|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 04 кві, 2017 15:52
kingkongovets написав:нет, Сержик требует от Украины такого же отношения, как в Ирландии и громко возмущается, что этого не происходит
Клала (извините за вульгарность)Украина и на Сержика и на нас с вами.(закрыл бизнес.стройматериалы вагонными нормами)
-
PEREC
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 кві, 2017 15:54
kingkongovets написав:максимальное удешевление строительства, экономия на метраже, стоимости проктной документации, качестве материалов и квалификации рабсилы - и вуаля, получите ваше снижение, вы довольны? почему же не покупаете сейчас?
Ах, какой я нехороший человек: заставил застройщика делать маленькие квартиры из некачественных материалов неквалифицированными рабочими. Пришёл, ударил одной котлетой из грязных зелёных бумажек по носу застройщика, сказал "больше денег нет" и заставил.... а потом еще и недоволен. Нехороший я человек.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 кві, 2017 15:57
PEREC написав: kingkongovets написав:нет, Сержик требует от Украины такого же отношения, как в Ирландии и громко возмущается, что этого не происходит
Клала (извините за вульгарность)Украина и на Сержика и на нас с вами.(закрыл бизнес.стройматериалы вагонными нормами)
я последний свой проект закрыл еще в 2011-ом, полностью переложился в комм недвигу и с тех пор живу на ренту и занимаюсь тем, о чем мечтал с детства никогда не рассчитывал ни на пенсию, ни на государство, ни на бесплатное образование и здравоохранение но видел и людей, давящихся и скандалящих в очередях к кассам ммм и дома селенга, а потом требующих от государства справедливости видел хитросделанных жлобов, покупавших воздух в элита-центре и уко, требующих у города квартир видел умников, взявших валютнвые кредиты папять и выходящих потом на демонстрации с требованием вернуть все взад вот поэтому и не выношу ленивых и вечно недовольных всем нытиков
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 04 кві, 2017 16:03, всього редагувалось 2 разів.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 кві, 2017 16:00
kingkongovets написав:я последний свой проект закрыл еще в 2011-ом, полностью переложился в комм недвигу и с тех пор живу на ренту и занимаюсь тем, о чем мечтал с детства никогда не рассчитывал ни на пенсию, ни на государство, ни на бесплатное образование и здравоохранение
Аналогично.Но есть чувство .что плюют в лицо..
-
PEREC
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 кві, 2017 16:02
kingkongovets написав:да это же розовая мечта Сержика! теперь я понимаю почему ему не нужна киевская недвига) вопрос к людям, которые создают добавочную стоимость, платят налоги, на которые государство и содержат таких вот сержиков: какое у вас к ним отношение? спасибо
Одновременно розовая, голубая и фиолетовая в крапинку мечта Сержика -купить подходящее себе жильё за приемлемую цену. Вы не поверите, но я 95% денег, которые тратятся на одежду, питание, зубную пасту оставляю в магазинах, которые платят НДС. Добавлю сюда 100% коммуналки-отдаю плательщикам НДС. ЕСВ и НДФЛ с моей з/п вовремя поступают в бюджет. Недвижимости и земли в собственности не имею -соотвествующие налоги не плачу. Вы в курсе, что застройщики, создающие добавочную стоимость, не всегда платят НДС с этой добавочной стоимости, причём в космических размерах?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 кві, 2017 16:06
А че на Сержа набросились? Не хочет платить 50килогривен за метр в Чикаге? Так ведь никто не хочет. Ни Первый, ни Хьюм, ни ККонговец. О Прохожем даже не вспоминаю - за такое предложение засветит не Ваганыча, а сразу в глаз. Или не хочет соввторичку покупать - так ведь тоже никто не хочет. Но ополчились все, почему-то, на Сержа.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 кві, 2017 16:08
airmax78 написав:А че на Сержа набросились? Не хочет платить 50килогривен за метр в Чикаге? Так ведь никто не хочет. Ни Первый, ни Хьюм, ни ККонговец. О Прохожем даже не вспоминаю - за такое предложение засветит не Ваганыча, а сразу в глаз. Или не хочет соввторичку покупать - так ведь тоже никто не хочет. Но ополчились все, почему-то, на Сержа.
краснопузых коммуняк никто не любит
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 кві, 2017 16:10
kingkongovets написав:я последний свой проект закрыл еще в 2011-ом, полностью переложился в комм недвигу и с тех пор живу на ренту
так сказать создаёт добавленную стоимость занимаюсь тем, о чем мечтал с детства графоманите на форуме? или играете в фантики от жвачек Турбо? видел и людей, давящихся и скандалящих в очередях к кассам ммм и дома селенга, а потом требующих от государства справедливости видел хитросделанных жлобов, покупавших воздух в элита-центре и уко, требующих у города квартир видел умников, взявших валютнвые кредиты папять и выходящих потом на демонстрации с требованием вернуть все взад
Вы случайно не видели людей, которых собрали бабло МММ и селенговых компаний себе в карман? А хитросделанных умников, которые собрали бабло у покупателей Элиты видели? Я так понимаю, что эту категорию людей Вы уважаете?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 кві, 2017 16:11
kingkongovets написав:краснопузых коммуняк никто не любит
сказал сынулька краснопузых коммуняк
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 кві, 2017 16:12
Serg-ik написав: kingkongovets написав:да это же розовая мечта Сержика! теперь я понимаю почему ему не нужна киевская недвига) вопрос к людям, которые создают добавочную стоимость, платят налоги, на которые государство и содержат таких вот сержиков: какое у вас к ним отношение? спасибо
Одновременно розовая, голубая и фиолетовая в крапинку мечта Сержика -купить подходящее себе жильё за приемлемую цену. Вы не поверите, но я 95% денег, которые тратятся на одежду, питание, зубную пасту оставляю в магазинах, которые платят НДС. Добавлю сюда 100% коммуналки-отдаю плательщикам НДС. ЕСВ и НДФЛ с моей з/п вовремя поступают в бюджет. Недвижимости и земли в собственности не имею -соотвествующие налоги не плачу. Вы в курсе, что застройщики, создающие добавочную стоимость, не всегда платят НДС с этой добавочной стоимости, причём в космических размерах?
ну ваш то работодатель платит в бюджет все до последней копейки, мм?) про оплату ндс на приобретаемые вами товары и услуги повеселило) Сержик, эти платежи генерируют те, кто эти товары и услуги СОЗДАЕТ, вы то тут при чем?) и еще, Сержик, придержите метлу в отношении моих родителей, вы их не знаете и не вам о них судить, ок?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1