Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12531254125512561257 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 19:35

bubec написав:
  kingkongovets написав:не дам пожалуйста
придумайте шонить пооригинальнее

В смысле пооригинальнее? Вас же за язык ни кто не тянул. Вы же тут рассказываете про увеличение на 50% аренды в баксе начиная с 2014. И вполне закономерен вопрос, что за объект. Тем более, как я выше уже сказал, имея доступ к информации по аренде практически 300 тысяч квадратов в разных локациях, данного увеличения нет и в помине.

Это у вас "синтетические показатели не имеющие отношения к реальности, типа бомбера"(с). Объекты на Грушевского, Сичевых стрельцов, которые пустуют уже по 2-3 года - тоже ни о чем. А единственный объект, по которому можно сформировать объективную картину о том, что происходит на рынке, находится в собственности кингконговца. Но, по понятным причинам, он вам о нем ничего не расскажет, иначе все тут же бросятся в реестр выяснять, кто же им владеет, кто же скрывается за этим грозным ником.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 19:36

speedsx написав:
  Васенька написав:на весь Київ "сеньорів" з зарплатою від 2000 баксов менше ніж депутатів верховної зради! кончай придумувать всяку фігню! ти краще скажи хто ти? і скільки отримуєш?

Извините, но вы не в теме.
Сходите на Доу что ли... Но хотя да, сениор девелоперы с зп от 2к редкость, у них обычно от 3к.
Про себя уже писал тут, не вижу смысла это обсуждать, тем более, что тема про недвигу.

ти маєш відношення до іт??? перечитай ще раз доу! навіть там пару сотень лише "успішних" програмерів набереться
а бандюків у верховній зраді аж 450 :mrgreen:
навіть флай втік в Польщу
ось тобі вакансії на доу
https://dou.ua/forums/topic/10616/
Востаннє редагувалось Васенька в Суб 04 бер, 2017 19:43, всього редагувалось 2 разів.
Васенька

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 19:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA написав:
  seventeen написав: Я не говорю, что хрущи разбирают. Я говорю, что сейчас новострой выходит дешевле хруща и панельки. Пример тому Кристер и Эврика с Патриотикой. Просто как по мне , то цены на хрущи должны камнем упасть процентов на 30. А они нет, стоят на месте. В чём причина?

Я вам открою тайну... Вторичка всегда стоила дороже первички. И в пошлые периоды, стоила намного дороже первички.
Новострой, это как тут говорят -воздух над котлованом. А в хруще можно сразу жить.
К тому же не забывайте-вторичка это не совсем товарный рынок. Это скорее рынок мечтаний и надежд. Большинство попыток продажи вторички, так и остаются лишь попытками.

Первичка это в какой то мере воплощение мечты, грёз, воздушный замок который люди пытаются себе представить, очень часто рисуя себе в воображении совсем не то во что вкладывают деньги. В большинстве случаев построенное совсем не отвечает мечтам инвестора.
И это в случае построенного. А часто бывает и просто не построено...

Люди. Думайте головой. Запись в реестре собственности и грёзы на этапе котлована это не равное.
Сегодня кран крутится.... а завтра уже нет. Примеров тьма.
Даже внешне готовый дом может остаться не введённым в эксплуатацию.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 19:42

Kostia написав:Это цена которую они хотят. Я выставлял по 26 продам за 19

гораздо эффективнее выставить по 20 и продать за 19, вы просто отсекаете кучу потенциальных покупателей
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 19:43

Iskander написав:
  airmax78 написав:
  Iskander написав:Вчера в переходе метро Контрактовая покупал цветы: 2 объявления о приёме продавцов 8 и 10 тыс.грн.
Думаю, требования в ТРЦ повыше будут

Объявления в метро не могут врать. В метро клеят объявления о том что нужны курьеры на зп в 15к и танцовщицы без опыта работы с зп от 25к.

