ol_zy написав:звонил вчера кагор - обрадовал, что мой кредит закрыть (как я ранее писал кагору ничего не гасил, гасил на миху пока ИБ работал) предложили заказать справку о том что кредит погашен и... заказать справку, а главное, узнать ее стоимость могу по их телефону...
А понту з їхньої довідки якщо вони суд програють, це буде просто звичайнику шмат паперу
ol_zy написав:звонил вчера кагор - обрадовал, что мой кредит закрыть (как я ранее писал кагору ничего не гасил, гасил на миху пока ИБ работал) предложили заказать справку о том что кредит погашен и... заказать справку, а главное, узнать ее стоимость могу по их телефону...
А понту з їхньої довідки якщо вони суд програють, це буде просто звичайнику шмат паперу
вот потому я и выделил это в главное ... Сказал до свидания и даже не стал спрашивать по какому же телефону к ним звонить...
А когда состоится очередной суд , хозяйственный ? Дата известна ?
А когда состоится очередной суд , хозяйственный ? Дата известна ?
ALEX66 написав:А когда состоится очередной суд , хозяйственный ? Дата известна ?
15/03 вроде где-то на фейсбуке мелькало.
Задолбали уже эти у р о д ы кагоровские своими звонками ! Скорей бы уже эти суды закончились . Они ведь п а д л ы перед каждым судом активизируются , чувствуют , что с каждым решением суда , у них все меньше шансов отсудить кредитный портфель.
Пільговий період - з 19.05.2016 р. по 19.05.2017 р., протягом якого вся заборгованість за кредитними договорами вважається строковою, а проценти нараховуються за стандартною процентною ставкою та не застосовуються штрафні санкції;
Процентна ставка за строковою заборгованістю (стандартна ставка): 3% на місяць (36% річних).
Черговий напис на заборі... Тільки в суді претензіянт зможе довести правомірність своїх претензій. По кожній окремій претензії індивідуально. Нехай смокчуть віртуальні гешефти й надалі... Дивлюся, що моск і надалі не працює у "шановних". Особливо посміявся над визначенням пільгового періоду. Жадібність фраєра погубить!