Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17021703170417051706 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 15:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:нет, Сержик требует от Украины такого же отношения, как в Ирландии и громко возмущается, что этого не происходит

Клала (извините за вульгарность)Украина и на Сержика и на нас с вами.(закрыл бизнес.стройматериалы вагонными нормами)
PEREC

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 15:54

kingkongovets написав:максимальное удешевление строительства, экономия на метраже, стоимости проктной документации, качестве материалов и квалификации рабсилы - и вуаля, получите ваше снижение, вы довольны? почему же не покупаете сейчас?

Ах, какой я нехороший человек: заставил застройщика делать маленькие квартиры из некачественных материалов неквалифицированными рабочими. Пришёл, ударил одной котлетой из грязных зелёных бумажек по носу застройщика, сказал "больше денег нет" и заставил....
а потом еще и недоволен.
Нехороший я человек.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 15:57

PEREC написав:
  kingkongovets написав:нет, Сержик требует от Украины такого же отношения, как в Ирландии и громко возмущается, что этого не происходит

Клала (извините за вульгарность)Украина и на Сержика и на нас с вами.(закрыл бизнес.стройматериалы вагонными нормами)

я последний свой проект закрыл еще в 2011-ом, полностью переложился в комм недвигу и с тех пор живу на ренту и занимаюсь тем, о чем мечтал с детства
никогда не рассчитывал ни на пенсию, ни на государство, ни на бесплатное образование и здравоохранение
но видел и людей, давящихся и скандалящих в очередях к кассам ммм и дома селенга, а потом требующих от государства справедливости
видел хитросделанных жлобов, покупавших воздух в элита-центре и уко, требующих у города квартир
видел умников, взявших валютнвые кредиты папять и выходящих потом на демонстрации с требованием вернуть все взад

вот поэтому и не выношу ленивых и вечно недовольных всем нытиков
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 04 кві, 2017 16:03, всього редагувалось 2 разів.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 16:00

kingkongovets написав:я последний свой проект закрыл еще в 2011-ом, полностью переложился в комм недвигу и с тех пор живу на ренту и занимаюсь тем, о чем мечтал с детства
никогда не рассчитывал ни на пенсию, ни на государство, ни на бесплатное образование и здравоохранение

Аналогично.Но есть чувство .что плюют в лицо..
PEREC

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 16:02

kingkongovets написав:да это же розовая мечта Сержика!
теперь я понимаю почему ему не нужна киевская недвига)
вопрос к людям, которые создают добавочную стоимость, платят налоги, на которые государство и содержат таких вот сержиков: какое у вас к ним отношение? спасибо

Одновременно розовая, голубая и фиолетовая в крапинку мечта Сержика -купить подходящее себе жильё за приемлемую цену.
Вы не поверите, но я 95% денег, которые тратятся на одежду, питание, зубную пасту оставляю в магазинах, которые платят НДС. Добавлю сюда 100% коммуналки-отдаю плательщикам НДС.
ЕСВ и НДФЛ с моей з/п вовремя поступают в бюджет.
Недвижимости и земли в собственности не имею -соотвествующие налоги не плачу.
Вы в курсе, что застройщики, создающие добавочную стоимость, не всегда платят НДС с этой добавочной стоимости, причём в космических размерах?
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 16:06

А че на Сержа набросились? Не хочет платить 50килогривен за метр в Чикаге? Так ведь никто не хочет. Ни Первый, ни Хьюм, ни ККонговец. О Прохожем даже не вспоминаю - за такое предложение засветит не Ваганыча, а сразу в глаз. Или не хочет соввторичку покупать - так ведь тоже никто не хочет. Но ополчились все, почему-то, на Сержа.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 16:08

airmax78 написав:А че на Сержа набросились? Не хочет платить 50килогривен за метр в Чикаге? Так ведь никто не хочет. Ни Первый, ни Хьюм, ни ККонговец. О Прохожем даже не вспоминаю - за такое предложение засветит не Ваганыча, а сразу в глаз. Или не хочет соввторичку покупать - так ведь тоже никто не хочет. Но ополчились все, почему-то, на Сержа.

краснопузых коммуняк никто не любит
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 16:10

kingkongovets написав:я последний свой проект закрыл еще в 2011-ом, полностью переложился в комм недвигу и с тех пор живу на ренту

так сказать создаёт добавленную стоимость :D
занимаюсь тем, о чем мечтал с детства

графоманите на форуме? или играете в фантики от жвачек Турбо?

видел и людей, давящихся и скандалящих в очередях к кассам ммм и дома селенга, а потом требующих от государства справедливости
видел хитросделанных жлобов, покупавших воздух в элита-центре и уко, требующих у города квартир
видел умников, взявших валютнвые кредиты папять и выходящих потом на демонстрации с требованием вернуть все взад

Вы случайно не видели людей, которых собрали бабло МММ и селенговых компаний себе в карман?
А хитросделанных умников, которые собрали бабло у покупателей Элиты видели?

Я так понимаю, что эту категорию людей Вы уважаете?
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 16:11

kingkongovets написав:краснопузых коммуняк никто не любит

сказал сынулька краснопузых коммуняк
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2017 16:12

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:да это же розовая мечта Сержика!
теперь я понимаю почему ему не нужна киевская недвига)
вопрос к людям, которые создают добавочную стоимость, платят налоги, на которые государство и содержат таких вот сержиков: какое у вас к ним отношение? спасибо

Одновременно розовая, голубая и фиолетовая в крапинку мечта Сержика -купить подходящее себе жильё за приемлемую цену.
Вы не поверите, но я 95% денег, которые тратятся на одежду, питание, зубную пасту оставляю в магазинах, которые платят НДС. Добавлю сюда 100% коммуналки-отдаю плательщикам НДС.
ЕСВ и НДФЛ с моей з/п вовремя поступают в бюджет.
Недвижимости и земли в собственности не имею -соотвествующие налоги не плачу.
Вы в курсе, что застройщики, создающие добавочную стоимость, не всегда платят НДС с этой добавочной стоимости, причём в космических размерах?

ну ваш то работодатель платит в бюджет все до последней копейки, мм?)
про оплату ндс на приобретаемые вами товары и услуги повеселило)
Сержик, эти платежи генерируют те, кто эти товары и услуги СОЗДАЕТ, вы то тут при чем?)

и еще, Сержик, придержите метлу в отношении моих родителей, вы их не знаете и не вам о них судить, ок?
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 17021703170417051706 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей