|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 сер, 2009 19:24
minus15k$ написав:бориска написав:... хрень про 15 % напечатана на отдельной страничке...
Интересная хрень! С печатью, с подписями, упоминанием № договора, что вы экземпляр на руки получили. И речь в ней идёт о добавлении аж целых 0.5%(ввалюте) аж на один день. Хотя когда переоформлял в марте, мае и июне такой хрени небыло. К чему это...
Не знаю ...но на хрени написано ...ДОПУГОДА ДО ДОГОВОРУ №...я думаю так хотели лошарить тех кто подумает что дают дополнительные 15%...чтобы люди переоформляли...если такой договор не будет подпадать под Фонд то можно судиться сГосударством т.к. в банке ВА назначенная государством...не думаю что все так плохо...иначе можно у всех забрать депо просто так и без писанины и сказать -БОЛТ!
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 19:25
бориска написав:...те кому нужны депо и те кому на депо насрать лижбы % платили вовремя...я кстати ко второй группе себя отношу...притом прекрасно понимаю зачем принес деньги в этот банк...а вот зачем первые суда сунулись я так и не допер досих пор...сколько кого не спрашивал...все говорят что ЮВТ их за руку привела и обещала золотые горы ...но обманула
нескольими постами выше бориска написав:...НЕТ НИКАКИХ % так как срок окончания договора 04.02.10....я решил что нет смысла ур** за 100 баксов они меня не спасут.
то ненужны, то нужны вам%%. Уж определитесь с позицией.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 19:35
lvm1976 написав:Фахівець извени конечно но прийдеться тебе менять свой ник это 100% юлиной тысячи хватило а депозиты со всех остальных банков я ужо начал выносить, посля выборов потом посмотрим что с денюжкой делать сейчас ужо начальницы отделений уговаривают хоть чтото оставить так что пускай спекулируют на долларе и обманывают дальше пенсионеров а с меня пока хватит нервы уже ни к чорту 
жаль, что нашим правителям это пофигу. на днях забирал из райфазена пару штук с текущего, девушка неуверенным голосом предложила положить к ним на депозит, говорю что с меня хватит укрпрома, ответ - так мы ж другие. пообещал шо кода заберу с укрпома обязательно принесу им. конечно соврал - никому и ничего...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 12 сер, 2009 19:44
бориска
если не огласите свой "сценарий" то ник можете уже менять. вы массовик - затейник от ВА, для поддержания ветки или как там по вашим ярлыкам, бесплатного клоуна вроде небуло?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 12 сер, 2009 19:52
бориска написав:Не знаю .....если такой договор не будет подпадать под Фонд то можно судиться ...
ну вот и пришли к общему знаменателю: раньше можно было и процент получать и продлевать спокойно, а сейчас и денег нет и судится нужно уже. Так что через пару месяцев... непомню что вы там писали.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 21:21
minus15k$ написав:бориска написав:...те кому нужны депо и те кому на депо насрать лижбы % платили вовремя...я кстати ко второй группе себя отношу...притом прекрасно понимаю зачем принес деньги в этот банк...а вот зачем первые суда сунулись я так и не допер досих пор...сколько кого не спрашивал...все говорят что ЮВТ их за руку привела и обещала золотые горы ...но обманула
нескольими постами выше бориска написав:...НЕТ НИКАКИХ % так как срок окончания договора 04.02.10....я решил что нет смысла ур** за 100 баксов они меня не спасут.
то ненужны, то нужны вам%%. Уж определитесь с позицией.
ВЫ словоблуд и передо мной не извинились поэтому отвечать вам более не буду...хотите знать мой ответ читайте и перечитывайте мои сообщения пока не допрете о чем в них сказано 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 11:30
Проценты невыдают. Во всяком случае в г.Сумы точно
-
sumy205
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 12:27
В Киеве получил
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 14:43
Про Приват и Укрпром:
1. Армяне (Альфа Нефть) начинали свой нефтяной бизнес совместно с Приватом (брали у них кредиты).
