Унуноктий написав:Рынок элитки рухнет просто позже чем эконом. Некому там будет жить. Количество богатых людей в Киеве уменьшается в отличие от количества бедных. Пока ему не дают рухнуть люстрированные суды и прокуроры.
Жги исчё И будет РТ и ЦП "па500"(с) И дилерские салоны Порше, Ровер"а и Лексус"а будут стоять с заколоченными окнами...
stm написав:бассейная 1 или 2, дом прямо возле Гулливера достаточно центрово? продажа сразу двух этажей 4 и 5, телефончик висит прямо на фасаде.
ок, насколько рухнут цены после 27/05/17 на этот объект? где именно возле гулливера, на какой стороне?
хз, я не Ванга, но то что выбор будет и больше, и лучше - точно, т.к. все страждущие даже иностранцы для коих 2000$/м2 - шара, а 3000$/м2 и выше - *г**** вопрос, все это поглотить не в силах. над будынком играшок продают. Катаясь на машине от бесарабки в сторону Леси плакаты должны быть видны хорошо. Мой случайный вояж по центру за 3 дня - 3 объекта с плакатами слегка удивил, я все же думала центр продается как-то без ур** тряпками фасада, а оно во как... цену метра незнаю, на тряпках ее не пишут.
stm написав:бассейная 1 или 2, дом прямо возле Гулливера достаточно центрово? продажа сразу двух этажей 4 и 5, телефончик висит прямо на фасаде.
ок, насколько рухнут цены после 27/05/17 на этот объект? где именно возле гулливера, на какой стороне?
хз, я не Ванга, но то что выбор будет и больше, и лучше - точно, т.к. все страждущие даже иностранцы для коих 2000$/м2 - шара, а 3000$/м2 и выше - *г**** вопрос, все это поглотить не в силах. над будынком играшок продают. Катаясь на машине от бесарабки в сторону Леси плакаты должны быть видны хорошо. Мой случайный вояж по центру за 3 дня - 3 объекта с плакатами слегка удивил, я все же думала центр продается как-то без ур** тряпками фасада, а оно во как... цену метра незнаю, на тряпках ее не пишут.
милая девушка, мой вопрос заключался в том, что именно я смогу купить с приличной скидкой после анонсированного уней п-ца, который состоится сразу после 27-го мая 2017-го года (я не выдумываю - он сам так сказал) я в центре в отличии от вас бываю не наездами - я тут живу, тут много чего продается годами, но нашару почему-то не отдают ничего пристойного спокойной ночи)
kingkongovets написав:милая девушка, мой вопрос заключался в том, что именно я смогу купить с приличной скидкой после анонсированного уней п-ца, который состоится сразу после 27-го мая 2017-го года (я не выдумываю - он сам так сказал) я в центре в отличии от вас бываю не наездами - я тут живу, тут много чего продается годами, но нашару почему-то не отдают ничего пристойного спокойной ночи)
уважаемый кинконговец 1) даже набегами я вижу дохрена всего настроили и еще тулят. 2) насколько я помню, уня обещал обвал аж на 2%, и насколько я понимаю этого для Вас недостаточно, значит направление движения продаж Вы тоже указываете как больший «вниз», ведь столь активно зарабатывающий человек не может найти из достаточного выбора что-то «по карману »... 3) при этом так наезжать на бараку и на его индексы, ведь направление одно... И последнее выражение "но нашару почему-то не отдают ничего пристойного" т.е. народу должны отдавать "по рыночной цене" и они должны писать кипятком и просить дороже, а уважаемым людям - нашару. отличный бизнес-план ))) приятных снов, надеюсь Вы крепко спите и встанете в хорошем настроении прикупить что-то «в хорошей локации ибо локейшн, локейшн, локейшн» )))
Зы. Удобная фича на олх. Мобильное приложение. Сделал поиск, добавил в избранное и получаешь уведомление че что-то новое появилось по твоим ключевым параметрам. Удобно отслеживать. Рекомендую.
Зы. Удобная фича на олх. Мобильное приложение. Сделал поиск, добавил в избранное и получаешь уведомление че что-то новое появилось по твоим ключевым параметрам. Удобно отслеживать. Рекомендую.
Прохожий написав:Вы не поняли мой посыл. Я нашел на бомбере ссылку на свой объект, при попытке перейти по ссылке на ОРИГИНАЛЬНОЕ объявление барака с меня захотел получить денег. Т.е. я потенциальный покупан хочу посмотреть объяву а мне "дайте денег" за переход по ссылке на ОЛХ... Собственно что и возмутило...
Я не понял… А если б кто-то сделал альтернативный платный поисковик (ну, как гугл, но только за деньги), Вы б тоже фактом его существования возмущались? У Бомбера что, монополия на рынке объявлений КРЖН? Или он на ЛОХе и в гугле блокирует объяву, оставляя юзеру только вариант зайти платно через себя?
Прохожий написав:При этом даже абстрагируясь от очень сомнительной "чистоты" наполнения "базы бомбера" и кстати использование яндекс-карт в коммерческом проекте...
Кстати, а что с прошлого года тут поменялось, когда Вы так нахваливали "молодой перспективный стартап"?
спасибо, давно юзаю)
что касается объекта по ссылке - 1) не совсем понятно шо значит "с нашим переводом в нф и организацией отд входа и 2) там не заключены ИЗНАЧАЛЬНО договоры с Киевэнерго по эл/энергии и с Киевводоканалом по воде и канализации - это еще минимум полгода гемора
очень дорого для этого места, очень
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 31 бер, 2017 10:27, всього редагувалось 4 разів.
как много вам понадобилось букв, чтобы ответить "не знаю")
flyman написав:реклама ЛОХа детектдед, чому набрав в рот води?
флай, ты шо постишься и мяса не ешь, чего нервозность такая повышенная? я попросил чела, он кинул ссылку, чего ты то влазишь?
тре бути послiдовним, бо виходить бомбер не можна рекламувати, а ЛОХ можна, тут бачим рекламу, а тут не бачим. подвiйнi стандарти, однако, товарищ агент-риелтор.
kingkongovets написав:я попросил чела, он кинул ссылку, чего ты то влазишь?
для цього створено ПП, там опщайтеся, щоб ныхто не влазив.
тема форуму називаеться: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?