|
|
![]() На сколько мне известно то итз не повышали и суд это не морока, а дополнительная защита.
![]() ОдинКритянинСказал
Несите решение суда в банк и там все решается. У кого был опыт, забрали депозит и форум не посещают. Здесь, в основном обиженные или скучающие. Востаннє редагувалось ardi в Сер 12 сер, 2009 18:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() В ЦО повторяю не все завления принимают.Только те которые им подходят для оттягивания выдачи депозитов
Еще есть коллеги на другом форуме http://banki.ua/forum/thread195-6.html
![]() Просто почитайте.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/08/12/168285
![]() лора
А вы скажите, что вам лично на акции пообещали выдать вклад. И подойдите к начальнику, а не начальнице. Может он податливее. gragdanina написал В случае неправомерных действий сотруднико отделений (отказ в приеме заявления, его регистрации) просили звонить им ЮрченкоТ.И. и Жабская И.270 58 67, 206 51 88, 234 45 54, 288 12 25. Не знаю, насколько эти телефоны реальные, но проверить на месте возможности не было. Востаннє редагувалось ardi в Сер 12 сер, 2009 18:48, всього редагувалось 2 разів.
![]()
![]()
Вот поэтому их сук и нуно припугнуть чтобы они знали что под ними кресла качаются...Что бы они понимали что с ними ВКЛАДЧИК разговаривает а не говно какоето как они до сих пор считают...
![]() ПРОТЕСТГоспода-активисты!
"Качок" и другие. Я предлагаю выдвинуть к банку следующее требование: убрать все мульки, включая разные заявления, 30%, разные справки и т.п. Единственный вариант, на котором стоять: выдавать вклады НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА, В ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ ДЕПОЗИТА. В договоре есть дата, всё. Пусть не морочат голову, пусть не делают из нас идиотов. Мы не обязаны ждать 10 дней, 40 дней, падать на колени и всё такое. Если будут отказываться - тогда акции протеста по нарастающей. Будут плакаться, что НБУ или Кабмин не дают денег - акции протеста под ними. ВАЖНО УСПЕТЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ. У кого вклад в гривне - вообще лучше до сентября. Времени нет.
![]() ПРОТЕСТCorvell НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! ПОКА ДЕЙСТВУЙТЕ ПО ПЛАНУ, ЗАЯВЛЕНИЕ, 10 ДНЕЙ, И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА!!! А ЕСЛИ НЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПОЛУЧУ В ПЯТНИЦУ ИЛИ СУББОТУ, Я ВЫЙДУ С ВАМИ ЕЩЕ РАЗ НА БАРРИКАДЫ, ПРАВДА ВЫ ЖЕ В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРИШЛИ И НЕ ПОДДЕРЖАЛИ НАС!!! А ТЕПЕРЬ ГРОМКО КРИЧИТЕ, НО КРИЧАТЬ НАДО ТАМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОДИН, И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!!!
|
|