|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 03 бер, 2017 16:47
Annet_ написав:Интересно! У кого-нибудь еще из пострадавших спрашивали номер телефона, чтоб прислать СМС?
У меня сегодня тоже в Платинуме взяли номер телефона и ИНН, сказали, что пришлют СМС или перезвонят на следующей неделе. Написала на всякий случай письмо с просьбой включить в реестр выплат.
-
cheetach
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 17:02
Моя история: Киев, начал наяривать в Альфу в первый же день, сначала с 8ми, потом с 9ти и в итоге с 11ти после 25мин ожидания дозвонился, записался на следующий же день, вроде всё нормально... На след. день приезжаю в отделение, посмотрели, оказывается сумму 100к выдать не могут, только через оформления карточки и со следующего дня..., спросил почему мол так, ведь записался, сказали что денег в кассе нету, а сумму они видят только когда регистрируют, не могут снять даже часть, т.к. платёж разбивать нельзя..., вобщем не стал долго спорить, оформил депо на несколько дней с карточкой и уже потом под заказ сниму когда удобно будет...
-
Вован-атаман
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 17:20
Днепр Вчера записали в Кредо(бывший пр.К.Маркса), получение на счет сегодня, а через кассу было все занято. Пришел в отделение, меня в списках нет... Спросили записывался ли я на гор. линии. Я подтвердил, но не стал уточнять, что на счет. Нач. отделения начала "крутить", но как только сказал, что позвоню в Фонд, так сразу и получил в кассе наличку (больше 100). Правда после меня никому сказала не выплачивать... Это мои не первые выплаты, но такого геморра у меня давно не было.. Бегаешь среди "7 сосен" как попрошайка!!! Всем удачи в получении своих кровных!! А Платина хорошая банка была, таких уже нет и не будет  Целую-обнимаю, спи спокойно... 
-
Bumer
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 17:31
cheetach написав: Annet_ написав:Интересно! У кого-нибудь еще из пострадавших спрашивали номер телефона, чтоб прислать СМС?
У меня сегодня тоже в Платинуме взяли номер телефона и ИНН, сказали, что пришлют СМС или перезвонят на следующей неделе. Написала на всякий случай письмо с просьбой включить в реестр выплат.
да, спрашивали. если было движение по счетам за день-два до администрации. Сказали - кинут СМС.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 17:38
cheetach написав: Annet_ написав:Интересно! У кого-нибудь еще из пострадавших спрашивали номер телефона, чтоб прислать СМС?
Также в реестре нет. Позвонил в Платину, сказали, что у них был сбой в системе и, если были какие-либо движения по любому из счетов в период с 6 по 10 января, то значит попал в список временной блокировки. Вследствие сбоя произошло удвоение сумм, поэтому сейчас занимаются пересчетом. Примерное время на все это - около 2- недель. Через две недели перезвонить в банк агент и уточнить. Если в реестре нет, то опять звонить в платину разбираться.
-
Vyach
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 17:53
Був сьогодні у Альфа Банку і отримував гроші (я є їхнім клієнтом так що питань не виникло) гроші є вже в інтернет - банкінгу Поруч зі мною були ті хто не є клієнтами Альфи, їм давали картки і казали що через 2 години сума впаде на рахунок а зняти можна буде у касі чи у банкоматах і т.п Все ок. Харків
-
vitalikss86
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 18:11
vitalikss86 написав:Був сьогодні у Альфа Банку і отримував гроші (я є їхнім клієнтом так що питань не виникло) гроші є вже в інтернет - банкінгу Поруч зі мною були ті хто не є клієнтами Альфи, їм давали картки і казали що через 2 години сума впаде на рахунок а зняти можна буде у касі чи у банкоматах і т.п Все ок. Харків
А карты какие, типа "погорельца"или просто стандартные 
-
Дядя Дима
-
-
- Подякував: 305 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 03 бер, 2017 18:12
Дядя Дима написав: vitalikss86 написав:Був сьогодні у Альфа Банку і отримував гроші (я є їхнім клієнтом так що питань не виникло) гроші є вже в інтернет - банкінгу Поруч зі мною були ті хто не є клієнтами Альфи, їм давали картки і казали що через 2 години сума впаде на рахунок а зняти можна буде у касі чи у банкоматах і т.п Все ок. Харків
А карты какие, типа "погорельца"? 
Для того щоб виплатити суму (які конкертно не знаю, у мене була вже тому мені не потрібна-картка поточного рахунку по факту)
-
vitalikss86
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 18:14
Киев. Записался позавчера на сегодня в Альфе, отделение на пр.Маяковского. Получил более 140 свободно в кассе. Являюсь клиентом. Одновременно закрыл ненужные карты и открыл кредитку с кешбеком. Всё чинно и благородно. 
-
Zajac
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 18:35
Дядя Дима написав: vitalikss86 написав:Був сьогодні у Альфа Банку і отримував гроші (я є їхнім клієнтом так що питань не виникло) гроші є вже в інтернет - банкінгу Поруч зі мною були ті хто не є клієнтами Альфи, їм давали картки і казали що через 2 години сума впаде на рахунок а зняти можна буде у касі чи у банкоматах і т.п Все ок. Харків
А карты какие, типа "погорельца"или просто стандартные 
Предлагают всю линейку, "погорельца" в последнюю очередь. Но поскольку на "погорельце" ограничения на снятие , то чтобы снять всю сумму выплат за раз - через манагера и в кассу.
-
Vatsyk
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
1