Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 113114115116117 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:15

Fantazer
Действительно фантазёр!
Bad_boy

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:29

бориска написав:План для ИГ
1Добиться встречи с кем нибудь из руководства банка
2 Объяснить что в банке бардак...30%...10дней...отсуствие валюты
НАШЕ ТРЕБОВАНИЕ -порядок в течении 3 дней т.е упразднение всех вышеперечисленных неудобств..
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ЧТОВ СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ НАШИХ УСЛОВИЙ
1 Берем лис бумаги на котором пишем - УВ, ЮВТ ВКЛАДЧИКИ БАНКА СОГЛАСНЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ДЕПО В БАНКЕ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЗАМЕНЫ ПЕРСОНАЛА БАНКА ПОЛНОСТЬЮ ВКЛЮЧАЯ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО. В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ТРЕБОВАНИЯ ВЫНЕСЕМ ИЗ БАНКА ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ.
2Ставим членов ИГ в ЦО и всех филиалах собирать подписи под обращением...объясняя тем кто приходит в банк (А ТАКИХ ТЫСЯЧИ) что нуно наказать тех кто над нами издевался все это время
3 Собрав за пару дней несколько десятков тысяч подписей передаем в приемную ЮВТ
....и все ...я думаю даже подписи не придется собирать они сдрейфят
У КОГО ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ давайте доработаем план...

Почему все молчат??? нечего добавить ...или трудности с усвоением длинных текстов...могу разбить на главы ... :lol:
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:49

Мы так и сделали в Родовиде , люди ,почему то, еще доверяют

бориска написав:
Bad_boy написав:бориска
ИМХО, кабмину и НБУ проще сменить все руководство в банке, чем отдать депы, банк сразу рухнет, не дотянет и до сентября. Они не правильно тактику изначально сделали, еслибы открыли сразу доступ к деньгам то %65-70 оставляли бы деньги, а так..............

ВЫ повторяете мои слова сказанные примерно месяц назад....я с вами согласен...точнее вы со мной...подтверждение тому ситуация в Родовиде...
..так всетаки отлично? :wink:
Vladim

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:58

Vladim
сказанули...без бутылки не поймеш
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:01

Служба безопасности банка внимательно изучает форум. Поэтому активным вклады теперь будут отдавать быстрее. На прощание могут коленкой под зад подтолкнуть. Первопроходцам всегда тяжелее. Через пару недель вернутся назад все порядки в банке. Самых нервных уже отпустят. У кого сроки попозже закончатся, как пойдет. Итак, будет ли вторая волна через пару месяцев? Вы думаете это просто бардак? Тогда посмотрим позднее.
ardi

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:04

Почему все молчат??? нечего добавить ...или трудности с усвоением длинных текстов...могу разбить на главы ...

А тут похоже остались только те кто не собирается оставлять свои депо, потому что другие уже получили проценты, продлили договора и спят спокойно. Меньше глупости надо писать, может тогда и на главы не нужно будет разбивать.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:05

А мне смотреть наверное не куда, через пару недель, а может и раньше получу решения суда, вот тогда и посмотрим.
Bad_boy

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:08

ardi
Вы мой самый ярый оппонент...сникли..согласны ждать...признаете силу противника???...ну на это тоже нужно мужество и ум :wink:
Протягиваю вам руку
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:10

Bad_boy
Тоже интересно. Отпишись о результатах, пожалуйста. Я сейчас жду окончания срока(четверг) по заявлению, а дальше в суд. Правда я не уверен, что на заявление будет какой-то ответ. Зайду правда сначала к руководству узнать почему похерили заявление.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:10

бориска написав:
бориска написав:План для ИГ
1Добиться встречи с кем нибудь из руководства банка
2 Объяснить что в банке бардак...30%...10дней...отсуствие валюты
НАШЕ ТРЕБОВАНИЕ -порядок в течении 3 дней т.е упразднение всех вышеперечисленных неудобств..
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ЧТОВ СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ НАШИХ УСЛОВИЙ
1 Берем лис бумаги на котором пишем - УВ, ЮВТ ВКЛАДЧИКИ БАНКА СОГЛАСНЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ДЕПО В БАНКЕ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЗАМЕНЫ ПЕРСОНАЛА БАНКА ПОЛНОСТЬЮ ВКЛЮЧАЯ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО. В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ТРЕБОВАНИЯ ВЫНЕСЕМ ИЗ БАНКА ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ.
2Ставим членов ИГ в ЦО и всех филиалах собирать подписи под обращением...объясняя тем кто приходит в банк (А ТАКИХ ТЫСЯЧИ) что нуно наказать тех кто над нами издевался все это время
3 Собрав за пару дней несколько десятков тысяч подписей передаем в приемную ЮВТ
....и все ...я думаю даже подписи не придется собирать они сдрейфят
У КОГО ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ давайте доработаем план...

Почему все молчат??? нечего добавить ...или трудности с усвоением длинных текстов...могу разбить на главы ... :lol:

Пункт первый условий невыполним и не хочу ни на каких условиях оставлять деньги.Хочу их просто потратить на себя и свою семью.Деньги есть в банке пусть отдают.Через 10 дней деньги будут далеко выведены не найдете.
Пусть хоть выполнят эти условия а потом можно и добавить
Обязатетельно создать новую ИГ
Специально для DEMPELL - прежнюю ИГ критиковала и буду настаивать что она способствовала работе на откатах;кроме ЮРЫ.Оставляю свое место в новой ИГ для ВАС.
Востаннє редагувалось лора в Сер 12 сер, 2009 16:20, всього редагувалось 2 разів.
лора

#<1 ... 113114115116117 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє