flyman хорошо, не 100, пусть 200 аренд - двуха метров 75 будет 5.400.000 рубасов - 95к$ - итого аренда будет под пятёрик зелени? Аууу, Эээйр, сколько там тебе пиндосы на чикагской мойке предлагали в гей-столице европы - 8к$ в мес? молись шоб хозяин Герценовской прелести не решил тебя выкинуть на слободку или к привозу с лета
flyman написав:на чорному ринку пишуть 26,99 УНУ! 26,99!
P.S. Франт прошлого року на май 2016 абищав 27,5 я запомнив той твыт,
пора Хпертам кушать шляпу
Может если сейчас выгоден гривнепатриотизм, и увеличение доли гривнедепо в январе, с выходом из доллара по курсу 28,80 было правильным решением, то и инвестиции в экономику Украины (котлован) тоже буду прибыльными?
Особенно смешно читать про плохую страну и коррупцию. Думаю, что сейчас самый низкий уровень коррупции за всю новейшую историю Украины. Во всяком случае в 10-13 годах ее было на порядок больше, что не мешало ценам значительно выше. Цены сейчас вполне соответствуют нынешнему состоянию страны. Думаю с осени вторичка нарисует небольшой рост. Аналог 2000-2001 года. Кризис 98 похож на нынешний по всем параметрам (почти трехкратная девальвация, падение традиционных рынков сбыта), поэтому его можно брать как модель для прогноза.
Vlad442 написав: Может если сейчас выгоден гривнепатриотизм, и увеличение доли гривнедепо в январе, с выходом из доллара по курсу 28,80 было правильным решением, то и инвестиции в экономику Украины (котлован) тоже буду прибыльными?
Может если сейчас выгоден гривнепатриотизм, и увеличение доли гривнедепо в январе, с выходом из доллара по курсу 28,80 было правильным решением, то и инвестиции в экономику Украины (котлован) тоже буду прибыльными?
Особенно смешно читать про плохую страну и коррупцию. Думаю, что сейчас самый низкий уровень коррупции за всю новейшую историю Украины. Во всяком случае в 10-13 годах ее было на порядок больше, что не мешало ценам значительно выше. Цены сейчас вполне соответствуют нынешнему состоянию страны. Думаю с осени вторичка нарисует небольшой рост. Аналог 2000-2001 года. Кризис 98 похож на нынешний по всем параметрам (почти трехкратная девальвация, падение традиционных рынков сбыта), поэтому его можно брать как модель для прогноза.
POSToronnim V написав:http://varlamov.ru/2268675.html
05. В квартирах с видом на фьорд квадратный метр стоит примерно 100 тысяч норвежских крон, или 700 тысяч рублей.
Аирмакс, твой выход)) Какая же там аренда? Уже вижу 100 оренду или нах нах))
За санузел с прихожей реус треху взял во фр. Кв.
а з.пл., пересиченого там? а % ипотеки? hume, ваш ход?
Средняя зп 40000 тысяч крон до налогов, налоги разные вроде от 20%, итого 30 на руки. Это приблизительно как у юры 12 кгрн а рыбальский толкают па 33 кгрн!
Вангую, чё девал этого года будет «приурочен» с какому-то полит. потрясению (скорее всего – досрочным выборам в Раду), до того будут держать курс в стальных руках НБУ. Это (полит. событие – триггер), кстати, даст возможность гривнеоптимистам пост-фактум сохранить лицо – типо, «всё было бы чОтко как я и говорил, но тут вот «чёрный лебедь» прилетел…»
Аирмакс, твой выход)) Какая же там аренда? Уже вижу 100 оренду или нах нах))
За санузел с прихожей реус треху взял во фр. Кв.
а з.пл., пересиченого там? а % ипотеки? hume, ваш ход?
Средняя зп 40000 тысяч крон до налогов, налоги разные вроде от 20%, итого 30 на руки. Это приблизительно как у юры 12 кгрн а рыбальский толкают па 33 кгрн!