Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16011602160316041605 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 01:27

Квартира за 3-5 тыс в будущем реально?
andrey007od

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 02:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

PPO написав:“Мы считаем, что сегодня строить можно только очень ответственно подходя к финансированию. Можно браться за большие проекты, но при этом работать маленькими очередями. Сейчас, в случае, если рынок обрушится (а вероятность такая существует), у застройщика должны быть собственные средства, чтобы достроить дом, в котором продана хотя бы одна квартира...”, - отметил Игорь Никонов.

При этом затевается грандиозная стройка Файна-таун. Короче посыл - все покупки только у КАН
bubec

Подякував: 95 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 02:38

PPO написав:“Мы считаем, что сегодня строить можно только очень ответственно подходя к финансированию. Можно браться за большие проекты, но при этом работать маленькими очередями. Сейчас, в случае, если рынок обрушится (а вероятность такая существует), у застройщика должны быть собственные средства, чтобы достроить дом, в котором продана хотя бы одна квартира...”, - отметил Игорь Никонов.

О-о. Крамольные вещи говорит господин Никонов. "В стране беспрецедентный строительный бум"(с), +1 этаж - +6 тыс. грн. к цене метра, недострой Чикаго на уровне 5го этажа скоро будет стоить как сданный РТ, а он о каком-то вероятном обрушении рынка. Непонятно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 07:06

kingkongovets написав:
Понаехал написав:
  Прохожий написав:baraka
какого Х мне чтобы увидеть свою объяву на вашем ресурсе(ссылку на ОЛХ) нужно заплатить вам денег?
вы у меня купили права на текст или я с вами заключил какое то соглашение???
:shock:

Я не понимаю в связи с чем началась целеноправленная травля baraka, но сместите ее в соответствующую ветку.

травля? не надо этих громких слов
стоило мне подвергнуть сомнению индексы бомбера, как барака меня обвинил в том что я рыл, завидую его финансовому успеху и предлагал мне шототам обосновать и доказать
я вполне допускаю, что все стены в его доме оклеены сертификатами по программированию, но в его сервисе я не вижу ничего выдающегося или оригинального

Насколько я осилил страницы за неделю, Вы действительно никак и ничем не обосновали свой выпад в адрес Бомбера.

Понаехал написав:
  flyman написав:Эгоiст, а то нiчо, що:
- правилами заборонена реклама всяких сайтiв
- iснуе вже окрема тема бомбера

согласен
  flyman написав:- парень неадекват в спiлкуваннi

так человека справоцировали и довели

flyman написав:- сам бомбер неякiсний та ще з авторським правом там слизько

совершенно очевидно, что лучше сделать мы не можем, сами, а данный продукт эффективен. звчем поддерживаше травлю?

flyman написав:- ми будуем правове, громадянське, демократичне суспiльство, чи як. то чого ти виступаеш проти голосувалки та починаеш грамар нацi клеiти? та до чого тут прокурори?

на данный момент ты нечего не строиш в Украине, в отличии от бараки. не платиш налоги и т.д...

С Понаехом полностью согласен и приятно удивлен его адекватной реакцией.

Перечитал форум за неделю, у продажников/рыл какой-то шабаш на ветке, весеннее обострение :mrgreen:
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 07:17

Первый написав:А тем временем из мира которого по мнению многих нет. 20 млн просмотров. ДВАДЦАТЬ

https://youtu.be/xsGsy7lpyBI

Это конечно не разворачивать киндеры с 200 млн.... но все же...

Ну и к чему это?

И пошло обсуждение супертемы
  flyman написав:а так нiчо стартап снiмать або$раних пупсов

Прохожий написав:папа с мамой по совету форумчан покупали просроченные продукты? :shock:

По мне - так лучше обсуждать Бомбер
Востаннє редагувалось pravdolub в Сер 29 бер, 2017 07:27, всього редагувалось 1 раз.
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 07:24

Прохожий написав:
  baraka написав:
  flyman написав:2 Понаех
откуда ти знаеш, що барака платить в неньцi податки.
чи так платить як олху.

ответил в своей ветке

а можно чтобы вы только в своей ветке и рекламировали свой такой нужный и важный продукт??? :roll:

Ну, а я доволен постами о Бомбере на этой ветке. Все лучше, чем о политике/машинах/магазинах/продуктах и т.д.

Особенно поддерживаю посты с видеосъемкой строек.
Востаннє редагувалось pravdolub в Сер 29 бер, 2017 07:33, всього редагувалось 1 раз.
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 07:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

pravdolub написав:
  kingkongovets написав:
Понаехал написав:
4025800:Прохожий"]baraka
какого Х мне чтобы увидеть свою объяву на вашем ресурсе(ссылку на ОЛХ) нужно заплатить вам денег?
вы у меня купили права на текст или я с вами заключил какое то соглашение???
:shock:

Я не понимаю в связи с чем началась целеноправленная травля baraka, но сместите ее в соответствующую ветку.

травля? не надо этих громких слов
стоило мне подвергнуть сомнению индексы бомбера, как барака меня обвинил в том что я рыл, завидую его финансовому успеху и предлагал мне шототам обосновать и доказать
я вполне допускаю, что все стены в его доме оклеены сертификатами по программированию, но в его сервисе я не вижу ничего выдающегося или оригинального

Насколько я осилил страницы за неделю, Вы действительно никак и ничем не обосновали свой выпад в адрес Бомбера.