2. Параллельно с этим Приват развивал свой нефтяной бизнес.
3. Армянам надело платить проценты Привату и они купили у евреев Демос банк (Укрпром).
4. Бизнес схема такова : сгребаем деньги с рынка под большие проценты 20-24% и выдаем себе кредиты под 24-28%. Эффективность нефтяного бизнес позволяла платить такие проценты.
5. Армяне потеряли свой бизнес в России, их банально выжили и они начали потихонтку продавать свой бизнес в Украине (начиная с 2006 года) угадайте кому? Да Привату. Но тут все ок, нет криминала.
6. И вот кризис. Локальный нефтяной трейдер просто не в силах тянуть кредиты. Тут в голову Айка приходит мысль, о своем полном банкротстве. И он решает кинуть не себя, а банк. Звучит это так:
Айк: «Коломойский, дорогой друх, мы ж с тобой и воду и медные трубы вместе прошли, подсоби? А? Значит, я тебе свои заправки и ты теперь самый крутой украинский бензоНасос, а ты мне немножко денех на хлебушек?»
Коломойский : «А сока тебе нужно для полного счастья?»
Айк: «давай лярд?»
Коломойский: « на тебе 500 млн и чупа-чупс!!»
Айк: «Ура, ура, у мену есть чупа чупс)))))»
Коломойский: «Айк, но тебя же посодют!!!»
Айк: «Та ты шо??? Капец!!»
Коломойский: «Та я не верю, шо ты тупой!!»
Айк: « А то, у меня ж банк в форме ООО, заправки под залогом, но залоговые договора я сам писал. Дядя Коломойский, у тебя же самые купленные судьи в Украине, ты же все порещаешь, а за это я с тебя беру не лярд,а 500 млн и чупа-чупс».
Коломойский: «Да…порадовал старого еврея))), молодец профессионально лизнул чупа-чупс. Ну ладно по рукам, я с Юлькой договорюсь, она пустит банк на ликвидацию, а там я уже быренько твои заправочки приберу».
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 14:55
В Кабмине заявили, что НБУ затягивает рекапитализацию банка Надра Сегодня, 15:39 Корреспондент.net Украина Версия для печати Размер текста: Reuters Уманский заявляет о затягивании НБУ рекапитализации банка НадраИ.о. министра финансов Игорь Уманский считает, что Национальный банк затягивает процесс рекапитализации государством входящего в группу крупнейших банка Надра. "По банку Надра было решение совета по рекапитализации о том, что правительство готово рассматривать вопрос рекапитализации после решения ряда вопросов. К сожалению, мы как не являлись, так и не являемся участниками этого процесса (реструктуризации внешней задолженности банка)", - сказал он. При этом Уманский отметил, что Минфин предлагал Национальному банку назначить временным администратором банка Надра человека, которого министерство планирует, в случае рекапитализации, назначить председателем правления. "Тогда по крайней мере через кадровый вопрос мы могли бы брать на себя ответственность за переговорный процесс (по реструктуризации внешней задолженности)", - добавил Уманский. В то же время, рассказывая о процессе рекапитализации Укрпромбанка и.о. министра сообщил, что тех активов, которыми располагает банк, недостаточно для того, чтобы расплатиться с вкладчиками, и таким образом необходимо перевести часть обязательств этого финучреждения в один из государственных банков. И.о. министра добавил, что перевод части обязательств Укрпромбанка в государственный банк не означает, что по этому банку будет принято решение о ликвидации, однако отметил, что вопрос о дальнейшей судьбе Укрпромбанка нужно задавать Национальному банку. Как ранее сообщалось, в начале августа премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Кабмин намерен рекапитализировать банк Надра и Укрпромбанк.
У меня возник вопрос, а что значит необходимо перевести часть обязательств ? По какому принципу будет производится отбор??? Этого - хочу, а этого - нет??? 
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|