Surfer написав:В каком то из банков сегодня спросил касаемо новой системы выплат - мне ответили что выдача только в одном банке по реестру - с кем подвязываетесь тот и выплачивает всю сумму. То есть разные банки "пошматовать" не получится, а побегать по отделениям одного банка естественно можно.
Вот, главное не ошибиться с выбором, а тут пока непонятки. Вы уже выбрали?
vitalij--levchenko написав:что то не могу найти тут форум ComInBank или его нету???
КОМІНВЕСТБАНК он же СомІнБанк Не совсем так. СомІнBank - это НЕ КОМІНВЕСТБАНК, А Коммерческий Индустриальный Банк сайт - http://cib.com.ua/ru/
тишина на той ветке, банчок походу в анабиозе. то ли видит свет в конце тоннеля, то ли наоборот возвращается уставник у него всего 120 лимонов, еще накачивать и накачивать. будет ли новый собственник это делать боооооольшой ? я бы лично не спешил начинать долгое сотрудничество
Кстати не 120 а 130 (если мне склероз не изменяет) А вот например я лично если бы меньше прислушивался к умным советам в своё время и не переоформлял всё время на короткие сроки то в той же платине влетел бы на ВА с 32% ,а не 24. И в Кибе ещё бы продолжительное время можно было бы получать 28% ,а не 20%
[Fin501] написав:система выплат тут ни при чем, что та, что эта - одинаково
это политика альфы: вы на сегодня не записаны - вам денег в кассе нет,
однако, в альфе 30К можно вынуть сразу, с банкомата, и в каждом отделении через менеджера на кассу вывести 30-50К. важный момент! отказать вам в снятии денег с карты не могут, т.к. вы клиент банка и имеете право обналичивать деньги с карты.
Несколько раз получал через альфу , ни разу не записывался в очередь. Вернее по михе записывался но получал совершенно без очереди. Исключительно по принципу - деньги есть - платим. Так и сегодня - был в разных отделениях альфы про запись даже никто и не намекал - не спрашивал, в одном из отделений последний полтиник в кассе выдрать таки удалось. В другом - все разобрали чуть ли не с утра еще, кстати наверняка без записи - так как вчера ее в принципе не было - а сегодня как здесь же народ писал реестры появились тоже не сразу, так что запись здесь ни к чему.
[Fin501] написав:лучше обойти 3 отделения и собрать по частям, чем ожидать еще неделю по записи.
Surfer написав:В каком то из банков сегодня спросил касаемо новой системы выплат - мне ответили что выдача только в одном банке по реестру - с кем подвязываетесь тот и выплачивает всю сумму. То есть разные банки "пошматовать" не получится, а побегать по отделениям одного банка естественно можно.
Вот, главное не ошибиться с выбором, а тут пока непонятки. Вы уже выбрали?
ну да , я получаю через альфу - был у меня позитивный опыт выплат с михой через аллочку , да и сегодня все нормально прошло - хоть и пришлось больше часа в очереди посидеть - пусть по частям но надеюсь за завтра всю сумму довыгрести по разным отделениям. Но я несоклько банков предварительно обошел - ПУМБ - попаболь - они сами такое впечатление что не знают что делать, Правекс крупную суммы неделю обещал мурыжить, Газмяс - бардак с сумашедшими очередями из пенсионеров, ТАС вообще зло - имел с ними печальный опыт получения по фонду, в КРЕДО не верю - уж очень много негативных отзывов было по ним. Хотя это мой случай - у меня фонд, у кого небольшие суммы, может вышеперечисленные и осилят выплаты без особых проблем. Так что выбирать особо не пришлось.
И тут писали про скупку баксов - тоже совершенно не вижу смысла на таких курсах уходить в валюту. Гривна укрепляться начала, пусть и со всякими отскоками - блокада ли тому виной или что то еще - но факт остается фактом. Да и на общем фоне падающих ставок на депозитном рынке мизерные валютные ставки выглядят совсем малопривлекательно.
Дядя Дима написав:Кстати не 120 а 130 (если мне склероз не изменяет) А вот например я лично если бы меньше прислушивался к умным советам в своё время и не переоформлял всё время на короткие сроки то в той же платине влетел бы на ВА с 32% ,а не 24. И в Кибе ещё бы продолжительное время можно было бы получать 28% ,а не 20%
склероз изменяет немного 128 621 388,68 грн а надо 500, совсем немного осталось если вы убеждены что принтер будет накачивать - ваше право. я лично сомневаюсь, хотя если ошибусь, сильно не расстроюсь. а к умным советам лучше прислушиваться, но решать нужно только самому, так как и отвечать за свои действия придется самому
Surfer написав:ну да , я получаю через альфу - был у меня позитивный опыт выплат с михой через аллочку , да и сегодня все нормально прошло - хоть и пришлось больше часа в очереди посидеть - пусть по частям но надеюсь за завтра всю сумму довыгрести по разным отделениям. Но я несоклько банков предварительно обошел - ПУМБ - попаболь - они сами такое впечатление что не знают что делать, ...... Газмяс - бардак с сумашедшими очередями из пенсионеров,
У меня пока со всеми этими банками позитивный опыт получения, тоже всякое бывало, выплаты останавливали и перекидывали на другой банк и тд. Последний раз в Газмясе, все нормально. Но сейчас правила игры поменяли, будем импровизировать по ходу пьесы, главное ввязаться в бой, я не знаю, с какой фигуры сделать первый ход Конем. А как раз в Альфе к депозиту склоняли 3 года назад, ну так, не сильно.
