|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 11 бер, 2017 14:16
DjPavel написав:Кто в курсе, приватбанк, что не позволяет иметь одновременно неименную и именную карты, открытые к универсальному счету? Заказал себе 2 карты с индивидуальным дизайном и Paypass, так голды мои по итогу аннулировали - говорят, при открытии именной, неименная должна быть закрыта. И предлагают 2 варианта: 1) либо получаю именную Голду за денюжку 2) получаю неименную бесплатно, но тогда карты с индивидуальным дизайном аннулируют.
Если выпускается именная, то основные неименные закрываются автоматом. А вот при именных могут быть допки именными и неименными  Сделать допкой именную к неименной НИЗЗЯ  Попробуйте открыть/привязать новую ИМЕННУЮ к новому/отдельному счету У клиента может быть ДВЕ независимых Уни в грн. и по одной в др. валютах.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 11 бер, 2017 14:27
DjPavel написав:Кто в курсе, приватбанк, что не позволяет иметь одновременно неименную и именную карты, открытые к универсальному счету? Заказал себе 2 карты с индивидуальным дизайном и Paypass, так голды мои по итогу аннулировали - говорят, при открытии именной, неименная должна быть закрыта. И предлагают 2 варианта: 1) либо получаю именную Голду за денюжку 2) получаю неименную бесплатно, но тогда карты с индивидуальным дизайном аннулируют.
врут. точнее не умеют. у меня манагер делала 3 попытки пока получилось. в итоге она в своем п24 выдала карту, но не активировала, мы пошли к банкомату, там я сменил пин или просто вставил, далее банкомат предложели сделать ее допкой и предложил выбрать к какой карте, после этого она стала допкой. Вроде уже после этого я пин менял. Теперь есть голда нонэйм и допка к ней бесплатная с пейпас... Это было совсем недавно. При этом когда я заказывал карту я указывал, что допка к голде уни.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 бер, 2017 14:31
clientage написав: DjPavel написав:Кто в курсе, приватбанк, что не позволяет иметь одновременно неименную и именную карты, открытые к универсальному счету? Заказал себе 2 карты с индивидуальным дизайном и Paypass, так голды мои по итогу аннулировали - говорят, при открытии именной, неименная должна быть закрыта. И предлагают 2 варианта: 1) либо получаю именную Голду за денюжку 2) получаю неименную бесплатно, но тогда карты с индивидуальным дизайном аннулируют.
Если выпускается именная, то основные неименные закрываются автоматом. А вот при именных могут быть допки именными и неименными  Сделать допкой именную к неименной НИЗЗЯ  Попробуйте открыть/привязать новую ИМЕННУЮ к новому/отдельному счету У клиента может быть ДВЕ независимых Уни в грн. и по одной в др. валютах.
можно  если манагер чуть более продвинут чем студент... у меня так основная уни голд нонейм а допка именная по акции где-то в феврале получал  . Мучайте манагера, пинайте ногами ... ну или руками 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 бер, 2017 15:17
Коллеги карточники, плиз, прокомментируйте ответ Приватбанка о списании торговой точкой операции через 126 дней. Дебетную карту загнали в минус. По факту как бы и правы, но смущает срок в 126 дней. По Вашей карте 516800****00 образовалась задолженность в размере 56 грн, по причине того, что на 16.02.2017 г. торговая точка в которой Вы проводили оплату 10.10.2016 прислала запрос на списание суммы 56 грн. Так как на карте не было средств операция была проведена в минус. Спасибо за Ваше обращение! С уважением, команда ПриватБанка! Кофе в гостинице Лондонская в Одессе. В той же Одессе украли телефон и Ощад заблокировал карту за несанкционированное снятие своей налички в банкомате.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 бер, 2017 16:38
Ау, бегемотик! Коли буде фіча поповнення депо через бізнес додаток Андроїд? Чи без вітязів з дубілетами ніяк?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 бер, 2017 17:53
freeze написав:В целом это нарушение закона о РРО, товар или услуга должны быть закодированы в РРО предварительно с указанием цены. И каким макаром должен извернуться продавец, чтобы разбить кодировку на два чека ? Теоретически можно изловчиться и пробить в начале как аванс чек, а второй чек как окончательную оплату. Но далеко не каждый кассир способен на нестандартные действия, особенно в малых торговых точках.
Це Ви щось нафантазували Немає жодного порушення законодавства, оплата за товар списується з двох рахунків платника.
-
ALEXANDR_DNEPR
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 бер, 2017 17:53
Вчера покупал сертификат с кредитки. Возврат засчитался как погашение долга за февраль.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 бер, 2017 18:07
pavyak написав:Вчера покупал сертификат с кредитки. Возврат засчитался как погашение долга за февраль.
В какую торговую сеть и на какой срок секртификат?
-
Гурман
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 бер, 2017 18:13
Гурман написав: pavyak написав:Вчера покупал сертификат с кредитки. Возврат засчитался как погашение долга за февраль.
В какую торговую сеть и на какой срок секртификат?
Здесь по моему все в Ашан пошли. ....Позвонил в Ашан сказали срок действия сертификата не ограничен. Правда еще сказали, что можно прямо с этой распечаткой на кассу переться. Но лучше все таки в магазине уточнить.
Востаннє редагувалось pavyak в Суб 11 бер, 2017 18:23, всього редагувалось 1 раз.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 бер, 2017 18:23
pavyak написав:Здесь по моему все в Ашан пошли.
а на какой срок дали сертификат и покупали один или все на общую сумму в 2000?
-
Гурман
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
|