По факту имеем: 1. В первый день выплат 150 000 вкладчиков Киева уже застолбили очередь до понедельника. 2. Банковская система Украины многим обязана орде пенсионеров. 3. Укргаз сотрудничает с Фондом на условиях, отлИчных от других игроков. 4. Аллочка - лидер по качеству обслуживания.
Востаннє редагувалось alexualex в Сер 01 бер, 2017 22:23, всього редагувалось 1 раз.
vitalij--levchenko написав:Подскажите пожалуйста в Кривом Роге кто получал сегодня, где лучше забрать деньги по выплатам фонда.
берете гугл карту в руки и обзваниваете начиная с ближайшего к вам отделения банка с простым вопросом: - есть ли у вас вомзожность выплаты сегодня перевода в сумме ХХХХ,ХХ грн (потому что там где кто то уже получал большая вероятность, что денег уже нет.
vitalij--levchenko написав:что то не могу найти тут форум ComInBank или его нету???
alexualex написав:По факту имеем: 1. В первый день выплат 150 000 вкладчиков Киева уже застолбили очередь до понедельника. 2. Банковская система Украины многим обязана орде пенсионеров. 3. Укргаз сотрудничает с Фондом на условиях, отлИчных от других игроков. 4. Аллочка - лидер по качеству обслуживания.
vitalij--levchenko написав:Подскажите пожалуйста в Кривом Роге кто получал сегодня, где лучше забрать деньги по выплатам фонда.
берете гугл карту в руки и обзваниваете начиная с ближайшего к вам отделения банка с простым вопросом: - есть ли у вас вомзожность выплаты сегодня перевода в сумме ХХХХ,ХХ грн (потому что там где кто то уже получал большая вероятность, что денег уже нет.
vitalij--levchenko написав:что то не могу найти тут форум ComInBank или его нету???
alexualex написав:По факту имеем: 1. В первый день выплат 150 000 вкладчиков Киева уже застолбили очередь до понедельника. 2. Банковская система Украины многим обязана орде пенсионеров. 3. Укргаз сотрудничает с Фондом на условиях, отлИчных от других игроков. 4. Аллочка - лидер по качеству обслуживания.
Ну что за тупые необразованные лесные дичи работают!
Запорізька
Уже не первый раз вижу в разных сообщениях, связанных с банками
КОМІНВЕСТБАНК он же СомІнБанк сайт банка, но в Кривом Рогу банки нет, ближайшее отделение м. Дніпро, вул. Мостова, 2.[/quote] Не совсем так. СомІнBank - это НЕ КОМІНВЕСТБАНК, А Коммерческий Индустриальный Банк сайт - http://cib.com.ua/ru/ И адрес отделений в Днепре - пр.К.Маркса (Д.Яворницкого - по новому), 70, оф.1 и пр.Гагарина,115. Есть и в Кривом - Кривий Ріг, проспект Гагаріна, 35/55, тел. 0564-62-04-35 0564-62-04-36
Востаннє редагувалось aisolod2 в Сер 01 бер, 2017 22:37, всього редагувалось 1 раз.