airmax78 написав:Не приписывайте мне того, что я не говорил. Хьюм, я бенчмарки выставил давно. 1000-1200 баксов за метр в центре - считаю вполне адекватной ценой. В то, что может быть ниже - верится с трудом, хотя, история учит, что в нашей стране возможно все.
я прекрасно помню ваш бенчмарк, с которым вы появились на этом форуме: двухкомнатная квартира в центре должна стоить 120 куе, на большее вы не согласны что было дальше все знают
жгите еще
Как же я был прав. Зачем позволил сбить себя с толку? Never again.
airmax78 написав:Не приписывайте мне того, что я не говорил. Хьюм, я бенчмарки выставил давно. 1000-1200 баксов за метр в центре - считаю вполне адекватной ценой. В то, что может быть ниже - верится с трудом, хотя, история учит, что в нашей стране возможно все. Но что мы видим по факту? Если респект не врет - 2200 за метр в Аристократе - ну это просто смешно. 3500 в Тетрисе? 2600 в РТ? 2000 в Джэке? 3000 в Скайлайне? 2500 в БФ? Вы считаете это адекватными ситуации в стране ценами?
правильно ли я понял, что все вышеперечисленное должно стоить 1-1,2куе?
А вы себя спросите: за сколько вы готовы купить квартиру в каждом из перечисленных выше домов?
hume написав:эирмакса напоминаете, при падении цены следующая хотелка ниже предыдущей. Он скоро до "обоснованной" 200 баксов дойдет, а вы - до 100 куе в волне на старонаводницкой. Но в итоге никто так и не купит. Одному будет дорого, другому комнаты не правильной формы.
не, коронная отмазка макса "эта страна/город меня не достойны"
Не приписывайте мне того, что я не говорил. Хьюм, я бенчмарки выставил давно. 1000-1200 баксов за метр в центре - считаю вполне адекватной ценой. В то, что может быть ниже - верится с трудом, хотя, история учит, что в нашей стране возможно все. Но что мы видим по факту? Если респект не врет - 2200 за метр в Аристократе - ну это просто смешно. 3500 в Тетрисе? 2600 в РТ? 2000 в Джэке? 3000 в Скайлайне? 2500 в БФ? Вы считаете это адекватными ситуации в стране ценами?
Так было ж в РТ по 1300 нижние этажи и по 1600 верхние. Чего не купили?
little_wanderer написав:Так было ж в РТ по 1300 нижние этажи и по 1600 верхние. Чего не купили?
потому что яз ош и пипец. Стало дешевле. Вы че не видите? Все видят. Кстати ржачно читать Сержика и ко с жалобами на панельку на ясиноватском. Грезы ж рисовали централ парк в том месте и па 500, а получилась милославкая панель па 1,5 ляма за воздух трехи..
Интересно хто ж тот насиров который купит за 1,5 ляма панельную воздушную треху на ясиноватском
Первый написав:ржачно читать Сержика и ко с жалобами на панельку на ясиноватском. Грезы ж рисовали централ парк в том месте и па 500,
Сударь, или Вы даёте ссылку на мою цитату с грёзами о "централ парк в том месте и па 500" или Вы-пустобрех. К сведению, моя жалоба на панельку в том самом месте-это комментарий к состоянию строительного бума: бум только потому, что можно лепить панель с себестоимостью 300 баксов там, где бы раньше и в голову никому не пришло лепить её там. По месту: Я б там не купил и монолит по 500.