что плохо лежит, строят одоробла, расширяют, стеклят и закладывают кирпидоном балконы, вешают кондеры на вентфасады, , мусорят везде, где видят, хамят и беспределят на дороге и т.д. и т.п. Пройдет еще 300 лет - они все будут здесь, как один.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1