|
|
![]()
Если есть паспорт с собой то можно снять со счета. И даже с картой пинкод не просит. Кассирша у себя чиркнет картой по ПОСу (если с чипом то вставит чип) и сверит паспорт. Пин код не вводится при этом. ![]()
![]() Скільки я не підбивав клінья до пані Алли, вона залишилася суворою і непреклонною...
![]() ![]()
![]()
Та де ж 60 грн.? А з грейс вийшла. То 40% річних на суму заборгованості. Надіюсь хоть без штрафу. Навіть мінімального платіжа не було.
![]()
Билинг в РД проходит, потом ещё +25дн на погашение задолженности -- эт и есть +25 дн. грейсу. Т.е. 60грн в РД (7-8 марта) сняли, а теперь ждут от Вас еще и ОМП, а лучше всю задолженность погасить. Т.е. если не успели погаситься к РД, то мона смело расслабиться еще на +25дн ![]() Ушлый народ пытается угадать! задолженность, которую банка выставит в РД(ближе к 21:00) и загасить её ДО (крайний срок 17:00) этого выставления. Для этого некоторые перестают пользоваться картой за 2..3 опердня -- ну шобы все траты провелись по счету. А траты то могут и 30дн. не проводиться, могут быть попадалово на левые комисс... Вообщем антирестная чехарда тут с Аллюськой завязалась -- кто кого ̶н̶а̶е̶нажухает ![]() Я считаю, шо грейс 45..55дн не стоит 60грн/мес -- дурость эт какая-то от Аллюськи ![]() ![]() Не знаете как быстро сейчас Альфа подаёт инфо по закрытым кредиткам в кредбюро? Када-то по моей просьбе за 14дн. управились ![]() ![]() Re: Альфа-Банк
Думаю нет, но если была оформлена рассрочка, то на рд должна быть сумма равная лимиту - рассрочка по текущей рд. Эта сумма приходит в выписке по карте на имейл. Но в саппорте почему-то сумма рассрочки всегда на пару копеек отличается от присланной в имейте. Я решил просто ложить немного больше и после рд пополнять мобильный на 5 грн, чтобы уйти в кредитные средства наверняка и получать кешбэк. Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
|
|