[quote="4025801:Понаехал написав:
  flyman написав:Эгоiст, а то нiчо, що:
- правилами заборонена реклама всяких сайтiв
- iснуе вже окрема тема бомбера

согласен
  flyman написав:- парень неадекват в спiлкуваннi

так человека справоцировали и довели

flyman написав:- сам бомбер неякiсний та ще з авторським правом там слизько

совершенно очевидно, что лучше сделать мы не можем, сами, а данный продукт эффективен. звчем поддерживаше травлю?

flyman написав:- ми будуем правове, громадянське, демократичне суспiльство, чи як. то чого ти виступаеш проти голосувалки та починаеш грамар нацi клеiти? та до чого тут прокурори?

на данный момент ты нечего не строиш в Украине, в отличии от бараки. не платиш налоги и т.д...

С Понаехом полностью согласен и приятно удивлен его адекватной реакцией.

Перечитал форум за неделю, у продажников/рыл какой-то шабаш на ветке, весеннее обострение :mrgreen:[/quote]

значит вы все же невнимательно читали
на этом форуме прямо таки культ этого ресурса и поклонение его индексам, которые я считаю некоректными из-за изначально некачественных первичных данных - база настолько размыта фиктивными объявлениями риэлторов (причем как с завышенной стоимостью, так и с заниженной), что делать какие то подсчеты, беря за основу эти данные считаю не имеющим смысла
еще в самом начале, презентую свой сервис, барака подчеркивал, что его алгоритмы позволят качественно отсеивать оригинальные объявления прямых продавцов, но в итоге база бомбера ничем качественно не отличается от баз на других ресурсах
вместе с этим, барака, пользуясь молчаливой поддержкой модераторов, откровенно пиарил свой ресурс и очень негативно относился к его критике, на что я и указал, а в ответ получил обвинения в том что я рыл и завидую его успехам

кстати, вы в своем посте тоже пытаетесь клеить ярлыки ( правда непонятно на кого ), говоря о продажниках и рылах и каком то их обострении
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 07:39

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:

О-о. Крамольные вещи говорит господин Никонов. "В стране беспрецедентный строительный бум"(с), +1 этаж - +6 тыс. грн. к цене метра, недострой Чикаго на уровне 5го этажа скоро будет стоить как сданный РТ, а он о каком-то вероятном обрушении рынка. Непонятно.

непонятно другое - зачем вы, интересуетесь котлованами, если видите такие риски, на рынке нет недостатка в сданных объектах
прикидываете как половчее пробежаться по любимым граблям?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 07:46

kingkongovets написав:значит вы все же невнимательно читали
на этом форуме прямо таки культ этого ресурса и поклонение его индексам, которые я считаю некоректными из-за изначально некачественных первичных данных - база настолько размыта фиктивными объявлениями риэлторов (причем как с завышенной стоимостью, так и с заниженной), что делать какие то подсчеты, беря за основу эти данные считаю не имеющим смысла
еще в самом начале, презентую свой сервис, барака подчеркивал, что его алгоритмы позволят качественно отсеивать оригинальные объявления прямых продавцов, но в итоге база бомбера ничем качественно не отличается от баз на других ресурсах
вместе с этим, барака, пользуясь молчаливой поддержкой модераторов, откровенно пиарил свой ресурс и очень негативно относился к его критике, на что я и указал, а в ответ получил обвинения в том что я рыл и завидую его успехам

кстати, вы в своем посте тоже пытаетесь клеить ярлыки ( правда непонятно на кого ), говоря о продажниках и рылах и каком то их обострении

Вы назвали недостатки Бомбера, Вас попросили очень корректно и вежливо это показать/доказать/обосновать. Насколько я понимаю, так принято на форуме. Вы отказались.
А теперь странно выглядит то, в чем Вы упрекаете меня:
  kingkongovets написав:кстати, вы в своем посте тоже пытаетесь клеить ярлыки ( правда непонятно на кого ), говоря о продажниках и рылах и каком то их обострении

Хотя я в двухдневных баталиях доказал и показал
1) что гривневые цены в Аркаде не изменились за год, т.е. роста нет
2) Влад 442 - представитель из ОП Аркады.

С вашим советом и советом Первого Эйрмаксу у меня вопрос - а зачем ему недвига в Украине, если он сейчас ищет оффер из нее?
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 07:57

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

pravdolub написав:
  kingkongovets написав:значит вы все же невнимательно читали

Вы назвали недостатки Бомбера, Вас попросили очень корректно и вежливо это показать/доказать/обосновать. Насколько я понимаю, так принято на форуме. Вы отказались.
А теперь странно выглядит то, в чем Вы упрекаете меня:
  kingkongovets написав:кстати, вы в своем посте тоже пытаетесь клеить ярлыки ( правда непонятно на кого ), говоря о продажниках и рылах и каком то их обострении

Хотя я в двухдневных баталиях доказал и показал
1) что гривневые цены в Аркаде не изменились за год, т.е. роста нет
2) Влад 442 - представитель из ОП Аркады.

С вашим советом и советом Первого Эйрмаксу у меня вопрос - а зачем ему недвига в Украине, если он сейчас ищет оффер из нее?

вам нужны подтверждения некоректности базы бомбера? задайте сами какие то параметры и попытайтесь отделить собственников, а потом прозвонить результаты - вы наткнетесь на тех же риэлторов, в выборке так же будут объекты из других районов и даже городов - вы этого не знали? это секрет для всех? я сказал что- то новое? мне надо было по просьбе бараки проделать это сидя за рулем?
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 16011602160316041605 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість