|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 08 кві, 2017 13:24
2drunk написав: kingkongovets написав: 2drunk написав:Кстати, не понимаю я таких "видовых" квартир. Если среди гуана глаз может отыскать "озеро" - это считается "видом"? ИМХО, видовая - это что-то вроде квартир на Науки 58-60 с видом на лес и гарантией, что больше ничто не появится перед окнами.
вид на лес - та еще нудотина, навевающая тоску, особенно зимой на милославской вон тоже типа "вид" на луга с коровами - шо там прикольного? норм вид - это когда глаз радуется и при этом какое то движение видно, лучше на закат
Ну закат там как раз видно. И за природой можно наблюдать. Хотите движения - там частный сектор внизу, берите трубу и наблюдайте  Кстати, где в Киеве у вас глаз радуется? У меня только при взгляде на зеленые массивы/Днепр.
да много где... тот же рт, в домах на старонаводницкой, на протасовом, охрененный вид из верхних этажей дома на героев обороны 10а, сильвер бриза, панорамы на печерске, ковпака 17, много видовых домов в киеве - рельеф у нас подходящий
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 08 кві, 2017 13:27, всього редагувалось 2 разів.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 кві, 2017 13:26
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 кві, 2017 13:28
Vlad442 написав: zahar_ написав:Ты трепешься по своему обыкновению когда говоришь - "Влад просто поймал тебя на брехне,". И не кривляйся. Так как инфо о том что готовые к заселению 1к (не студио) продаются в домах ДБК-3 якобы за 32 куе была размещена в сообщении с твоей учётки. На пересдачу, манипулирующий ты наш.
Захар, это становится уже не смешно. Ты приписал мне слова про удешевление. Если квартира стоит или стоила 32 (почему бы и нет) я не помню точно в каком контексте я это писал, поэтому и просил ссылку, то как это свидетельствует про удешевление? Что сейчас подобные по 30 раздают?
Ты опять врёшь - "Ты приписал мне слова про удешевление.". Я говорил что судя по информации которую ты озвучил - о якобы продажной цене на 1к (не студио) в заселяемых домах ДБК-3 в ЖК Патриотика - цена на 1к (не студио) в заселяемых домах ДБК-3 в ЖК Патриотика за год УПАЛА. То есть ты озвучил цену в 32 куе, а год назад цена на аналоги была скажем 34 куе. Если цена год назад была 34 куе, а стала 32 куе - то цена за год на 1к (не студио) в заселяемых домах ДБК-3 в ЖК Патриотика упала или нет?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 кві, 2017 13:32
Виходить Обухiвська 135 з хорошими видами на озера та движняк коло них.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1609 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 08 кві, 2017 13:32
Зато самый центр[/quote] на демеевской площади или ленинградке загрязнение не меньше и люди ж как то живут меня смешат персонажи, купившие квартиры в буче, вишневом, или ирпене, которые на вопрос о преимуществах жизни в городах-спутниках сразу начинают заливать об экологии) при этом про убийство времени во время поездок на работу/с работы и вдыхание отработанных газов в пробках деликатно умалчивают)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 кві, 2017 13:33
flyman написав:Виходить Обухiвська 135 з хорошими видами на озера та движняк коло них.
Іпеня.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 кві, 2017 13:34
zahar_ написав:То есть ты озвучил цену в 32 куе, а год назад цена на аналоги была скажем 34 куе.
Почему не 36? Захар, ты живешь в мире своих фантазий и кормишь публику основанной на них картиной РН. zahar_ написав:Я говорил что судя по информации которую ты озвучил - о якобы продажной цене на 1к (не студио) в заселяемых домах ДБК-3 в ЖК Патриотика - цена на 1к (не студио) в заселяемых домах ДБК-3 в ЖК Патриотика за год УПАЛА.
Учись выражать свои мысли. Ты написал, что судя по моей информации 1к подешевели, при этом сам выдумал цифру 34. Где я писал, что было 34, стало 32? zahar_ написав:1 судя по инфе которую озвучивал влад готовые к заселению 1к в домах Аркада от ДБК-3 в ЖК Патриотика таки подешевели.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Суб 08 кві, 2017 13:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 кві, 2017 13:34
kingkongovets написав: 2drunk написав: kingkongovets написав:вид на лес - та еще нудотина, навевающая тоску, особенно зимой на милославской вон тоже типа "вид" на луга с коровами - шо там прикольного? норм вид - это когда глаз радуется и при этом какое то движение видно, лучше на закат
Ну закат там как раз видно. И за природой можно наблюдать. Хотите движения - там частный сектор внизу, берите трубу и наблюдайте  Кстати, где в Киеве у вас глаз радуется? У меня только при взгляде на зеленые массивы/Днепр.
да много где... тот же рт, в домах на старонаводницкой, на протасовом, охрененный вид из верхних этажей дома на героев обороны 10а, сильвер бриза, панорамы на печерске, ковпака 17, много видовых домов в киеве - рельеф у нас подходящий
Ну если из них совкошлак еле различим - может быть. Еще критерий - видимость горизонта и отсутствие других зданий на этой линии, по крайней мере, не ближе 1 км.
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 кві, 2017 13:35
Люди платят за видовые квартиры, а потом выглядывают в окно раз в неделю, чтобы узнать брать ли зонтик.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 кві, 2017 13:35
kingkongovets написав: hume написав:Зато самый центр
на демеевской площади или ленинградке загрязнение не меньше и люди ж как то живут меня смешат персонажи, купившие квартиры в буче, вишневом, или ирпене, которые на вопрос о преимуществах жизни в городах-спутниках сразу начинают заливать об экологии) при этом про убийство времени во время поездок на работу/с работы и вдыхание отработанных газов в пробках деликатно умалчивают)
Если бы не загрязнение, я бы уже давно СмартПлазу КПИ проинвестировал. Одно дело ехать на работу, а другое, когда невозможно отдохнуть и окна открыть.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|