ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Vitl написав:.Гривна крепнет, а шо делать.И так будет долго, к сожалению
Писец, дожились, уже в открытую досаду не скрывают. Порадовался бы для приличия и морду оресту набил бы за его прогнозы Ну правда, не узнать тебя, примкнул к сборищу валютных неудачников.. Даже козак уже тему понял
Писец, дожились, уже в открытую досаду не скрывают. Порадовался бы для приличия и морду оресту набил бы за его прогнозы Ну правда, не узнать тебя, примкнул к сборищу валютных неудачников.. Даже козак уже тему понял
Козак прикалывается много лет родряд, ты бы уже его знал.Я сто раз писал, что у большинства людей сбережения в валюте.И не по их вине, а по вине гантонов постоянно девальвирующих гривну.А теперь эти же дырявые хотят эти сбережения прикарманить.Укрепление гривны конечно выгодно тем у кого доход в ней.Но в основе и выгодно, чтобы сейчас на низах откупать. ПС перестань гадить. ПС 2 на одни швабры наступать неохота, я последний раз потерял долларов 400 на гривнедепо в Дельте под 25%, которое было положено па 8 и откуплено па 11,50.Сегодняшняя стабильность просто смешна, цирк, анекдот, кукольный театр.А проблема в том, что деньги уже просто не заработать, а потерять очень как просто.
Козак прикалывается много лет родряд, ты бы уже его знал.Я сто раз писал, что у большинства людей сбережения в валюте.И не по их вине, а по вине гантонов постоянно девальвирующих гривну.А теперь эти же дырявые хотят эти сбережения прикарманить.Укрепление гривны конечно выгодно тем у кого доход в ней.Но в основе и выгодно, чтобы сейчас на низах откупать. ПС перестань гадить. ПС 2 на одни швабры наступать неохота, я последний раз потерял долларов 400 на гривнедепо в Дельте под 25%, которое было положено па 8 и откуплено па 11,50.Сегодняшняя стабильность просто смешна, цирк, анекдот, кукольный театр.А проблема в том, что деньги уже просто не заработать, а потерять очень как просто.
З сьогоднішніми ставками по депо, як по валюті так і по гривні, взагалі не варті того, щоб зв"язуватись з лихварями
Имеется предположение, что хватит трамбовать 27. Посему, предлагаю с понедельника начать легкий турпоход в горы. Но, человек предполагает, а ... в общем посмотрим, пора бы уже хоть какой-то подскок дохлой кошки показать
Snoopik написав:Имеется предположение, что хватит трамбовать 27. Посему, предлагаю с понедельника начать легкий турпоход в горы. Но, человек предполагает, а ... в общем посмотрим, пора бы уже хоть какой-то подскок дохлой кошки показать
Вчера советовался с одним осведомленным человеком. Они ожидают начало компенсации НДС экспортерам как ключевой фактор для курса на ближайшее время. И он вот вот начнется. Еще пара дней такого курса и, действительно, пойдем в горы, т.к. резко уменьшится экспортный приток валюты. На вопрос, как точно узнать, что началось возмещение, сказал "спросить у меня"
Snoopik написав:Имеется предположение, что хватит трамбовать 27. Посему, предлагаю с понедельника начать легкий турпоход в горы. Но, человек предполагает, а ... в общем посмотрим, пора бы уже хоть какой-то подскок дохлой кошки показать
Вчера советовался с одним осведомленным человеком. Они ожидают начало компенсации НДС экспортерам как ключевой фактор для курса на ближайшее время. И он вот вот начнется. Еще пара дней такого курса и, действительно, пойдем в горы, т.к. резко уменьшится экспортный приток валюты. На вопрос, как точно узнать, что началось возмещение, сказал "спросить у меня"
І ще, якщо 3 квітня таки дадуть транш МВФ https://economics.unian.net/finance/184 ... relya.html , а може ще й 600 млн від ЄС, то найближчим часом мусить стартувати і репатріація дивідендів. А це також підштовхне курс. Але я таки маю не раз озвучену думку по готівці від населення. І тому, думаю, що квітень ще максимально будуть старатися готівку втримувати. Звідси підозрюю що в квітні готівка не підросте сильно, далеко від 27,2 не відійдемо, в на МБ курси будуть вищими ніж на готівці. Ну а вже в травні (чи з кінця квітня)...
orest написав:І ще, якщо 3 квітня таки дадуть транш МВФ https://economics.unian.net/finance/184 ... relya.html , а може ще й 600 млн від ЄС, то найближчим часом мусить стартувати і репатріація дивідендів. А це також підштовхне курс.
В принципе, каждое начало месяца - вывод дивидендов, т.к. стоит ограничение в 1млн в месяц. Это доп.спрос на валюту в первую неделю где-то.
Козак прикалывается много лет родряд, ты бы уже его знал.Я сто раз писал, что у большинства людей сбережения в валюте.И не по их вине, а по вине гантонов постоянно девальвирующих гривну.А теперь эти же дырявые хотят эти сбережения прикарманить.Укрепление гривны конечно выгодно тем у кого доход в ней.Но в основе и выгодно, чтобы сейчас на низах откупать.
Всё правильно, кроме одного: скупать "на все по любому курсу" (есть такие любители), чтобы по соточке потом менять на хлебушек, имхо неправильная стратегия.
"Ну правда, не узнать тебя, примкнул к сборищу валютных неудачников.." (с) Я возьму эту эпическую фразу в свой словарный запас. Как звучит - Сборище валютных неудачников
orest написав:І ще, якщо 3 квітня таки дадуть транш МВФ https://economics.unian.net/finance/184 ... relya.html , а може ще й 600 млн від ЄС, то найближчим часом мусить стартувати і репатріація дивідендів. А це також підштовхне курс.
В принципе, каждое начало месяца - вывод дивидендов, т.к. стоит ограничение в 1млн в месяц. Это доп.спрос на валюту в первую неделю где-то.