Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 30303031303230333034 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 01:22

Re: Платинум Банк - БАНКРОТ?

Surfer написав:В каком то из банков сегодня спросил касаемо новой системы выплат - мне ответили что выдача только в одном банке по реестру - с кем подвязываетесь тот и выплачивает всю сумму. То есть разные банки "пошматовать" не получится, а побегать по отделениям одного банка естественно можно.

Вот, главное не ошибиться с выбором, а тут пока непонятки. :) Вы уже выбрали?
Anybody

Подякував: 25 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 01:27

Pravdoiskatel написав:
  aisolod2 написав:
  vitalij--levchenko написав:что то не могу найти тут форум ComInBank или его нету???

КОМІНВЕСТБАНК он же СомІнБанк
Не совсем так. СомІнBank - это НЕ КОМІНВЕСТБАНК, А Коммерческий Индустриальный Банк сайт - http://cib.com.ua/ru/

тишина на той ветке, банчок походу в анабиозе. то ли видит свет в конце тоннеля, то ли наоборот возвращается :( уставник у него всего 120 лимонов, еще накачивать и накачивать. будет ли новый собственник это делать боооооольшой ? :roll: я бы лично не спешил начинать долгое сотрудничество

Кстати не 120 а 130 (если мне склероз не изменяет) :mrgreen: А вот например я лично если бы меньше прислушивался к умным советам в своё время и не переоформлял всё время на короткие сроки то в той же платине влетел бы на ВА с 32% ,а не 24. И в Кибе ещё бы продолжительное время можно было бы получать 28% ,а не 20%
Дядя Дима

Подякував: 305 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 01:28

[Fin501] написав:система выплат тут ни при чем, что та, что эта - одинаково

это политика альфы: вы на сегодня не записаны - вам денег в кассе нет,

однако, в альфе 30К можно вынуть сразу, с банкомата, и в каждом отделении через менеджера на кассу вывести 30-50К. важный момент! отказать вам в снятии денег с карты не могут, т.к. вы клиент банка и имеете право обналичивать деньги с карты.

Несколько раз получал через альфу , ни разу не записывался в очередь. Вернее по михе записывался но получал совершенно без очереди. Исключительно по принципу - деньги есть - платим. Так и сегодня - был в разных отделениях альфы про запись даже никто и не намекал - не спрашивал, в одном из отделений последний полтиник в кассе выдрать таки удалось. В другом - все разобрали чуть ли не с утра еще, кстати наверняка без записи - так как вчера ее в принципе не было - а сегодня как здесь же народ писал реестры появились тоже не сразу, так что запись здесь ни к чему.

[Fin501] написав:лучше обойти 3 отделения и собрать по частям, чем ожидать еще неделю по записи.

а вот здесь полностью соглашусь.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 01:46

Anybody написав:
  Surfer написав:В каком то из банков сегодня спросил касаемо новой системы выплат - мне ответили что выдача только в одном банке по реестру - с кем подвязываетесь тот и выплачивает всю сумму. То есть разные банки "пошматовать" не получится, а побегать по отделениям одного банка естественно можно.

Вот, главное не ошибиться с выбором, а тут пока непонятки. :) Вы уже выбрали?

ну да , я получаю через альфу - был у меня позитивный опыт выплат с михой через аллочку , да и сегодня все нормально прошло - хоть и пришлось больше часа в очереди посидеть - пусть по частям но надеюсь за завтра всю сумму довыгрести по разным отделениям. Но я несоклько банков предварительно обошел - ПУМБ - попаболь - они сами такое впечатление что не знают что делать, Правекс крупную суммы неделю обещал мурыжить, Газмяс - бардак с сумашедшими очередями из пенсионеров, ТАС вообще зло - имел с ними печальный опыт получения по фонду, в КРЕДО не верю - уж очень много негативных отзывов было по ним. Хотя это мой случай - у меня фонд, у кого небольшие суммы, может вышеперечисленные и осилят выплаты без особых проблем. Так что выбирать особо не пришлось.

И тут писали про скупку баксов - тоже совершенно не вижу смысла на таких курсах уходить в валюту. Гривна укрепляться начала, пусть и со всякими отскоками - блокада ли тому виной или что то еще - но факт остается фактом. Да и на общем фоне падающих ставок на депозитном рынке мизерные валютные ставки выглядят совсем малопривлекательно.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 02:19

[Fin501] написав:на 200К потери за 7дней задержки более 600 гривен 8)

а где сейчас дают 19,4% по гривне?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 02:30

Дядя Дима написав:Кстати не 120 а 130 (если мне склероз не изменяет) А вот например я лично если бы меньше прислушивался к умным советам в своё время и не переоформлял всё время на короткие сроки то в той же платине влетел бы на ВА с 32% ,а не 24. И в Кибе ещё бы продолжительное время можно было бы получать 28% ,а не 20%

склероз изменяет немного 128 621 388,68 грн :D а надо 500, совсем немного осталось :roll: если вы убеждены что принтер будет накачивать - ваше право. я лично сомневаюсь, хотя если ошибусь, сильно не расстроюсь. а к умным советам лучше прислушиваться, но решать нужно только самому, так как и отвечать за свои действия придется самому :cry:
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 02:42

