Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 30573058305930603061 ... 3068>
Повідомлення Додано: Суб 18 бер, 2017 11:51

Планирую приехать на 1 день в Украину, чтобы забрать свой вклад и вклад супруги. В каком банке буду получать - пока еще не решил и не записывался. Читал тут, что люди даже с записью получают отказ в выдаче, в связи с тем что на горячей линии их то ли забыли, то ли сознательно не поставили в список. Давно не слежу за этим форумом, да и за банковским сектором в Украине в том числе. Поэтому нужен совет. Если вдруг откажут выдавать вклад день в день, то планирую тогда разместить на депозит с возможностью дистанционного управления. В каком-банке агенте тогда предпочтительнее это сделать? Про надежность понимаю спрашивать бесполезно. Меня интересует удобство пользования онлайн-банкингом. Альфу не предлагать. Там уже есть депо в пределах ФГВ
ksv

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 бер, 2017 11:55

ksv написав:Планирую приехать на 1 день в Украину, чтобы забрать свой вклад и вклад супруги. В каком банке буду получать - пока еще не решил и не записывался. Читал тут, что люди даже с записью получают отказ в выдаче, в связи с тем что на горячей линии их то ли забыли, то ли сознательно не поставили в список. Давно не слежу за этим форумом, да и за банковским сектором в Украине в том числе. Поэтому нужен совет. Если вдруг откажут выдавать вклад день в день, то планирую тогда разместить на депозит с возможностью дистанционного управления. В каком-банке агенте тогда предпочтительнее это сделать? Про надежность понимаю спрашивать бесполезно. Меня интересует удобство пользования онлайн-банкингом. Альфу не предлагать. Там уже есть депо в пределах ФГВ

вы ставите не реальные планы - крепитесь :wink:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 18 бер, 2017 12:19

ksv написав:Планирую приехать на 1 день в Украину, чтобы забрать свой вклад и вклад супруги. В каком банке буду получать - пока еще не решил и не записывался. Читал тут, что люди даже с записью получают отказ в выдаче, в связи с тем что на горячей линии их то ли забыли, то ли сознательно не поставили в список. Давно не слежу за этим форумом, да и за банковским сектором в Украине в том числе. Поэтому нужен совет. Если вдруг откажут выдавать вклад день в день, то планирую тогда разместить на депозит с возможностью дистанционного управления. В каком-банке агенте тогда предпочтительнее это сделать? Про надежность понимаю спрашивать бесполезно. Меня интересует удобство пользования онлайн-банкингом. Альфу не предлагать. Там уже есть депо в пределах ФГВ

я би обрав таскомбанк :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 бер, 2017 12:32

ksv
здесь выбор не большой, из того что вы хотите кроме Альфы из банков агентов наиболее подходят:
ТАС, Пивденный, Пумб.
я бы забрал в Альфу сразу на карту (не депо), а из нее уже перечислил куда захотите ;)
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2017 10:03

sens
Скупердяй
Lost
Спасибо за советы. Еще один вопрос. ПтКлик я вижу пока работает. Сделал на всякий случай скрины по своим депо. Но вот по карточному счету остаток не отображает. Может не там смотрю? Как-то можно увидеть какая сумма была на момент ввода ВА?
ksv

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2017 15:02

нужно написать так

YKK написав:в ......... нужно ходить подготовленными, с заранее написаними заявлениями+ желательно знать свои права и вежливо, но настойчиво знакомить с ними всех тех, кто их пытается нарушить. Для этого желательно распечатать порядок ..... и ̶б̶и̶т̶ь̶ ̶и̶м̶ ̶п̶о̶ ̶т̶у̶п̶ы̶м̶ ̶м̶о̶р̶д̶а̶с̶а̶м̶ ̶с̶о̶т̶р̶у̶д̶н̶и̶к̶о̶в̶ ̶........ проводить ликбез среди сотрудников ......

а вместо точек вставлять по необходимости слова "банки-агенты", "суды", "прокуратуры", "полиции" и далее по списку. только намного ли вас хватит, вот в чем вопрос :roll:
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2017 15:11

ksv написав:Но вот по карточному счету остаток не отображает. Может не там смотрю? Как-то можно увидеть какая сумма была на момент ввода ВА?

Можно получить выписку по счету, например так:
Зображення

За январь догнать сумму через меню "Транзакции" и не забыть учесть сумму набежавших процентов за 11 дней января.

Если цели получить наличные нет, то лучше получить через банк "Альфа-банк" на свой счёт, пусть даже и с превышением суммы гарантирования ФГВФЛ в два раза, а оттуда уже раскидать через MAB на счета других банков абсолютно бесплатно.

За наличными лучше идти в банк "ПУМБ", там этого "гуталина" без ограничений. Но и в банк "ПУМБ" идти надо за наличными не в лоб, а через "Сберегательный счет" с получением бесплатной карты при необходимости, а уже с картой лучше по банкоматам, там можно выбрать номинал купюр, тогда как в кассах очень часто можно набраться пачками по 50 и 100 гривен, особенно без предзаказа.

Можно ещё податься в банк "ТАСКОМБАНК", но без умения его готовить, быстро может и не получиться.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 00:26

Ще в Кредо можна забирати ...готівково і безготівково.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 15:42

Re: Платинум Банк - БАНКРОТ

тут всё пишут про депозиты. а кому отойдёт кредитный портфель? и что будет с процентами и комиссиями в ликвидируемом банке? вот в Дельте, например, при ликвидации "попросили" досрочно погасить и не насчитывали комиссии и проценты. тем, кто продолжал делать ежемесячный платёж, всё шло на погашения тела кредита. за всех не скажу, но у моих клиентов было именно так.
vanypetrov36

Подякував: 319 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 15:49

vanypetrov36 написав:тут всё пишут про депозиты. а кому отойдёт кредитный портфель? и что будет с процентами и комиссиями в ликвидируемом банке? вот в Дельте, например, при ликвидации "попросили" досрочно погасить и не насчитывали комиссии и проценты. тем, кто продолжал делать ежемесячный платёж, всё шло на погашения тела кредита. за всех не скажу, но у моих клиентов было именно так.

Відсоток річних на залишок не нараховували?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 30573058305930603061 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор