Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 120121122123124 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 22:56

Мой сегодняшний опыт

Расскажу теперь про свой опыт.

Пришел я сегодня в центральное отделение. Центральный вход перекрыт.Сделал 2 фото, охранники подошли, начали ругаться со мной, мол снимать нельзя. Поругались с ними немного, пошел к черному входу, где была толпа людей, человек 30 и длинный список. Записался и часа через полтора по этому списку вошел.

До этого успел пообщаться с менеджером, который дежурил в холле и с тем, кто пропускал людей у черного входа. Евро выдают по курсу 11,35 на сегодняшнее число, иначе - в долларах по курсу 1,42 (не самый плохой) за вычетом 2 % комиссии за конвертацию (грабеж).

Попал в зал. Подошел к стойке, где дежурит начальник отделения - Вадимович, имени не помню. Рядом с ним женщина, которая взялась меня обрабатывать:
_Добрый день, у меня депозит в евро, закончился в марте, я не продлевал, хочу забрать деньги, про мораторий знаю, что на меня не распространяется, про 30 процентов тоже знаю. Дайте бланк на возврат всего депозита.
_Добрый день. На сегодняшний день ситуация такова. Из ценных бумаг, которые выкупил нацбанк, мы получили только часть, и не известно, когда получим остальное. У вас есть 2 варианта, либо забрать 30 процентов и переоформить депозит хотя бы на месяц, либо забрать проценты и переоформить вклад на месяц - три - шесть.
_А третьего варианта нет?
_Нет.
_Я хочу забрать все деньги.
_ПОчему не хотите продлевать хотя бы на месяц?
_Потому, что попаду под мораторий.
_У нас и так мораторий введен.
_Но я под него не попадаю, мой вклад закончился в марте, тогда действовал другой закон о банках и банковской деятельности, под мораторий которого я не попадал, а если я переоформлю вклад сейчас, для меня будет действовать новая редакция закона о банках............
_На вас все равно мораторий распространяется даже сейчас
_Тогда ведь не распространялся!!!
_Сейчас приняли новый закон и постановление....
_Закон обратной силы не имеет!!! В 5 статье гражданского кодекса............
_Ладно, хорошо, пишите заявление, раз вы так считаете, пусть будет так (мол с больными не спорят)

Беру бланк, на котором написано черным жирным шрифтом на продление депозита не согласен

В догонку девушка мне сказала: "Не хотите вы поддержать банк..."

Дальше - дело техники, подписал, зарегистрировал и так далее.

А теперь выводы:

Те, кто переоформляет вклад хотя бы на месяц, попадают под новый закон и новый мораторий, и с юридической точки зрения банк имеет право не выдавать деньги полгода. Хотя все менеджеры говорят, что мораторий этот введен только для того, чтобы не выплачивать огромные штрафные санции по решениям суда, и что на вкладчиков этот мораторий не распространяется. Но... вы же читали мой диалог с менеджером.... верчу как хочу....

Хорошо, что у меня хватило сил и упорства доказать менеджеру, что я в теме, практически все переоформляют!!! Ну не могут люди все знать, читать законы, изменения к ним, гражданский кодекс знать. Мы то привыкли к тому, что менеджер говорит как есть, а они врут нагло, я в этом сегодня сам убедился.

Понятное дело, у них установка - как можно больше денег удержать любыми способами. Возможно и премиальные за это платить будут. И, самое интересное, что это все работает... Буквально единицы пишут заявление о возврате депозита, все переоформлают забирая 30 %...

Вывод - изучайте законы, читайте форум, делитесь информацией, спрашивайте, и победа будет за нами.

Очень боюсь я, что через месяц, будут говорить людям о моратории... Дай бог, чтобы я оказался не прав.

Деньги выплатят, но максимально будут оттягивать время и находить отговорки.

По поводу организации акции. Сначала думал, что можно легко агитировать возле кучек людей, которые ждут у черного входа, но всех этих людей обрабатывают в банке и они почти все переоформляют договора. А если там стоять и растолковывать ситуацию, что переоформлять не нужно и давайте идти на барикады - не знаю, стоит ли.

