Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VLADPn написав:Как можно каждый месяц подряд наступать на одни и те же грабли??? Причем по всем банкам подряд. Это какой-то талант или хобби. Я даже не знаю.
Талант напевно:)))) 8 березня так наперед відмічали:)) Зараз хохму розкажу... Була в касі в 15:55. Треба було зняти кошти з Платінум і закинути на кредитку. Забула пін-код:))) Зараз дома тільки згадала, що пін-код ж встановлювала сама свій основний і бумажки з кодом не мало бути:)))
Если есть паспорт с собой то можно снять со счета. И даже с картой пинкод не просит. Кассирша у себя чиркнет картой по ПОСу (если с чипом то вставит чип) и сверит паспорт. Пин код не вводится при этом.
Скільки я не підбивав клінья до пані Алли, вона залишилася суворою і непреклонною... На 8 березня подарунків панянкам так і не дали... Жирного кешбека немає. Увесь жирок пішов на Укрсоц.
Та де ж 60 грн.? А з грейс вийшла. То 40% річних на суму заборгованості. Надіюсь хоть без штрафу. Навіть мінімального платіжа не було.
Билинг в РД проходит, потом ещё +25дн на погашение задолженности -- эт и есть +25 дн. грейсу. Т.е. 60грн в РД (7-8 марта) сняли, а теперь ждут от Вас еще и ОМП, а лучше всю задолженность погасить. Т.е. если не успели погаситься к РД, то мона смело расслабиться еще на +25дн Ушлый народ пытается угадать! задолженность, которую банка выставит в РД(ближе к 21:00) и загасить её ДО (крайний срок 17:00) этого выставления. Для этого некоторые перестают пользоваться картой за 2..3 опердня -- ну шобы все траты провелись по счету. А траты то могут и 30дн. не проводиться, могут быть попадалово на левые комисс... Вообщем антирестная чехарда тут с Аллюськой завязалась -- кто кого ̶н̶а̶е̶нажухает Я считаю, шо грейс 45..55дн не стоит 60грн/мес -- дурость эт какая-то от Аллюськи Максимум - 10грн/мес, 100грн/год абонки за это готов платить (в т.ч. СМС-инфо). Ну а сейчас пока есть банки де подобные КК бесплатны в обслуживании Значит пора там ростить кредлимит Не знаете как быстро сейчас Альфа подаёт инфо по закрытым кредиткам в кредбюро? Када-то по моей просьбе за 14дн. управились
Кассандра написав:Alfa_Bank Добрый день. Прошу подсказать по карте максимум ворлд. Если я до конечной даты погашу задолженность льготного переода, а к рассчётной дате хочу погасить всю задолженность по карте(чтобы избежать абонплаты), то нужно ли мне учитывать те копейки в виде процентов за пользования кредитом (ну скажем для примера 20-25 коп),которые будут начислены в день биллинга? Или это я уже на воду дую? Спасибо
Думаю нет, но если была оформлена рассрочка, то на рд должна быть сумма равная лимиту - рассрочка по текущей рд. Эта сумма приходит в выписке по карте на имейл. Но в саппорте почему-то сумма рассрочки всегда на пару копеек отличается от присланной в имейте. Я решил просто ложить немного больше и после рд пополнять мобильный на 5 грн, чтобы уйти в кредитные средства наверняка и получать кешбэк.