Штаб блокади має намір самостійно закривати відділення Сберб

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 12>
Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 10:35

"там" пишут:
Сразу несколько крупных банков, среди которых Юникредит банк — российская дочка международной группы UniCredit S.p.A, — сообщили, что готовы к обслуживанию потребителей с документами ДНР и ЛНР.

«В банке ко всем клиентам применяются единые требования по идентификации, в том числе по проведению стандартных проверок до принятия на обслуживание. Правила идентификации и проверки также касаются и документов, удостоверяющих личность. Если документ, удостоверяющий личность, признается на территории РФ и выдан с соблюдением требований закона, такой документ принимается», — заявили в Юникредит банке.

Российское издание «Независимая газета» отмечает, что заявление Юникредит банка стало для Украины «крайне неприятным сюрпризом».
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 10:36

Судя по постам на форуме. Большинство не верит в реальное развитие Украины (не говоря уже о витрине запада), не верит в победу над ЛДНР, а рассуждает как в этой мути, что нибудь еще более мутное замутить. Ну отделить ЛДНР и строить витрину. Никаких смертей, разрушений. Только строить. ЛДНР и Крым будут кусать локти. Ну, а если нет, то Украинцам кусать. Мирное соревнование. А то эта каша: газ пускаем, уголь покупаем, банки закрываем, двигатели для войны покупаем и т. д. Понос при склерозе - бежит и не помнит куда.
blablabla12

Заблокований
Подякував: 18 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 10:40

Точнее, как испуганная курица, во все стороны.
blablabla12

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 10:44

А сколько украинских банков создали "блокадник"?
asdasd

Подякував: 0 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 10:51

Win32 написав:Ну что, пособнички оккупантов, доигралися? Не говорите, что я вас не предупреждал )) кто торгует Родиной тот свое получит. Точнее, не получит назад ничего ;)

Ну что взять с убогого?! :mrgreen:
osya1964

Подякував: 700 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 10:57

blablabla12 написав:Судя по постам на форуме. Большинство не верит в реальное развитие Украины (не говоря уже о витрине запада), не верит в победу над ЛДНР, а рассуждает как в этой мути, что нибудь еще более мутное замутить. Ну отделить ЛДНР и строить витрину. Никаких смертей, разрушений. Только строить. ЛДНР и Крым будут кусать локти. Ну, а если нет, то Украинцам кусать. Мирное соревнование. А то эта каша: газ пускаем, уголь покупаем, банки закрываем, двигатели для войны покупаем и т. д. Понос при склерозе - бежит и не помнит куда.

Вы наверное уже подзабыли как развивалась ситуация.
Когда отбирали Крым, не было ни намёка на отсоединение Донецка и Луганска. Как и сейчас нет даже намёков на отъём других регионов. Но, если не обратили внимание, сначала отобрали 1 регион, сейчас отбирают ещё 2, и если их не удержать, следующим шагом могут по возрастающей ещё 3 региона начать отхватывать. Так что, по мирному, без смертей и разрушений, от Украины останется только Закарпатье.
Я, например, вообще не знаю, как из этого всего можно Украине выпутаться. Это как в школе, когда громила бъёт дрыща, и отбирает карманные деньги. И отпор если даст, получит в нос и уедет в реанимацию, и сдаться не может, т.к. тот раздавит. Вот и петляет как-то. А другие ученики только и могут выражать обеспокоенность, т.к. пока громила занят дрыщом, им ничего не грозит.
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 11:17

safonovstanislav написав: Вы наверное уже подзабыли как развивалась ситуация. Когда отбирали Крым, не было ни намёка на отсоединение Донецка и Луганска. Как и сейчас нет даже намёков на отъём других регионов. Но, если не обратили внимание, сначала отобрали 1 регион, сейчас отбирают ещё 2, и если их не удержать, следующим шагом могут по возрастающей ещё 3 региона начать отхватывать. Так что, по мирному, без смертей и разрушений, от Украины останется только Закарпатье. Я, например, вообще не знаю, как из этого всего можно Украине выпутаться. Это как в школе, когда громила бъёт дрыща, и отбирает карманные деньги. И отпор если даст, получит в нос и уедет в реанимацию, и сдаться не может, т.к. тот раздавит. Вот и петляет как-то. А другие ученики только и могут выражать обеспокоенность, т.к. пока громила занят дрыщом, им ничего не грозит.

Лично я думаю, что следующий переворот, или революция (как угодно) завершится именно этим. Но подмена в ваших рассуждениях в том, что вы Украину представили единым органически цельным существом. Донецк в очереди стоял за отделение. Так, что лучше нарисуйте картинку, один из трех предлагает с амбалом дружить, другой ночью дружить, а днем враждовать, а третий в драку кидается. Я думаю, это более точная аллегория.
blablabla12

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 11:22

safonovstanislav написав: Вы наверное уже подзабыли как развивалась ситуация. Когда отбирали Крым, не было ни намёка на отсоединение Донецка и Луганска. Как и сейчас нет даже намёков на отъём других регионов. Но, если не обратили внимание, сначала отобрали 1 регион, сейчас отбирают ещё 2, и если их не удержать, следующим шагом могут по возрастающей ещё 3 региона начать отхватывать. Так что, по мирному, без смертей и разрушений, от Украины останется только Закарпатье. Я, например, вообще не знаю, как из этого всего можно Украине выпутаться. Это как в школе, когда громила бъёт дрыща, и отбирает карманные деньги. И отпор если даст, получит в нос и уедет в реанимацию, и сдаться не может, т.к. тот раздавит. Вот и петляет как-то. А другие ученики только и могут выражать обеспокоенность, т.к. пока громила занят дрыщом, им ничего не грозит.

Просто выводы из этой аллегории - "зрада", до поры, до времени.
blablabla12

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 11:25

vak Да, вы правы, итальянский Уникредит принимает документы лднр, подчиняясь российскому законодательству (подтверждение внизу). Хотя никто, включая Сбербанк не заявляет об этом открыто. На очереди ОТП, Райффайзен, Ситибанк (все работают в Украине!) и др. Я бы на месте государства Украина не торопился с санкциями поскольку могут попасть в глупую ситуация. Ведь придется вводить санкции против всех. А это реально глупо.

http://www.ng.ru/economics/2017-03-09/100_ukrbank.html
Востаннє редагувалось Polly в Суб 11 бер, 2017 11:29, всього редагувалось 1 раз.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 11:26

blablabla12 написав:

Лично я думаю, что следующий переворот, или революция (как угодно) завершится именно этим. Но подмена в ваших рассуждениях в том, что вы Украину представили единым органически цельным существом. Донецк в очереди стоял за отделение. Так, что лучше нарисуйте картинку, один из трех предлагает с амбалом дружить, другой ночью дружить, а днем враждовать, а третий в драку кидается. Я думаю, это более точная аллегория.

Суть моего сообщения, что мирное существование Украины зависит от стороны, на которую она влиять не может. Нельзя строить заводы и развивать экономику, если периодически, эти заводы будут приходить и разрушать. Т.е., нельзя просто отдать часть территорий, в надежде, что другие территории отнимать уже не будут.
А насчёт "в очереди стоял за отделение", так весь Донецк уже расселился по всей Украине. Очень много знакомых, которые бросили дома/квартиры и живут на съёмных (Запорожье и Днепр).
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор