Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16381639164016411642 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 13:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:я был гораздо более высокого мнения о вас и ваших интеллектуальных способностях
а вы оказались той же породы что и захар - классовая ненависть бедных к богатым из вас аж прет

Товар-деньги-товар. так кажись?
Так вот я против того, чтобы одним из товаров в этой цепочке была земля. Потому как один горбатится, создавая товар, другой продаёт то(землю), над чем не горбатился. А бумажки напечатают, не сомневаюсь, что гривну, что бакс, с этим проблем не будет. И это не просто "хотелка", потому что один работает, а другой-нет. Это моё видение обмена товарами, как результатами труда.
Ну а того, что селяне, продавшие землю, ринутся в Киев, должно больше беспокоить Вас, потому как они станут Вашими соседями в Тетрисах, РТ, НЛ и прочих подобных ЖК. Вчера коровам хвосты крутил и самогон пил, а сегодня в одном лифте с Кингконговцем и Прохожим едет.
Я за аренду и нормальный налог и арендную плату за землю...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 13:33

Первый написав:
  Alex6 написав:
  Serg-ik написав:Если запустят рынок земли, то земельку продадут и Гройсман с компанией свалят раз и навсегда... останутся одни голые патриоты.

Гройсман с компанией свалят в любом случае....
Земля - это единственный ресурс который еще здесь интересует запад. Собственно для этого и поставят Украину раком в 19-м году или земля в продажу или уходим и оставляем вызженную землю.....

у Вас есть земельный пай? обьясните почему приватизированую квартиру собственнику можно пробухать, а пай низя?

Так нахапали земельных паёв кто особо не бухает. Те кто бухает, тот поди продал уже по "мутным схемам".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 13:37

Alex6 написав:Земля - это единственный ресурс который еще здесь интересует запад. Собственно для этого и поставят Украину раком в 19-м году или земля в продажу или уходим и оставляем вызженную землю.....

То есть мы не отработаем долги?
Призывы больше и лучше работать -не сработают? Ребята а-ля Прохожий, Кингконговец, Первый не помогут стране своим ударным трудом?
Мне кажется, что лучше настроить больших и красивых Тетрисов и РТ, продавая по 3000 у.е. за квадрат всем желающим иностранцам, которые толпами ходят на просмотры, чем продавать землю. Потом еще брать с них налог на недвижимое имущество.
Или ну её нафиг ту стройку, проще земельку продать?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 13:39

http://www.abcnews.com.ua/ru/analytics/ ... et-spustia

интересная статья о миракс плазе
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 13:43

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:я был гораздо более высокого мнения о вас и ваших интеллектуальных способностях
а вы оказались той же породы что и захар - классовая ненависть бедных к богатым из вас аж прет

Товар-деньги-товар. так кажись?
Так вот я против того, чтобы одним из товаров в этой цепочке была земля. Потому как один горбатится, создавая товар, другой продаёт то(землю), над чем не горбатился. А бумажки напечатают, не сомневаюсь, что гривну, что бакс, с этим проблем не будет. И это не просто "хотелка", потому что один работает, а другой-нет. Это моё видение обмена товарами, как результатами труда.
Ну а того, что селяне, продавшие землю, ринутся в Киев, должно больше беспокоить Вас, потому как они станут Вашими соседями в Тетрисах, РТ, НЛ и прочих подобных ЖК. Вчера коровам хвосты крутил и самогон пил, а сегодня в одном лифте с Кингконговцем и Прохожим едет.
Я за аренду и нормальный налог и арендную плату за землю...

вы постоянно это свое "не сомневаюсь" повторяете, а зря - сомнения путь к познанию

скажите, а кто именно заставляет одних людей горбатиться, а других заниматься торговлей?
и что такого позорного в торговле? это по вашему не работа, не труд?
вы беспокоитесь что вас кто-то обкрадет? так у вас нечего красть, Сержик, кроме ваших пожитков, которые вы возите с одной съемной хаты на другую
селяне в киев прут уже более полутора тысяч лет, в том числе и вы, кстати
не буду расписываться за Прохожего, но лично мне гораздо приятнее проехаться в лифте с селянином, чем с киевлянином захаром
земля - это такой же товар как и все прочее, все остальные мнение на эту тему - манипуляции

работайте, повышайте производительность своего труда и личную квалификацию, делайте карьеру, открывайте собственное дело - вот путь к улучшению благосостояния
стратегия Шариковых и Швондеров давно показала свою несостоятельность
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 13:48

Serg-ik написав:
  Alex6 написав:Земля - это единственный ресурс который еще здесь интересует запад. Собственно для этого и поставят Украину раком в 19-м году или земля в продажу или уходим и оставляем вызженную землю.....

То есть мы не отработаем долги?
Призывы больше и лучше работать -не сработают? Ребята а-ля Прохожий, Кингконговец, Первый не помогут стране своим ударным трудом?
Мне кажется, что лучше настроить больших и красивых Тетрисов и РТ, продавая по 3000 у.е. за квадрат всем желающим иностранцам, которые толпами ходят на просмотры, чем продавать землю. Потом еще брать с них налог на недвижимое имущество.
Или ну её нафиг ту стройку, проще земельку продать?

А какая лично вам разница, кому земля будет принадлежать?
Сейчас принадлежит украинским нуворишам которые вам ненавистны, а будет принадлежать европейским нуворишам, которые тоже будут грести под себя.
Что те, что эти, вам копейку в карман не положат.

Я например даже вижу плюс.
Если запад запустит свою лапу в Украину глубже путем собственности на землю, то в конце концов может задушит всю эту гнилую шоблу, что у власти, и возьмет больше контроля в свои руки.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 13:57

little_wanderer написав:А какая лично вам разница, кому земля будет принадлежать?

та ему без разницы кому именно будет принадлежать
просто он и подобные ему люди свято убеждены, что деньги не зарабатывается, а исключительно крадутся, причем лично у него
вы разве этого еще не поняли?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 15:06

Что то ваш ОШ не действует.
Люди тупо не платят за коммуналку. Зображення
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 15:12

Первый написав:http://www.abcnews.com.ua/ru/analytics/kto-rieanimiruiet-proiekt-mirax-plaza-10-liet-spustia

интересная статья о миракс плазе

Проект выбрали однозначно интересный. Но киевгорстрой реализатор хреновый. :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 15:12

UA написав:Что то ваш ОШ не действует.
Люди тупо не платят за коммуналку. Зображення

Кто получает субсидию старается платить.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 16381639164016411642 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор