Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А шо такое "безналичное пополнение" валютной карты? СЭП, операция в своём ИБ, свифт, ВестернЮн? Валюты карты и перевода совпадают?[/quote]
не знаю, к чему выше перечисленному отнести - по факту это было поступление от зарубежного букмекера betfair. Валюта поступления и карты совпадают. Ранее, примерно 2 года без проблем для подобных зачислений пользовался картой недавно почившего Платинума, правда, гривневой.
Alatriste написав:А шо такое "безналичное пополнение" валютной карты? СЭП, операция в своём ИБ, свифт, ВестернЮн? Валюты карты и перевода совпадают?
не знаю, к чему выше перечисленному отнести - по факту это было поступление от зарубежного букмекера betfair. Валюта поступления и карты совпадают. Ранее, примерно 2 года без проблем для подобных зачислений пользовался картой недавно почившего Платинума, правда, гривневой.[/quote] "Ранее" -- эт таки года 3 назад! Советую сходить в любимое отделение, к толковому менагеру или начальнику. Там на месте и разберётесь. Скорее всего гроши Ваши вернулись букмейкеру и он про это ничо не знает
В нашей стране 2года как запрещены операции по картам в валюте отлич. от грн. Валютные карты должны пополняться ток владельцем счета, с паспортом. Т.е. НАЛОМ! Скорее всего букмейкер сможет тока вашу грн.-карту пополнить, с конвертацией по курсу покупки Ощадом Или попробуйте карту Привата Гляньте ещё Вывод денег с Skrill (Moneybookers) и скрытая комиссия банка
clientage написав:OschadbankUA, а у Вас тормаза не работают -- АБС не фурычит. Полдня уже низзя депозиты переразместить через Ощад, который типа 24/7/365/100/1000... Еле своего пенса успокоил, када он эту сокраментальную надпись в ИБ увидел:
У Вас немає кредитів, депозитів та поточних рахунків
Смело Вы клиентов встречаете. Пенс свои лимоны у Вас разместил на 1.5 года, а вы его так мордойабстол
clientage написав:OschadbankUA, а у Вас тормаза не работают -- АБС не фурычит. Полдня уже низзя депозиты переразместить через Ощад, который типа 24/7/365/100/1000... Еле своего пенса успокоил, када он эту сокраментальную надпись в ИБ увидел:
У Вас немає кредитів, депозитів та поточних рахунків
Смело Вы клиентов встречаете. Пенс свои лимоны у Вас разместил на 1.5 года, а вы его так мордойабстол
Када?
Добрый день! В данный момент уже все работает
Спасибо за отзывчивость Заработало через 5мин после моего поста. Пенса таки откачал Но предлагаю шото придумать вместо той страшной надписи о потерянных депозитах Например: Інформація о Ваших кредитах, депозитах та поточних рахунках не доступна з технічних причин
Alatriste написав:А шо такое "безналичное пополнение" валютной карты? СЭП, операция в своём ИБ, свифт, ВестернЮн? Валюты карты и перевода совпадают?
не знаю, к чему выше перечисленному отнести - по факту это было поступление от зарубежного букмекера betfair. Валюта поступления и карты совпадают. Ранее, примерно 2 года без проблем для подобных зачислений пользовался картой недавно почившего Платинума, правда, гривневой.
"Ранее" -- эт таки года 3 назад! Советую сходить в любимое отделение, к толковому менагеру или начальнику. Там на месте и разберётесь. Скорее всего гроши Ваши вернулись букмейкеру и он про это ничо не знает
В нашей стране 2года как запрещены операции по картам в валюте отлич. от грн. Валютные карты должны пополняться ток владельцем счета, с паспортом. Т.е. НАЛОМ! Скорее всего букмейкер сможет тока вашу грн.-карту пополнить, с конвертацией по курсу покупки Ощадом Или попробуйте карту Привата Гляньте ещё Вывод денег с Skrill (Moneybookers) и скрытая комиссия банка[/quote]
а почему 3 года - я до нового года на гривневую карту Платинума выводил без каких либо проблем, а после и до сих пор также на грн карту БТА банка. А это решил в валюте получать средства, но видно не судьба) пожалуй вы правы - дело в ограничениях на пополнения валютных карт, как то я не догадался о возможном их наличии и не проверил( напишу ка я еще послание в кц, пускай хоть укажут, когда их вернут обратно. А по поводу Привата, слышал, что с ним возможно невозможное, но воздержусь)
Alatriste написав:а почему 3 года - я до нового года на гривневую карту Платинума выводил без каких либо проблем, а после и до сих пор также на грн карту БТА банка. А это решил в валюте получать средства, но видно не судьба) пожалуй вы правы - дело в ограничениях на пополнения валютных карт, как то я не догадался о возможном их наличии и не проверил( напишу ка я еще послание в кц, пускай хоть укажут, когда их вернут обратно. А по поводу Привата, слышал, что с ним возможно невозможное, но воздержусь)
Вообще то, исходя из личного опыта, Бетфаир, как и другие зарубежные конторы, как раз с целью избежать подобных ограничений и проблем с законодательством разных стран, типа вышеприведенного примера, карточные выплаты всегда делают в виде рефунда (возврата) средств. Так что, там очевидно какая то другая проблема.
Alatriste написав:а почему 3 года - я до нового года на гривневую карту Платинума выводил без каких либо проблем, а после и до сих пор также на грн карту БТА банка. А это решил в валюте получать средства, но видно не судьба) пожалуй вы правы - дело в ограничениях на пополнения валютных карт, как то я не догадался о возможном их наличии и не проверил( напишу ка я еще послание в кц, пускай хоть укажут, когда их вернут обратно. А по поводу Привата, слышал, что с ним возможно невозможное, но воздержусь)
Вообще то, исходя из личного опыта, Бетфаир, как и другие зарубежные конторы, как раз с целью избежать подобных ограничений и проблем с законодательством разных стран, типа вышеприведенного примера, карточные выплаты всегда делают в виде рефунда (возврата) средств. Так что, там очевидно какая то другая проблема.
да, верно, в выписке БТА зачисления отображаются как refund, если не ошибаюсь. Ладно, чего уж там, подождем, что кц отпишет
"Ранее" -- эт таки года 3 назад! Советую сходить в любимое отделение, к толковому менагеру или начальнику. Там на месте и разберётесь. Скорее всего гроши Ваши вернулись букмейкеру и он про это ничо не знает
В нашей стране 2года как запрещены операции по картам в валюте отлич. от грн. Валютные карты должны пополняться ток владельцем счета, с паспортом. Т.е. НАЛОМ! Скорее всего букмейкер сможет тока вашу грн.-карту пополнить, с конвертацией по курсу покупки Ощадом Или попробуйте карту Привата Гляньте ещё Вывод денег с Skrill (Moneybookers) и скрытая комиссия банка[/quote]
Frei написав:Да ладно! А как по Вашему рефанд происходит?
Рефанд? Рефанд эта антирестно. Небось теперь от клиента ждут чеки/квиташки/коды авторизации, подтверждающие покупку под рефанд Думаю не нуна было связываться с Ощадом. Этот рефанд просто утонет в кипе бумаг на столе менагера