BBC написав:Сидел уже видать за долги(мошенничество)
Да нет. Не сидел. Чистая биография. Ну кроме однгого задерждания по админке, и то отпустили из зала суда в связи с невиновностью. Просто на понятном вам языке изъясняюсь. Это же вы на счетчик без предъявы ставите и вместо разбирательств в суде продать заемщиков коллекторам обещаете. Так что это как раз должен быть язык, понятный вероятномук собеседнику. С волками быть,- по-волчьи выть, так сказать.
BBC написав:Сидел уже видать за долги(мошенничество)
Да нет. Не сидел. Чистая биография. Ну кроме однгого задерждания по админке, и то отпустили из зала суда в связи с невиновностью. Просто на понятном вам языке изъясняюсь. Это же вы на счетчик без предъявы ставите и вместо разбирательств в суде продать заемщиков коллекторам обещаете. Так что это как раз должен быть язык, понятный вероятномук собеседнику. С волками быть,- по-волчьи выть, так сказать.
Квесторе_поверніться а хто його знає... фагор на початку малював щось до 3000... а так... від 2500 (якщо всі відсотки відмотатии назад) до 5000 (якщо уявити, що доведеться оплачувати лічильник), але питання принципу. 36% хай вкладникам нараховують а не з позичальників деруть поки не виграють господарський і поки не озвучать заборгованість. А от як озвуячать заборговавність і як виграють господарський суд, і рішення вступить в законну силу,- то хоай хоч 90% ефективних % нараховують,- мені пофіг. я за 2 дні все закрию. Якщо, звичайно, без грабіжницькиз 36%.
Ремарка о наивных рассуждениях некоторых "не юристах" о "ненадлежащем уведомлении": Кроме того, в решении суда сказано, что банк регулярно напоминал мне о существующей задолженности и о проведении судебного заседания я «была надлежащим образом проинформирована». Оказалось, из суда действительно приходило несколько повесток, но по адресу моей прописки. Я прописана в маминой квартире в Печерском районе Киева, но не живу там с 1998 года. Квартира пустует — мама бывает там от силы несколько раз в году. Разумеется, почту никто не забирал. Не понимаю, почему мне об этом не сообщили, например, по телефону. http://fakty.ua/233096-olga-farbej-za-d ... o-milliona
Stringer написав:Ремарка о наивных рассуждениях некоторых "не юристах" о "ненадлежащем уведомлении": Кроме того, в решении суда сказано, что банк регулярно напоминал мне о существующей задолженности и о проведении судебного заседания я «была надлежащим образом проинформирована». Оказалось, из суда действительно приходило несколько повесток, но по адресу моей прописки. Я прописана в маминой квартире в Печерском районе Киева, но не живу там с 1998 года. Квартира пустует — мама бывает там от силы несколько раз в году. Разумеется, почту никто не забирал. Не понимаю, почему мне об этом не сообщили, например, по телефону. http://fakty.ua/233096-olga-farbej-za-d ... o-milliona
Так в Печерском районе и не такое могут отмочить. Попробовали бы те исполнители в мухосранске квартиру продать. Через год бы доплачивали чтобы ее назад приняли так как попали сами на комуналку.