|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 06 бер, 2017 11:56
kingkongovets написав:в базе полно левых объяв как с завышенными, так и с заниженными хотелками, рылы работают как на повышение, так и на понижение, обсуждалось уже миллион раз, не пойму только, как осознание этого факта уживается в головах известных тут индивидов с радостными возгласами от индексов бомбера, берущих инфу из этой же помойки как уже кто-то тут замечал - "говно на входе - говно на выходе" вот истинная цена "ката бомбера", при всем уважении к профессионализму бараки
Не воспринимайте Захара всерьез. У него тут репутация склочного и не особо умного человека, так что он не будет вникать в такие тонкости.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 06 бер, 2017 12:03
2drunk написав: Унуноктий написав: 2drunk написав:Это нижняя граница, так как Киев моложе и, вероятно, дольше живет.
Почему Киев моложе? После ВОВ население распределялось равномерно.
вы в селах далее 30 км от Киева давно бывали?
Статистика подаётся в разрезе областей, в любом случае по рождаемости получается что 9%, значит реальность где то между 6 и9% от всего населения Украины.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 12:06
kingkongovets написав: 2drunk написав:Если научитесь ездить на моноколесе и еще и жонглировать, - появится шанс быть зафрактованным за 100 куе в год.
пацталом)
Берегите пуканы, ребята, чтобы не разорвало от зависти.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 бер, 2017 12:09
Унуноктий написав: 2drunk написав: Унуноктий написав:Почему Киев моложе? После ВОВ население распределялось равномерно.
вы в селах далее 30 км от Киева давно бывали?
Статистика подаётся в разрезе областей, в любом случае по рождаемости получается что 9%, значит реальность где то между 6 и9% от всего населения Украины.
А это разброс в оценке в 1.5 раза. Как там разница в продолжительности жизни? Еще интересует, есть ли стата по среднему возрасту?
Востаннє редагувалось 2drunk в Пон 06 бер, 2017 12:10, всього редагувалось 1 раз.
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 12:09
Vlad442 написав:Не воспринимайте Захара всерьез. У него тут репутация склочного и не особо умного человека, так что он не будет вникать в такие тонкости.
я этого типа знаю еще когда он склочничал на других форумах (на домике, по-моему, точно щас не вспомню) и тут даже не был зареген, репутация у него была там такая же) но он же не единственный
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 бер, 2017 12:17
airmax78 написав: kingkongovets написав: 2drunk написав:Если научитесь ездить на моноколесе и еще и жонглировать, - появится шанс быть зафрактованным за 100 куе в год.
пацталом)
шось з самого ранку растышки злягаюцца, до чого б це?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 06 бер, 2017 12:19
Vlad442 написав: kingkongovets написав:в базе полно левых объяв как с завышенными, так и с заниженными хотелками, рылы работают как на повышение, так и на понижение, обсуждалось уже миллион раз, не пойму только, как осознание этого факта уживается в головах известных тут индивидов с радостными возгласами от индексов бомбера, берущих инфу из этой же помойки как уже кто-то тут замечал - "говно на входе - говно на выходе" вот истинная цена "ката бомбера", при всем уважении к профессионализму бараки
Не воспринимайте Захара всерьез. У него тут репутация склочного и не особо умного человека, так что он не будет вникать в такие тонкости.
Прикольно читать - "Не воспринимайте Захара всерьез. У него тут репутация склочного и не особо умного человека,".
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 12:26
zahar_ написав:моих оценок реальной картины и динамики цен на КРЖН
буугагагагаа) захар, вы о "реальной картине и динамике цен на КРЖН" не знаете ровным счетом ничего, нуль хотя бы потому, что роетесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в нижнем ценовом сегменте киевских ипеней Киев - это Подол, мисто Ярослава, Печерск и Новое Строение, все остальное - ипеня, или как они назывались раньше "рабочие слободки", без разницы есть там метро, или нет, старые там бараки, или новые поэтому харе уже надувать щеки, захар, уже давно не смешно
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 06 бер, 2017 12:28, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 бер, 2017 12:28
kingkongovets написав: Vlad442 написав:Не воспринимайте Захара всерьез. У него тут репутация склочного и не особо умного человека, так что он не будет вникать в такие тонкости.
я этого типа знаю еще когда он склочничал на других форумах (на домике, по-моему, точно щас не вспомню) и тут даже не был зареген, репутация у него была там такая же) но он же не единственный
Ох уж эти морды - выведедение их балабольства на чистую воду они завсегда называют склоками. Я я выводил на чистую воду брехунов (горе-аналитиков) с домика по типу Виталия Котенко и Владимира Коломейко и буду по мере возможности освещать их аленезагоняльные манипуляции.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 12:35
kingkongovets написав: airmax78 написав: kingkongovets написав: пацталом)
вы бы не о наших пуканах переживали, а о своей безопасности и о безопасности своей семьи вы тут о своих сверхдоходах и сбережениях в нале понарассказывали достаточно, а 2+2 не только я умею складывать
Если верить вам, Реусу, респекту, ... - для Киева, обитающего в ЦП, БФ, НЛ, РТ, ОР, ПА и прочих Скайлайнах мои доходы и сбережения - это вообще ни о чем. Деньги на хороший шопинг. Так чего мне волноваться? Да и какой нормальный человек будет хранить кэш, да еще и дома?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1