Первый написав: А если 2.65 и двуха 53 квадрата не в соседнюю стену за 700 кгрн в рассрочку на 18 месяцев?
Локация стремная, метро далеко и отсутствует полностью инфраструктура. В перспективе инфрастуктура появится, но я все равно предпочел бы выждать и дождаться последующих очередей, т.к. расположение домов и виды обещают быть интереснее. То, что продается сейчас, будет с южной, юго-восточной и юго-западной сторон затенено последующими очередями. http://orange.geos.ua/ru/plans
Двуха 700 тыс... в монолите. Не в обухове, не в Ирпене, не в укострое.... не кривая, без 18 углов в одной комнате... в рассрочку 350 кгрн + 14 кгрн в месяц....
Согласен. Но мой "студент" выставил четкий критерий - близость метро. Это на случай, если уедет как понаех, то ему рядом с метро быстрее продать квартиру и с минимумом финансовых потерь.
antey1969 написав:Пожалуйтесь в Защиту Прав Потребителей, если это для Вас так принципиально
Не принципиально. Просто нужно понимать, что уважаемый Барака со своим сайтом вор. Я этот вопрос поднимал несколько лет назад, он слился, а сейчас как забывший "а что это я ворую?"
antey1969 написав:И кстати, не забудьте в жалобе заодно упомянуть и Гугл
Вот почему-то есть у меня уверенность, что у гугла есть договор с олх-ом и там все законно. Гугл это не мелкие пиратские сайты. Да и гугл не дает ни номеров телефонов, ни текст объявлений. Только ссылки на оригинальное объявление на ОЛХ.
Тут с вами согласен. бомбер - жалкая воришка-сайт который ворует обьявления с чужих сайтов, которые не давали согласие на это..
Гугл и другие индексные поисковые машины они просто индексируют данные и не размещают на сайте гугл.ком. обьяву с ОЛХ по квартире с печерского района как свою личную.. Бомбер это проект труп, у которого аудитория наверное человек 100, половина из которых на этой ветке сидит
Нормальный бомбер проект - статистику там надо немного корректировать и всё буит гуд. А так по объектам даёт инфо как менялась цена и видно которые объекты имеет шанс продатся, а какой нет.
BIGor написав:Не лякайте мене 40 ярдами, ви ж самі знаєте, як банківські оцінювачі накручують заставну вартість в десятки разів пов'язаним особам. А 90% портфелю сбєрбанка дуже вірогідно знаходяться в Днр-лнр, тому що цей банк кредитував інтереси рос.олігархату.
бачу, що вна неньку рано повертатися, план окруженiя Кийова ковалырками откладаэццо
Флай, що гусарите в Альфі-Сбєрі?
на всi 146%, причом в рублях
Тихон написав:Сегодня пришли в Ваш банк,завтра придут на Вашу фирму,послезавтра придут к Вам домой. Восемьдесят лет назад это называлось погромами.К чему привела безнаказанность погромов все прекрасно знают.
Vlad442 написав:Вот почему-то есть у меня уверенность, что у гугла есть договор с олх-ом и там все законно. Гугл это не мелкие пиратские сайты.
Падсталом ))))) Влад, Вы сегодня как никогда жжете ))) Баксы в заначке - плохо, договор на бумаге вместо баксов - хорошо ))))) гугл подписывает договор с олх-сом ))) давайте еще перлы ))) ПыСы: забираю свои слова что Вы - зануда, Вы просто не раскрылись ))))
Ну, в принципе, можно считать договором. Если не хотите, чтоб гугл кешировал - создаете файл robots.txt
flyman написав:патрiйоти, коли ви пишете кацапською, ви лиете воду на млин ВВХ. Тре видавити кацапа з себе та перестати вживати язик, бо хто пише на язику той латентий кацап. Аминь.
ладно на всяких новостных сайтах в комментариях такое читать. но на финансовом форуме в разделе недвижимости??? И как тогда в Украину приедет тратить деньги и купить недвижимость богатый белорус, казах и прочий снгшник, если ему тут за язык мозг будут тр... или вообще пизтюлей напишут? я считаю отказ от русского языка в такой форме одна из главных ошибок порошенко это работает против Украины.
Да Флайман просто троллит Прохожего.
Та не, то просто флаймен русского не знает. А судя по тому что тут подсвечивается от него, так он уже и украинский забыл. за такую писанину на таком суррогате--на других форумах просто банят