Сменили сотрудника в том ОП. Вот и весь секрет.... === роби висновки, будеш пользовацця язигом, тебе тож уволять з Аквапелiв, та вiзьмуть свiдомовного оператора.
национализм, пацаны, в цивилизованном мире уже не актуален, его носят тока маргиналы, типа кэпок-уточек в спальных раёнчегах щас актуально быть космополитом-глобалистом правда када я слышу термин "свидомизм" - внутренне напрягаюсь и оглядываюсь в поиске издавшего этот звук кацапа флай, ты берегов то не теряй
kingkongovets написав:национализм, пацаны, в цивилизованном мире уже не актуален, его носят тока маргиналы, типа кэпок-уточек в спальных раёнчегах щас актуально быть космополитом-глобалистом
Неплохо бы перевести украинский язык с кириллицы на латиницу и сделать английский вторым государственным, а доллар второй официальной валютой. Это пойдет на пользу глобализации и станет мощным культурно-экономическим барьером против рашки.
propozitsiya написав:Как это упали? Купил в 2015 году двушку на Соломенке за 65 000, на сегодня ее золотая цена 40 000, так где ж они поднялись? Я так понимаю вы в гривне считаете, но вторичка в Киеве за гривну никогда не покупалась и не продавалась. Нужно быть обтьективным.
....не про нерухомість........але про ціни взагальному! ....я вже сім років в торгівлі... ...і сьогодні мені попав в руки мій старий зошит із закупівельними цінами.... ....так от, що я помітив, якщо порівняти ціни "до війни" і зараз: 1)...той товар, що купується за $$ ВПАВ на 20-30%!!! 2)...а "гривневий" товар ЗРІС на 80-100-120%!!! ....по-логіці, якщо дивитись тільки на "гривневий" товар, то курс $ зараз мав би бути 16-17грн! .....але ж не лише гривневим товаром задовільняється пересічні...... ....от і маєм те, що маєм!