Это на конкретных магазинах

Я уже приводил здесь конкретный пример: няня без педобразования у моего ребёнка - 45 грн/час. при 10 часах в день и 5-дневной рабочей неделе.
И это нижняя граница цены. Друзья платят своим няням в диапазоне 50-60 грн

Я как-то покупал жене цветы на Мельникова, совсем недалеко от М.Лукьяновская (типа место проходное). Разговорился с продавщицей. Сказала мне что хозяин платит ей за ночную смену (барабанная дробь) 100 грн. Никаких %%. Какие 10 тысяч на цветах? Опытному флористу - может быть. Но это надо иметь и опыт и талант. И это при нулевой соц защите и без надежды на пенсию (также как у вашей няни).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 19:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

trololo написав:
  Kostia написав:Это цена которую они хотят. Я выставлял по 26 продам за 19

гораздо эффективнее выставить по 20 и продать за 19, вы просто отсекаете кучу потенциальных покупателей

Кстати да. Только не 20-19 а например 21,5-20.
Зы не думал че Костя ставил 26...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 19:48

airmax78 написав:
  bubec написав:
  kingkongovets написав:не дам пожалуйста
придумайте шонить пооригинальнее

В смысле пооригинальнее? Вас же за язык ни кто не тянул. Вы же тут рассказываете про увеличение на 50% аренды в баксе начиная с 2014. И вполне закономерен вопрос, что за объект. Тем более, как я выше уже сказал, имея доступ к информации по аренде практически 300 тысяч квадратов в разных локациях, данного увеличения нет и в помине.

Это у вас "синтетические показатели не имеющие отношения к реальности, типа бомбера"(с). Объекты на Грушевского, Сичевых стрельцов, которые пустуют уже по 2-3 года - тоже ни о чем. А единственный объект, по которому можно сформировать объективную картину о том, что происходит на рынке, находится в собственности кингконговца. Но, по понятным причинам, он вам о нем ничего не расскажет, иначе все тут же бросятся в реестр выяснять, кто же им владеет, кто же скрывается за этим грозным ником.

максик, не истери)
просто возьми и посчитай стоимость метра аренды офиса на печерске (1,я линия, +/- 100 метров, отдельный вход), до конца 2013 (доллар па8), после неизбежного итогового пересчета в 2014 и сейчас
я не говорю о бц я говорю о правильных старых домах в правильных местах
инджой

это хоть и сферический конь в вакууме но такой же репер как хрущ у метро или бпс на соломе
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 19:53

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:
  bubec написав:

максик, не истери)
просто возьми и посчитай стоимость метра аренды офиса на печерске (1,я линия, +/- 100 метров, отдельный вход), до конца 2013 (доллар па8), после неизбежного итогового пересчета в 2014 и сейчас
я не говорю о бц я говорю о правильных старых домах в правильных местах
инджой

это хоть и сферический конь в вакууме но такой же репер как хрущ у метро или бпс на соломе

Конговец, "правильный дом в правильном месте" -это классика жанра. Если аренда на 50% не выросла - причина проста: неправильный дом, в неправильном месте. Жги еще.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 19:54

Васенька написав:
  Iskander написав:
  kingkongovets написав:yura_ мне всегда хотелось спросить, если ты такой крепкий специалист по черчению своих схемочек с трубочками, почему ты до сих пор на себя не работаешь? почему вечно ноешь о своей недооцененности?

А на форуме когда висеть?

растішки-шалунішки! опустіться на землю!
700 баксов - зарплата тестера в Люксофті.
які продавці в трц по 700-1000у.е??? :evil:

Тестер - найнижча позиція взагалі-то
  Васенька написав:
  speedsx написав:
ну 700 баков це зарплата тестера з профільною освітою та англійською в Люксофті

Профільною освітою??? Выпускника тестировочного факультета политеха?

в Україні є кращий факультет для програмерів???
http://fiot.kpi.ua/ru/

Щоб влаштуватися тестером взагалі профільної освіти не треба
  Васенька написав:на весь Київ "сеньорів" з зарплатою від 2000 баксов менше ніж депутатів верховної зради!

:mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 19:54

Васенька

Заблокований