Surfer написав:ну да , я получаю через альфу - был у меня позитивный опыт выплат с михой через аллочку , да и сегодня все нормально прошло - хоть и пришлось больше часа в очереди посидеть - пусть по частям но надеюсь за завтра всю сумму довыгрести по разным отделениям. Но я несоклько банков предварительно обошел - ПУМБ - попаболь - они сами такое впечатление что не знают что делать, ...... Газмяс - бардак с сумашедшими очередями из пенсионеров,

У меня пока со всеми этими банками позитивный опыт получения, тоже всякое бывало, выплаты останавливали и перекидывали на другой банк и тд. Последний раз в Газмясе, все нормально. Но сейчас правила игры поменяли, будем импровизировать по ходу пьесы, главное ввязаться в бой, я не знаю, с какой фигуры сделать первый ход Конем. :) А как раз в Альфе к депозиту склоняли 3 года назад, ну так, не сильно. :)

Surfer написав:
И тут писали про скупку баксов - тоже совершенно не вижу смысла на таких курсах уходить в валюту. Гривна укрепляться начала, пусть и со всякими отскоками - блокада ли тому виной или что то еще - но факт остается фактом. Да и на общем фоне падающих ставок на депозитном рынке мизерные валютные ставки выглядят совсем малопривлекательно.

Не, до лета я точно в гривне. У меня мечта уже второй год выйти на доллар, но никак не могу засинхронизироваться с ним, чтобы у меня закончился гривневый депозит по максимальным ставкам, а бакс был на минимуме, в августе недели не хватило, чтобы по 25 взять, пришлось дальше с гривной играться. :mrgreen:
Недолго нам еще осталось, скоро Риск и Нервы превысят допустимый порог процентов по вкладам. :mrgreen:
Anybody

Подякував: 25 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 08:34

[Fin501] написав:
  alexualex написав:По факту имеем:
1. В первый день выплат 150 000 вкладчиков Киева уже застолбили очередь до понедельника.
2. Банковская система Украины многим обязана орде пенсионеров.
3. Укргаз сотрудничает с Фондом на условиях, отлИчных от других игроков.
4. Аллочка - лидер по качеству обслуживания.

аЛЛочка без регистрации 200К налом ЗА РАЗ не выдает, а Кредо yes.

Вам з Кредо просто пощастило! Просив в Кредо щоб дали хоч 20к. Відповідь заввідділення: "У нас кожна гривня розписана, сьогодні ми не виплачуємо готівкою, тільки зарахувуємо на рахунок." Правда прийшов вкінці опердня ще раз до заввіділення і таки видали ці 20к.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 09:38

.....бігати по відділеннях......збирати суму.......- тут все залежить від суми :wink: і від кількості вільного часу!

...вчора прийшов до Кредо(Львів) 8:10 - нікого :shock: .......погуляв ще 10хв - приходжу - нікого.........ще погуляв, дивлюсь - вже 8 чол. - підходжу, 6 чол. заходить в середину(як виявилось - працівники банку) - 2 чол. залишилось......і вони кажуть, що їм сказали, що телефонувати ЛИШЕ на "гарячку", бо вони НЕ РЕЄСТРУЮЬ! :twisted:
....я погуляв ще до 9:00 - приходжу - вже чол. з 15!.....і якраз відкривають відділення.......всі заходять і.......дійсно - працівники банку дають лише номер "гарячки", а самі НЕ РЕЄСТРУЮТЬ!
.....пішов я з банку на роботу - майже весь час телефонуючи на "гарячку", але ВСЕ ЗАЙНЯТО!!!.......- ну все думаю: "пАкрАщення настало!" :mrgreen:
....але близько 10-ї дозвонивсь - сказали, що їм фонд оновлює рєєстр, бо щось заглючило......"- зателефонуйте через годину".........
.....дозвонився я аж в 13:00.........записали на сьогодні!
....вечером відпишу, як все пройшло........
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 09:46

Долярчик написав:.....бігати по відділеннях......збирати суму.......- тут все залежить від суми :wink: і від кількості вільного часу!

...вчора прийшов до Кредо(Львів) 8:10 - нікого :shock: .......погуляв ще 10хв - приходжу - нікого.........ще погуляв, дивлюсь - вже 8 чол. - підходжу, 6 чол. заходить в середину(як виявилось - працівники банку) - 2 чол. залишилось......і вони кажуть, що їм сказали, що телефонувати ЛИШЕ на "гарячку", бо вони НЕ РЕЄСТРУЮЬ! :twisted:
....я погуляв ще до 9:00 - приходжу - вже чол. з 15!.....і якраз відкривають відділення.......всі заходять і.......дійсно - працівники банку дають лише номер "гарячки", а самі НЕ РЕЄСТРУЮТЬ!
.....пішов я з банку на роботу - майже весь час телефонуючи на "гарячку", але ВСЕ ЗАЙНЯТО!!!.......- ну все думаю: "пАкрАщення настало!" :mrgreen:
....але близько 10-ї дозвонивсь - сказали, що їм фонд оновлює рєєстр, бо щось заглючило......"- зателефонуйте через годину".........
.....дозвонився я аж в 13:00.........записали на сьогодні!
....вечером відпишу, як все пройшло........

По виплатах Фонду лідер по комфорту Альфа.
А хто має ще стару карту альфівську ФГВФО ноупроблем.
Козарлюга має. :wink:
Кредо на 2 місці.
Наступна пятірка троха відстає.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 30303031303230333034 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти