Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16391640164116421643 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 15:15

zahar_ написав:Кто получает субсидию старается платить.

Старается?! :mrgreen:

Батя ,я стараюсь (с)
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 15:19

hume написав:
  Первый написав:http://www.abcnews.com.ua/ru/analytics/kto-rieanimiruiet-proiekt-mirax-plaza-10-liet-spustia

интересная статья о миракс плазе

Проект выбрали однозначно интересный. Но киевгорстрой реализатор хреновый. :D

Место спороное. С одной стороны вечная тянучка в будни до 19 и промзона.
С другой стороны, поднялся по Кудрявскому и ты почти на Львовской площади.

Короче, однозначно под офисы.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 15:20

hume написав:

Батя ,я стараюсь (с)

Да старается - потому как если не будешь платить снимут субсидию.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 15:21

hume написав:

Батя ,я стараюсь (с)

- А ты, говорит, плати! Хорошо платишь?
- Батя, я стараюсь!
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 15:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:у Вас есть земельный пай? обьясните почему приватизированую квартиру собственнику можно пробухать, а пай низя?

+1
Нет у него пая, но если землю начнут продавать, а не пользоваться за спасибо, как сейчас, он это воспримет, что у него украли. То есть он землю, которую уже отдали селянам, считает своей.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 15:24

щодо розпродажу землi:
1) аргентинський варiант, або аборигенiв в США чи Австралii (тут пропонують покищо Кийофф, але не виключено що потiм будуть резервацii)
2) пропоную в Польщi купити навiть не землю с.г. призначення, а будинок з клаптиком землi на котрiй стоiть, будете здивованi, але через платний дозвiл Мiнiстра МВС та пiвроку волокити.
так що то все черговi байки що як буде вiльний продаж землi, то потечуть молочнi рiки з кисiльними берегами (можна згадати: розвал СРСР, вступ у ВТО, Асоцiацiя з ЕС, безвiз, приватизацiя...)
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 15:27

UA написав:Что то ваш ОШ не действует.
Люди тупо не платят за коммуналку.

Потому что такие у нас люди. Бедные давно оформили субсидию, которую пихают кому ни попадя. Не платят люди, которые могут платить, но не считают нужным. Лучше же в банк гривну положить под 15%, чем отдать как трус.
Если введут пеню на уровне ставка НБУ плюс 5%, все заплатят. К сожалению власть в обозримом будущем так не сделает, так как людей, которые это поддержат, меньше половины. Остальные, обидевшись, что прикрыли лавочку фактически воровать, побегут голосовать за популистов.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 15:34

kingkongovets написав:вы постоянно это свое "не сомневаюсь" повторяете, а зря - сомнения путь к познанию

Насчёт моего постоянства не помню, Вам со стороны виднее. Но в том, что деньги напечатать может любое государство, не приходится сомневаться. Факты печатанья-это уже история: масштабные количественные смягчения с США и печатанье в Украинев 2013-2016. Или станете отрицать?

скажите, а кто именно заставляет одних людей горбатиться, а других заниматься торговлей?
и что такого позорного в торговле? это по вашему не работа, не труд?

Вы под торговлей имеете в виду розничные сети и интернет магазины или разовые покупки и продажи недвижимости физическими лицами без уплаты подоходного налога?

вы беспокоитесь что вас кто-то обкрадет? так у вас нечего красть, Сержик, кроме ваших пожитков, которые вы возите с одной съемной хаты на другую

Есть чего красть: хорошие дороги, нормальную медицину, хорошее образование моих и других детей, обеспеченная боеспособная армию-всё это кралось годами. У меня и остальных людей.

земля - это такой же товар как и все прочее, все остальные мнение на эту тему - манипуляции

а почитайте -ка Вы хотя бы Википедию

стоимость товара есть эквивалент общественно-необходимых затрат труда на его производство.
цена товара есть денежное выражение стоимости.

и расскажите мне про затраты на производство ( не обработку, не проведение коммуникаций) земли.
Думаю, что считать землю товаром позволят ограниченность ума и неограниченные аппетиты продавцов. Более уместна плата за пользование землёй, как право находится и вести деятельность на определённой территории

работайте, повышайте производительность своего труда и личную квалификацию, делайте карьеру, открывайте собственное дело - вот путь к улучшению благосостояния

Работаю, повышаю, постоянно, потому как постоянно работает законодатель и не даёт скучать, штампуя новые изменения. Подскажите страну с самым высоким процентом предпринимателей среди населения и каков этот процент?
Расскажите мне про предпринимателя со своим токарным станком, который точит детали для БМВ.

стратегия Шариковых и Швондеров давно показала свою несостоятельность

Как я понимаю, Вы сейчас о президентах премьерах прошлых 25-ти лет, которые пилили государственный бюджет. Верно?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 15:39

Oak написав:
  hume написав:
  Первый написав:http://www.abcnews.com.ua/ru/analytics/kto-rieanimiruiet-proiekt-mirax-plaza-10-liet-spustia

интересная статья о миракс плазе

Проект выбрали однозначно интересный. Но киевгорстрой реализатор хреновый. :D

Место спороное. С одной стороны вечная тянучка в будни до 19 и промзона.
С другой стороны, поднялся по Кудрявскому и ты почти на Львовской площади.

Короче, однозначно под офисы.

под офисы там слишком метро далеко
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 15:43

Морды с адресс брешут что уровень цен на недвижимость на КРЖН просел на 9.8% с января 2017 по февраль 2017 http://www.abcnews.com.ua/ru/analytics/ ... eshievielo
В феврале наблюдалась низкая активность на рынке вторичной недвижимости Киева. Слабый спрос уменьшил медианную цену представленных на портале на вторичном рынке квартир на 9,8% до $1053 за кв.м в сравнении с январем 2017.

Фейслесс что за пургу тулят морды с адрес - вы вроде говорили что на КРЖН там чего-то отросло?
И травля бомбера начата именно мордами что бомбер хоть и зависит от вбрасывний морд, но не подкручивает цену вручную. Поэтому у него более отвечаючей действитольности показатель падеения уровня цен.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 16391640164116421643 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор