Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 30393040304130423043 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 03 бер, 2017 16:47

Annet_ написав:Интересно! У кого-нибудь еще из пострадавших спрашивали номер телефона, чтоб прислать СМС?

У меня сегодня тоже в Платинуме взяли номер телефона и ИНН, сказали, что пришлют СМС или перезвонят на следующей неделе.
Написала на всякий случай письмо с просьбой включить в реестр выплат.
cheetach

Подякував: 12 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 бер, 2017 17:02

Re:

Моя история: Киев, начал наяривать в Альфу в первый же день, сначала с 8ми, потом с 9ти и в итоге с 11ти после 25мин ожидания дозвонился, записался на следующий же день, вроде всё нормально... На след. день приезжаю в отделение, посмотрели, оказывается сумму 100к выдать не могут, только через оформления карточки и со следующего дня..., спросил почему мол так, ведь записался, сказали что денег в кассе нету, а сумму они видят только когда регистрируют, не могут снять даже часть, т.к. платёж разбивать нельзя..., вобщем не стал долго спорить, оформил депо на несколько дней с карточкой и уже потом под заказ сниму когда удобно будет...
Вован-атаман

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 бер, 2017 17:20

Днепр
Вчера записали в Кредо(бывший пр.К.Маркса), получение на счет сегодня, а через кассу было все занято.
Пришел в отделение, меня в списках нет... Спросили записывался ли я на гор. линии. Я подтвердил, но не стал уточнять, что на счет. Нач. отделения начала "крутить", но как только сказал, что позвоню в Фонд, так сразу и получил в кассе наличку (больше 100). Правда после меня никому сказала не выплачивать...
Это мои не первые выплаты, но такого геморра у меня давно не было.. Бегаешь среди "7 сосен" как попрошайка!!! :twisted:
Всем удачи в получении своих кровных!!
А Платина хорошая банка была, таких уже нет и не будет :( Целую-обнимаю, спи спокойно... :mrgreen:
Bumer

Подякував: 8 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 бер, 2017 17:31

cheetach написав:
  Annet_ написав:Интересно! У кого-нибудь еще из пострадавших спрашивали номер телефона, чтоб прислать СМС?

У меня сегодня тоже в Платинуме взяли номер телефона и ИНН, сказали, что пришлют СМС или перезвонят на следующей неделе.

да, спрашивали. если было движение по счетам за день-два до администрации. Сказали - кинут СМС.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 бер, 2017 17:38

cheetach написав:

Также в реестре нет. Позвонил в Платину, сказали, что у них был сбой в системе и, если были какие-либо движения по любому из счетов в период с 6 по 10 января, то значит попал в список временной блокировки. Вследствие сбоя произошло удвоение сумм, поэтому сейчас занимаются пересчетом. Примерное время на все это - около 2- недель. Через две недели перезвонить в банк агент и уточнить. Если в реестре нет, то опять звонить в платину разбираться.
Vyach

Подякував: 3 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 бер, 2017 17:53

Був сьогодні у Альфа Банку і отримував гроші (я є їхнім клієнтом так що питань не виникло) гроші є вже в інтернет - банкінгу
Поруч зі мною були ті хто не є клієнтами Альфи, їм давали картки і казали що через 2 години сума впаде на рахунок а зняти можна буде у касі чи у банкоматах і т.п
Все ок. Харків
vitalikss86

Подякував: 38 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 бер, 2017 18:11

vitalikss86 написав:Був сьогодні у Альфа Банку і отримував гроші (я є їхнім клієнтом так що питань не виникло) гроші є вже в інтернет - банкінгу
Поруч зі мною були ті хто не є клієнтами Альфи, їм давали картки і казали що через 2 години сума впаде на рахунок а зняти можна буде у касі чи у банкоматах і т.п
Все ок. Харків

А карты какие, типа "погорельца"или просто стандартные :?:
Дядя Дима

Подякував: 305 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 бер, 2017 18:12

Дядя Дима написав:
  vitalikss86 написав:Був сьогодні у Альфа Банку і отримував гроші (я є їхнім клієнтом так що питань не виникло) гроші є вже в інтернет - банкінгу
Все ок. Харків

А карты какие, типа "погорельца"? :?:

Для того щоб виплатити суму (які конкертно не знаю, у мене була вже тому мені не потрібна-картка поточного рахунку по факту)
vitalikss86

Подякував: 38 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 бер, 2017 18:14

Киев. Записался позавчера на сегодня в Альфе, отделение на пр.Маяковского. Получил более 140 свободно в кассе. Являюсь клиентом. Одновременно закрыл ненужные карты и открыл кредитку с кешбеком. Всё чинно и благородно. :D
Zajac

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 бер, 2017 18:35

Дядя Дима написав:
Все ок. Харків

А карты какие, типа "погорельца"или просто стандартные :?:

Предлагают всю линейку, "погорельца" в последнюю очередь. Но поскольку на "погорельце" ограничения на снятие , то чтобы снять всю сумму выплат за раз - через манагера и в кассу.
Vatsyk

Подякував: 33 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 30393040304130423043 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість