|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:15
Fantazer
Действительно фантазёр!
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:29
бориска написав:План для ИГ 1Добиться встречи с кем нибудь из руководства банка 2 Объяснить что в банке бардак...30%...10дней...отсуствие валюты НАШЕ ТРЕБОВАНИЕ -порядок в течении 3 дней т.е упразднение всех вышеперечисленных неудобств.. ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ЧТОВ СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ НАШИХ УСЛОВИЙ 1 Берем лис бумаги на котором пишем - УВ, ЮВТ ВКЛАДЧИКИ БАНКА СОГЛАСНЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ДЕПО В БАНКЕ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЗАМЕНЫ ПЕРСОНАЛА БАНКА ПОЛНОСТЬЮ ВКЛЮЧАЯ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО. В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ТРЕБОВАНИЯ ВЫНЕСЕМ ИЗ БАНКА ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ. 2Ставим членов ИГ в ЦО и всех филиалах собирать подписи под обращением...объясняя тем кто приходит в банк (А ТАКИХ ТЫСЯЧИ) что нуно наказать тех кто над нами издевался все это время 3 Собрав за пару дней несколько десятков тысяч подписей передаем в приемную ЮВТ ....и все ...я думаю даже подписи не придется собирать они сдрейфят У КОГО ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ давайте доработаем план...
Почему все молчат??? нечего добавить ...или трудности с усвоением длинных текстов...могу разбить на главы ... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:49
Мы так и сделали в Родовиде , люди ,почему то, еще доверяют
бориска написав:Bad_boy написав:бориска ИМХО, кабмину и НБУ проще сменить все руководство в банке, чем отдать депы, банк сразу рухнет, не дотянет и до сентября. Они не правильно тактику изначально сделали, еслибы открыли сразу доступ к деньгам то %65-70 оставляли бы деньги, а так..............
ВЫ повторяете мои слова сказанные примерно месяц назад....я с вами согласен...точнее вы со мной...подтверждение тому ситуация в Родовиде... ..так всетаки отлично? 
-
Vladim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 15:58
Vladim
сказанули...без бутылки не поймеш
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 16:01
Служба безопасности банка внимательно изучает форум. Поэтому активным вклады теперь будут отдавать быстрее. На прощание могут коленкой под зад подтолкнуть. Первопроходцам всегда тяжелее. Через пару недель вернутся назад все порядки в банке. Самых нервных уже отпустят. У кого сроки попозже закончатся, как пойдет. Итак, будет ли вторая волна через пару месяцев? Вы думаете это просто бардак? Тогда посмотрим позднее.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 16:04
Почему все молчат??? нечего добавить ...или трудности с усвоением длинных текстов...могу разбить на главы ...
А тут похоже остались только те кто не собирается оставлять свои депо, потому что другие уже получили проценты, продлили договора и спят спокойно. Меньше глупости надо писать, может тогда и на главы не нужно будет разбивать.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 16:05
А мне смотреть наверное не куда, через пару недель, а может и раньше получу решения суда, вот тогда и посмотрим.
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 16:08
ardi
Вы мой самый ярый оппонент...сникли..согласны ждать...признаете силу противника???...ну на это тоже нужно мужество и ум
Протягиваю вам руку
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 16:10
Bad_boy
Тоже интересно. Отпишись о результатах, пожалуйста. Я сейчас жду окончания срока(четверг) по заявлению, а дальше в суд. Правда я не уверен, что на заявление будет какой-то ответ. Зайду правда сначала к руководству узнать почему похерили заявление.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 16:10
бориска написав:бориска написав:План для ИГ 1Добиться встречи с кем нибудь из руководства банка 2 Объяснить что в банке бардак...30%...10дней...отсуствие валюты НАШЕ ТРЕБОВАНИЕ -порядок в течении 3 дней т.е упразднение всех вышеперечисленных неудобств.. ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ЧТОВ СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ НАШИХ УСЛОВИЙ 1 Берем лис бумаги на котором пишем - УВ, ЮВТ ВКЛАДЧИКИ БАНКА СОГЛАСНЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ДЕПО В БАНКЕ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЗАМЕНЫ ПЕРСОНАЛА БАНКА ПОЛНОСТЬЮ ВКЛЮЧАЯ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО. В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ТРЕБОВАНИЯ ВЫНЕСЕМ ИЗ БАНКА ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ. 2Ставим членов ИГ в ЦО и всех филиалах собирать подписи под обращением...объясняя тем кто приходит в банк (А ТАКИХ ТЫСЯЧИ) что нуно наказать тех кто над нами издевался все это время 3 Собрав за пару дней несколько десятков тысяч подписей передаем в приемную ЮВТ ....и все ...я думаю даже подписи не придется собирать они сдрейфят У КОГО ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ давайте доработаем план...
Пункт первый условий невыполним и не хочу ни на каких условиях оставлять деньги.Хочу их просто потратить на себя и свою семью.Деньги есть в банке пусть отдают.Через 10 дней деньги будут далеко выведены не найдете.
Пусть хоть выполнят эти условия а потом можно и добавить
Обязатетельно создать новую ИГ
Специально для DEMPELL - прежнюю ИГ критиковала и буду настаивать что она способствовала работе на откатах;кроме ЮРЫ.Оставляю свое место в новой ИГ для ВАС.
Востаннє редагувалось лора в Сер 12 сер, 2009 16:20, всього редагувалось 2 разів.
-
лора
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему