Vlad442 написав:Может не по теме, но обратил внимание на прайс Эврики, в который давно не заглядывал. Все раскупили - никогда такого не было, чтобы в прайсе было всего 3 дома. В доме сдачей летом 18-ого (!) остались только трешки с негуманной ценой. Два оставшихся будут сдаваться через 2 года, в 19-ом, и кредита на них нет.
ОШ. Люди потратили последние сбережения, впереди ЯЗ и цены камнем на дно.
Не исключаю. Ну а что люди, по-вашему, потратили? Квартальную премию?
пишут что 7 тыс...в любом я думаю случае это без партера. думаю все хоть раз были в палаце спорта и видели размеры партера, так вот если хоккея нема то в партере ставят кресла. вчера же партер был поделен на 2 части--сзади фан зона(там полный треш--как они друг друга не подавили я не знаю-- стоячие люди без мест)--я думаю там только их тысячи 3-4 было минимум, а спереди вип-партер сидячий, еще куева туча мест. ну то такое....
Кстати, КАН же вроде искал новые площадки. Почему бы им не снести мясокомбинат и построить тыщ десять смарт квартир. Там же как и в Комфорте - ж*** мира, рельсы
Обратите внимание на реальную цену продажи. При этом индекс Днепровского района по бомберу (который, как известно, индекс синтетический, ни о чем и реальную картину искажает в худшую сторону"(с)) - 892 бакса. Понимаете, куда индексу еще предстоит упасть, да?
Руки прочь от бомбера с вбросами типа -" индекс синтетический, ни о чем и реальную картину искажает в худшую сторону"(с)) - 892 бакса". Там есть детали что надо бы доработать, но в целом он показывает картину по динамике которая присуща сделкам на КРЖН.
seventeen написав:Kostia В Эврике скоро выкинут 15 дом, коробку гонят быстро. Если будешь ночевать под ОП , то может и получишь свою однушку.
О Аленеводная аркадовская учётка seventeen тут как тут со своим загоном в бетон Аркадаю "Канай одсюда" "С" Без загонщиков лучше разбиратся с кем и когда провести альтернативную сделку
Хомякоид написав: Та да, я вот вывел такую закономерность по реальным ценам продажи которые удалось добыть. Если действительно нужно продать нужно быть готовым к скидкам 25-30% от самых дешевых аналогов, тогда прелесть продастьццо. Если нет - будет висеть в базах. По гостинкам за 16-20 тыс. там каждая тыс. с боем. Вот такая петрушка. Чем там у вас в Киеве твориться, что уже ежедневно на улицах стреляют. Новости как с прифронтового города
Подтверждаю. По советской вторичке, реальные покупатели предлагают на 25-30% дешевле самых дешевых хотелок продавцов. От гостинок и хрущей покупатели воротят носом. Рылы начали чудить, давая в обявах адреса соседних домов (не хрущей) чтобы заманить покупателя на просмотр хруща.