У кого какие соображения?
Востаннє редагувалось DEMIREL в Чет 13 сер, 2009 00:26, всього редагувалось 1 раз.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:07

ДЕПО

DEMIREL НУ ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Думаю что все заберете и все будет хорошо, а ситуация в банке так и расчитана на незнающих и не владеющих информацией в банке, в стране, в мире.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:21

Re: ДЕПО

nativa13 написав:DEMIREL Не принимайте сильно к сердцу в нашей ситуации все средства хороши, но как видите я тоже в том списке но еще не поимела свои кровные и как их буду добывать пока не знаю, но тактику разрабатываю. В список всех не переписывали. Там только была информация по нарушениях в отделениях и какие нарушения, и кого обижали. Еще бы почитать их 310 Ряспоряжение и что в нем написано, меня сейчас только это интересует.

А кто сказал, что я принимаю близко к сердцу? Мне фиолетово.

Просто не нужно позиционировать себя как борцов за справедливость, как представителей вкладчиков.

Разделяй и властвуй. Будь я на месте временного администратора, самым активным бы выплачивал депо, чтобы нейтролизовать всю их активность. Люди не могут яростно отстаивать чужие интересы.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:31

Gogia
На ветке другого проблемного банка.
Востаннє редагувалось ardi в Сер 12 сер, 2009 23:33, всього редагувалось 1 раз.
ardi

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:31

ДЕПО

ДА КОЛЕГИ УШЛИ И СТАЛО СКУЧНОВАТО С ТАКИМИ КАК DEMIREL!!!

УШЛА НА БАЗУ :lol:
Востаннє редагувалось nativa13 в Сер 12 сер, 2009 23:55, всього редагувалось 1 раз.
nativa13

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:47

Кому интересны фото - в подтверждение моего рассказа, можете посмотреть по следующим адресам:

http://keep4u.ru/full/2009/08/13/08eb8d ... ebbdc1/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/08/13/92b693 ... ff0cfa/jpg
Востаннє редагувалось DEMIREL в Чет 13 сер, 2009 00:08, всього редагувалось 1 раз.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:50

DEMIREL
Вы на правильном пути.
Текст понятен. А что доказывают фотографии, что вы вкладчик и были в банке?
Востаннє редагувалось ardi в Сер 12 сер, 2009 23:55, всього редагувалось 1 раз.
ardi

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:52

nativa13 написав:ДА КОЛЕГИ УШЛИ И СТАЛО СКУЧНОВАТО С ТАКИМИ КАК DEMIREL

Пообщайтесь с Лорой - скучно не будет. На таких, как вы, она столько желчи излевала раньше.
Ей все казалось, что члены ИГ решают свои личные проблемы.
Вы как раз такими и оказались.

Исходя из этого - тем более не вижу смысла менять состав действующей ИГ.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:58

ДИМРЕЛ

ardi написав:DEMIREL
Вы на правильном пути.
Текст понятен. А что доказывают фотографии, что вы вкладчик и были в банке?

Фотографии показывают, что человек на акции "вход в банк"
nativa13

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 00:00

nativa13 написав:DEMIREL Не принимайте сильно к сердцу в нашей ситуации все средства хороши, но как видите я тоже в том списке но еще не поимела свои кровные и как их буду добывать пока не знаю, но тактику разрабатываю. В список всех не переписывали. Там только была информация по нарушениях в отделениях и какие нарушения, и кого обижали. Еще бы почитать их 310 Ряспоряжение и что в нем написано, меня сейчас только это интересует.

Не зря Юра обратил внимание, что очень мало информации по итогам акции. Никто про списки не говорил, все притихли в надежде, что за хождение по переходу с ними быстренько расчитаются.

Я ни в коем случае не завидую и не злюсь, просто немного грустно становится.

Я уверен, что расчитаются со всеми, рано или поздно, но к тому времени успеем перессориться и переклевать друг друга.
DEMIREL

#<1 ... 120121122123124 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє