kingkongovets написав:я был гораздо более высокого мнения о вас и ваших интеллектуальных способностях а вы оказались той же породы что и захар - классовая ненависть бедных к богатым из вас аж прет
Товар-деньги-товар. так кажись? Так вот я против того, чтобы одним из товаров в этой цепочке была земля. Потому как один горбатится, создавая товар, другой продаёт то(землю), над чем не горбатился. А бумажки напечатают, не сомневаюсь, что гривну, что бакс, с этим проблем не будет. И это не просто "хотелка", потому что один работает, а другой-нет. Это моё видение обмена товарами, как результатами труда. Ну а того, что селяне, продавшие землю, ринутся в Киев, должно больше беспокоить Вас, потому как они станут Вашими соседями в Тетрисах, РТ, НЛ и прочих подобных ЖК. Вчера коровам хвосты крутил и самогон пил, а сегодня в одном лифте с Кингконговцем и Прохожим едет. Я за аренду и нормальный налог и арендную плату за землю...
Serg-ik написав:Если запустят рынок земли, то земельку продадут и Гройсман с компанией свалят раз и навсегда... останутся одни голые патриоты.
Гройсман с компанией свалят в любом случае.... Земля - это единственный ресурс который еще здесь интересует запад. Собственно для этого и поставят Украину раком в 19-м году или земля в продажу или уходим и оставляем вызженную землю.....
у Вас есть земельный пай? обьясните почему приватизированую квартиру собственнику можно пробухать, а пай низя?
Так нахапали земельных паёв кто особо не бухает. Те кто бухает, тот поди продал уже по "мутным схемам".
Alex6 написав:Земля - это единственный ресурс который еще здесь интересует запад. Собственно для этого и поставят Украину раком в 19-м году или земля в продажу или уходим и оставляем вызженную землю.....
То есть мы не отработаем долги? Призывы больше и лучше работать -не сработают? Ребята а-ля Прохожий, Кингконговец, Первый не помогут стране своим ударным трудом? Мне кажется, что лучше настроить больших и красивых Тетрисов и РТ, продавая по 3000 у.е. за квадрат всем желающим иностранцам, которые толпами ходят на просмотры, чем продавать землю. Потом еще брать с них налог на недвижимое имущество. Или ну её нафиг ту стройку, проще земельку продать?
kingkongovets написав:я был гораздо более высокого мнения о вас и ваших интеллектуальных способностях а вы оказались той же породы что и захар - классовая ненависть бедных к богатым из вас аж прет
Товар-деньги-товар. так кажись? Так вот я против того, чтобы одним из товаров в этой цепочке была земля. Потому как один горбатится, создавая товар, другой продаёт то(землю), над чем не горбатился. А бумажки напечатают, не сомневаюсь, что гривну, что бакс, с этим проблем не будет. И это не просто "хотелка", потому что один работает, а другой-нет. Это моё видение обмена товарами, как результатами труда. Ну а того, что селяне, продавшие землю, ринутся в Киев, должно больше беспокоить Вас, потому как они станут Вашими соседями в Тетрисах, РТ, НЛ и прочих подобных ЖК. Вчера коровам хвосты крутил и самогон пил, а сегодня в одном лифте с Кингконговцем и Прохожим едет. Я за аренду и нормальный налог и арендную плату за землю...
вы постоянно это свое "не сомневаюсь" повторяете, а зря - сомнения путь к познанию
скажите, а кто именно заставляет одних людей горбатиться, а других заниматься торговлей? и что такого позорного в торговле? это по вашему не работа, не труд? вы беспокоитесь что вас кто-то обкрадет? так у вас нечего красть, Сержик, кроме ваших пожитков, которые вы возите с одной съемной хаты на другую селяне в киев прут уже более полутора тысяч лет, в том числе и вы, кстати не буду расписываться за Прохожего, но лично мне гораздо приятнее проехаться в лифте с селянином, чем с киевлянином захаром земля - это такой же товар как и все прочее, все остальные мнение на эту тему - манипуляции
работайте, повышайте производительность своего труда и личную квалификацию, делайте карьеру, открывайте собственное дело - вот путь к улучшению благосостояния стратегия Шариковых и Швондеров давно показала свою несостоятельность
Alex6 написав:Земля - это единственный ресурс который еще здесь интересует запад. Собственно для этого и поставят Украину раком в 19-м году или земля в продажу или уходим и оставляем вызженную землю.....
То есть мы не отработаем долги? Призывы больше и лучше работать -не сработают? Ребята а-ля Прохожий, Кингконговец, Первый не помогут стране своим ударным трудом? Мне кажется, что лучше настроить больших и красивых Тетрисов и РТ, продавая по 3000 у.е. за квадрат всем желающим иностранцам, которые толпами ходят на просмотры, чем продавать землю. Потом еще брать с них налог на недвижимое имущество. Или ну её нафиг ту стройку, проще земельку продать?
А какая лично вам разница, кому земля будет принадлежать? Сейчас принадлежит украинским нуворишам которые вам ненавистны, а будет принадлежать европейским нуворишам, которые тоже будут грести под себя. Что те, что эти, вам копейку в карман не положат.
Я например даже вижу плюс. Если запад запустит свою лапу в Украину глубже путем собственности на землю, то в конце концов может задушит всю эту гнилую шоблу, что у власти, и возьмет больше контроля в свои руки.
little_wanderer написав:А какая лично вам разница, кому земля будет принадлежать?
та ему без разницы кому именно будет принадлежать просто он и подобные ему люди свято убеждены, что деньги не зарабатывается, а исключительно крадутся, причем лично у него вы разве этого еще не поняли?