Люди платят за видовые квартиры, а потом выглядывают в окно раз в неделю, чтобы узнать брать ли зонтик. === не факт, я напр. якщо видова, то виглядаю закати, та час вiд часу свiтанки, або просто дивлюсь у вiкно, напр. як там пташки пурхвють, якщо сонце та вiдносно тепло - загораю на балконi...
Vlad442 написав:Учись выражать свои мысли. Ты написал, что судя по моей информации 1к подешевели, при этом сам выдумал цифру 34. Где я писал, что было 34, стало 32?
zahar_ написав:1 судя по инфе которую озвучивал влад готовые к заселению 1к в домах Аркада от ДБК-3 в ЖК Патриотика таки подешевели.
Ты чего снова в трёх соснах заблудился - ты написал о якобы продажной цене в 32 куе и "судя по инфе" по цене продажи в 32 куе и сделан вывод о падении. А ты начал брехать, что я якобы говорил, что ты говорил о падении. Забрехался ты совсем, однако. Ты пойми, что твоя брехня всем читателям топика видна, хоть ты пытаешься манипулировать и делать вид, что не врал.
развитием солнечных панелей и светодиодных светильников скоро будут делать дома без окон. Теплей и дешевле. Про вид я написал в том смысле, что это химера за которой люди гонятся, а потом ей не пользуются. Винтаж. Сейчас люди смотрят в светящиеся экраны, а не в окна. === а низькоповерхова забудова - моветон та рагуляцтво, тре щоб не менше 22 поверха та так щоб будинки впритул (як в Аркади).
flyman написав:не факт, я напр. якщо видова, то виглядаю закати, та час вiд часу свiтанки, або просто дивлюсь у вiкно, напр. як там пташки пурхвють, якщо сонце та вiдносно тепло - загораю на балконi...