antey1969 написав:Спокойнее... Относитесь к этому как к конкурентной борьбе. Акцент не завел своего представителя на ветку, вот и получает безответные плюхи
Вы честно считаете че этот дом с полной отделкой сдадут в этом году?
А почему нет? Сравните с домами на Науки.
ЖК Поэтичный пети шилюка - за 9 месяцев до получения в декабре 2014 сертификата соотвествия (документ подтверждающий ввод объекта в эксплуатацию)
Унуноктий написав:владик ваше откровенное враньё уже достало... Акцент 5 секций это как пять домов №7 аркады, начал строиться 15 июня 2016 года. За 9 месяцев 18 этажей, т.е. 2 этажа в месяц, значит через три месяца, а именно 15 июня дом будет под крышей. И остаётся пол года на остальное.
PEREC написав:Долярчик Два роки тому я дивився новобудови на Червоній Калині біля Сільпо.Квартири були викуплені агенціями та перекупами.Так що..такі справи.
....я от тому, мабуть, і не йду у ВП на попереднє ознайомлення що/по чому? ....чую, що розчарують, собаки! ....навіть на сайтах, дивишся - ціна одна(ніби дешево), а як відкриєш і ретельно покопаєш, то виявляється, що то ціна на ДВОРІВНЕВІ, а на двушки - зовсім інша(дорожча ціна!)
PEREC написав:Долярчик Два роки тому я дивився новобудови на Червоній Калині біля Сільпо.Квартири були викуплені агенціями та перекупами.Так що..такі справи.
Тут в топике по КРЖН ещё львовских брехунов не хватало с баснями что у львовских хапуг ФСЁ выкуплено на первичке. Дуйте в топик про недвижимость Львова и там брешите ЦА про фсё выкуплено. Может там чайники какие и поверят вашу брехню.
Тут в топике по КРЖН ещё львовских брехунов не хватало с баснями что у львовских хапуг ФСЁ выкуплено на первичке. Дуйте в топик про недвижимость Львова и там брешите ЦА про фсё выкуплено. Может там чайники какие и поверят вашу брехню.
...я - сам не вірю!!!!- але, ТАКЕ ПИШУТЬ!!! http://domik.ua/nedvizhimost/project-lv ... rd962.html Адрес: Львовская обл, Львов, Сыховский, Червоно Калини, ул., 58 Класс: Бизнес-класс Стены: Кирпич Этажность: 10 Цена: всі квартири продано Ввод в эксплуатацию: IV квартал 2016 года
Доктор Боткин придумал желчь и умер,но его окрытием пользуются все кому не лень...
...я - сам не вірю!!!!- але, ТАКЕ ПИШУТЬ!!! http://domik.ua/nedvizhimost/project-lv ... rd962.html Адрес: Львовская обл, Львов, Сыховский, Червоно Калини, ул., 58 Класс: Бизнес-класс Стены: Кирпич Этажность: 10 Цена: всі квартири продано Ввод в эксплуатацию: IV квартал 2016 года
На заборе может "хрен" написано, но это не значит что за забором хрен растёт. На самом деле за забором дрова лежат. Учите матчасть дураковключательный туфтогон вы наш львовский.