|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 22 бер, 2017 19:06
Так ведь "альтернативы нет"(с).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 бер, 2017 19:10
es77 написав: Alex6 написав:Шикарно, но много дурных и не эффективных площадей. Там еще 100-ку в ремонт надо вложить плюс мебель.... А отапливать это чудо.... Это только для чиновников УкрАвтодора вариант.
Фигня. Странно что Эгоист не бежит покупать. Делается куча перегородок и получаем 10 однушек или 20 смарт квартир. Ремонт -не дороже чем 25 этажке такой-же площади. Зато потом,через года, как разбогатеет на несчастных понаехах можно вывалить эти перестенки, выложить лестницу мрамором, оклеить стены сусальным золотом и достойно встретить старость. Опять-же "есть место для мастерской" (с) Много места.
Эта идея была мною отвергнута еще 2 года назад. В Украине слишком высокий уровень преступности что бы жить и хранить ценности в частных домах  И слишком дерьмовые дороги..
Востаннє редагувалось Эгоист в Сер 22 бер, 2017 19:14, всього редагувалось 2 разів.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 бер, 2017 19:10
Faceless написав:Провал никак не может компенсироваться остатками сбережений, это какая-то извращенная логика. Да, я игнорирую сразу две ваши идеи: - что цены на недвигу нужно соотносить с текущими доходами - что цены на недвигу им соответствуют (как следствие предыдущего пункта)
вот это да? Смена оператора? Утверждения логичные , пишет на форуме мало в последнее время. Или весна, любовь и некогда?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 бер, 2017 19:13
Serg-ik написав: Faceless написав:Провал никак не может компенсироваться остатками сбережений, это какая-то извращенная логика. Да, я игнорирую сразу две ваши идеи: - что цены на недвигу нужно соотносить с текущими доходами - что цены на недвигу им соответствуют (как следствие предыдущего пункта)
вот это да? Смена оператора? Утверждения логичные , пишет на форуме мало в последнее время. Или весна, любовь и некогда?
Я разве хоть когда-то утверждал какие-то противоположные тезисы? И действительно некогда, это да
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 22 бер, 2017 19:15
Эгоист написав:В обменниках сегодня очереди, причем люди в основном сдают доллары 
Просто кушать хотят. К рынку недвижимости это не имеет отношения.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2346 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 22 бер, 2017 19:19
Alex6 написав: airmax78 написав:Вы цены видели на более-менее приличную первичку? На все эти Чикаги, Нью Йорки, ФК2, Альтерэги, Ричмонды и даже что-то более-мнее приличное от КГС? От 40 килогривен за метр. О каком локальном дне речь?
Цены такие там потому что продажи идут. Берут, то что я знаю, в основном под посуточную аренду. Хотя тот же Кардинал, или как его там, есть и по 27, а это шара если достроят. Но я больше смотрю на сегмент до 20 в спальниках в районе метро правй берег. Там все выметается как пирожки. Один Яскравый чего стоит.
От 40 тыс грн метр под посуточную аренду? Вы ни чего не путаете? Интересна математические расчеты этих меценатов. Яскравый у метро?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2346 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 22 бер, 2017 19:21
UA написав: Alex6 написав: airmax78 написав:Вы цены видели на более-менее приличную первичку? На все эти Чикаги, Нью Йорки, ФК2, Альтерэги, Ричмонды и даже что-то более-мнее приличное от КГС? От 40 килогривен за метр. О каком локальном дне речь?
Цены такие там потому что продажи идут. Берут, то что я знаю, в основном под посуточную аренду. Хотя тот же Кардинал, или как его там, есть и по 27, а это шара если достроят. Но я больше смотрю на сегмент до 20 в спальниках в районе метро правй берег. Там все выметается как пирожки. Один Яскравый чего стоит.
От 40 тыс грн метр под посуточную аренду? Вы ни чего не путаете? Интересна математические расчеты этих меценатов.
Нормально. Просто долгосрочная аренда при такой цене смысла не имеет.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 бер, 2017 19:24
UA написав: Эгоист написав:В обменниках сегодня очереди, причем люди в основном сдают доллары 
Что-то странное происходит и с КРЖН, и с курсом, и с политикой, и с людьми. Никто ничего толком ни объяснить, ни спрогнозировать не может. Ценники на квартиры лепят от фонаря, кто выше, кто ниже рынка. Хаос какой-то.  Чуйка подсказывает, что сильно много тратить деньги сейчас НЕЛЬЗЯ 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 бер, 2017 19:33
UA написав:От 40 тыс грн метр под посуточную аренду? Вы ни чего не путаете? Интересна математические расчеты этих меценатов. Яскравый у метро?
Порядка 100К однушка с ремонтом в премиум сегменте, от 50уе сутки, от 1000 уе в месяц, вот вам и 100 аренд, надо брать.... В том то и дело что где Яскравый а где метро, а народ там все выгребает и доволен что метро так близко )))))
-
Alex6
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 бер, 2017 19:39
Эгоист написав: UA написав: Эгоист написав:В обменниках сегодня очереди, причем люди в основном сдают доллары 
Что-то странное происходит и с КРЖН, и с курсом, и с политикой, и с людьми. Никто ничего толком ни объяснить, ни спрогнозировать не может. Ценники на квартиры лепят от фонаря, кто выше, кто ниже рынка. Хаос какой-то.  Чуйка подсказывает, что сильно много тратить деньги сейчас НЕЛЬЗЯ 
Согласен, что ситуация довольно странная. И объяснить многое из того, что происходит - сложно. На этом фоне задирание застройщиками ценников на все более-менее интересное - озадачивает.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1