ardi написав:лора
А вы скажите, что вам лично на акции пообещали выдать вклад.
И подойдите к начальнику, а не начальнице. Может он податливее.
.
Он еще хуже.Ни на один вопрос не отвечает .С важным видом тупо подписывает заяления.
|
|
![]()
Он еще хуже.Ни на один вопрос не отвечает .С важным видом тупо подписывает заяления.
![]()
Спасибо проверяла 2344554 никто не брал трубку 2065188 кол центр который ничего не знал и отправлал на предыдущий остальные проверю завтра
![]() урааааа! друзі! можете мене привітати! сьогодні отримав нарешті свій депо (гривні)!!! всі ці заяви - повний гін! ідіть і вимагайте свої гроші. причому розмовляти потрібно спокійно, але переконливо! а якщо й далі будете чекати манни небесної - то ніхто вам із банку не зателефонує і депозит на тарілочці не принесе. борітеся і переможете. все. линяю з цієї гілки. який щасливий фінал, хоч і дуже довгоочікуваний.
![]() ПРОТЕСТлора Мужчина в ЦО, действительно Г,,,, к нему не обращайтесь, женщина хоть и нервная и противная, наверное такая у нее работа и не исключено по указанию сверху, я уже с ней на высоких тонах пообщалась, на что она попросила прийти на 10 день, и обещала вернуть. Так что, действуйте, а не паникуйте.
![]() nativa13
Где вы узрели панику?! Я просто внёс предложение. Я не вижу смысла ни в каких 10-дневных ожиданиях. Это явный развод, это затягивание времени.
![]() Re: ПРОТЕСТ
Только так и массово.А то целый день идет обсуждение про 10 дней ожидания Кто может в пятницу в 9 30 Нужен новый состав ИГ из тех кто был и проводил акции Постановление про мораторий не имеет номер не зарегистрировано Деньги ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ в банке и пусть расчитываются с вкладчиками не ждут откатов Пусть отрабатывают свою зарплату а не отсидку в креслах Через 10 дней деньги выведут(украдут)!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не паника - надоело ждать и слушать отговорки и другую чушь
![]()
Почему-то не верю, что отдали. А что заявы - гон - в это верю. Они говорят писать им заявы только для того, чтобы их не доставали. Написал заяву и гуляй. Думаете что, я им заяв не писал?! И почтой присылал и так совать пытался. Какой вообще смысл в этой заяве? Что, они не знают, что это мои деньги и что я их хочу забрать? Знают. Я, конечно, напишу ещё. Не раз. Мне не жалко.
![]() ДЕПОCorvell Если бы мы все были в одном месте, а так все по разных отделениях. Я лично в ЦО, пойду завтра в банк, я заявлений написала много. По одному уже есть 10 дней, правда оно по почте с уведомлением, и дата получения банком 03.08.09г. И в момент написания меня ввели в оману, в ЦО сказали пишите на любом, на этом и буду натстаивать, попробую поборотся уже завтра.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|