Surfer написав: И тут писали про скупку баксов - тоже совершенно не вижу смысла на таких курсах уходить в валюту. Гривна укрепляться начала, пусть и со всякими отскоками - блокада ли тому виной или что то еще - но факт остается фактом. Да и на общем фоне падающих ставок на депозитном рынке мизерные валютные ставки выглядят совсем малопривлекательно.
Не, до лета я точно в гривне. У меня мечта уже второй год выйти на доллар, но никак не могу засинхронизироваться с ним, чтобы у меня закончился гривневый депозит по максимальным ставкам, а бакс был на минимуме, в августе недели не хватило, чтобы по 25 взять, пришлось дальше с гривной играться. Недолго нам еще осталось, скоро Риск и Нервы превысят допустимый порог процентов по вкладам.
alexualex написав:По факту имеем: 1. В первый день выплат 150 000 вкладчиков Киева уже застолбили очередь до понедельника. 2. Банковская система Украины многим обязана орде пенсионеров. 3. Укргаз сотрудничает с Фондом на условиях, отлИчных от других игроков. 4. Аллочка - лидер по качеству обслуживания.
аЛЛочка без регистрации 200К налом ЗА РАЗ не выдает, а Кредо yes.
Вам з Кредо просто пощастило! Просив в Кредо щоб дали хоч 20к. Відповідь заввідділення: "У нас кожна гривня розписана, сьогодні ми не виплачуємо готівкою, тільки зарахувуємо на рахунок." Правда прийшов вкінці опердня ще раз до заввіділення і таки видали ці 20к.
.....бігати по відділеннях......збирати суму.......- тут все залежить від суми і від кількості вільного часу!
...вчора прийшов до Кредо(Львів) 8:10 - нікого .......погуляв ще 10хв - приходжу - нікого.........ще погуляв, дивлюсь - вже 8 чол. - підходжу, 6 чол. заходить в середину(як виявилось - працівники банку) - 2 чол. залишилось......і вони кажуть, що їм сказали, що телефонувати ЛИШЕ на "гарячку", бо вони НЕ РЕЄСТРУЮЬ! ....я погуляв ще до 9:00 - приходжу - вже чол. з 15!.....і якраз відкривають відділення.......всі заходять і.......дійсно - працівники банку дають лише номер "гарячки", а самі НЕ РЕЄСТРУЮТЬ! .....пішов я з банку на роботу - майже весь час телефонуючи на "гарячку", але ВСЕ ЗАЙНЯТО!!!.......- ну все думаю: "пАкрАщення настало!" ....але близько 10-ї дозвонивсь - сказали, що їм фонд оновлює рєєстр, бо щось заглючило......"- зателефонуйте через годину"......... .....дозвонився я аж в 13:00.........записали на сьогодні! ....вечером відпишу, як все пройшло........
Долярчик написав:.....бігати по відділеннях......збирати суму.......- тут все залежить від суми і від кількості вільного часу!
...вчора прийшов до Кредо(Львів) 8:10 - нікого .......погуляв ще 10хв - приходжу - нікого.........ще погуляв, дивлюсь - вже 8 чол. - підходжу, 6 чол. заходить в середину(як виявилось - працівники банку) - 2 чол. залишилось......і вони кажуть, що їм сказали, що телефонувати ЛИШЕ на "гарячку", бо вони НЕ РЕЄСТРУЮЬ! ....я погуляв ще до 9:00 - приходжу - вже чол. з 15!.....і якраз відкривають відділення.......всі заходять і.......дійсно - працівники банку дають лише номер "гарячки", а самі НЕ РЕЄСТРУЮТЬ! .....пішов я з банку на роботу - майже весь час телефонуючи на "гарячку", але ВСЕ ЗАЙНЯТО!!!.......- ну все думаю: "пАкрАщення настало!" ....але близько 10-ї дозвонивсь - сказали, що їм фонд оновлює рєєстр, бо щось заглючило......"- зателефонуйте через годину"......... .....дозвонився я аж в 13:00.........записали на сьогодні! ....вечером відпишу, як все пройшло........
По виплатах Фонду лідер по комфорту Альфа. А хто має ще стару карту альфівську ФГВФО ноупроблем. Козарлюга має. Кредо на 2 місці. Наступна пятірка троха відстає.