Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17821783178417851786 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 00:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Влад, эти данные говорят лишь о позитивной динамике (но может хуже, чем хотелось бы), но и близко не говорят о том, что все хорошо

Все хорошо понятие относительное. Даже цены мы рассматриваем в динамике. Нас интересует рост или падение, а не дешево или дорого, что для каждого индивидуально.

Если все новости и индикаторы трубят - производство растет, ВВП растет, зарплаты растут, аренда растет, то возникает вопрос, а когда начнут расти цены на квартиры? Мой прогноз вы зафиксировали - осенью. Может быть даже раньше.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 00:22

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Как я понял, товарищ акцентирует внимание на замедлении позитивной динамики - на Февраль 2017 к Январю 2017. То же самое недавно отмечал Вальчишен из ICU.
Но по сравнению с прошлым годом мы молодцом.

Как бы очередной прокол аналитика (аирмакс, вы действительно зарабатываете этим деньги?) - на данные что все хорошо, (но может хуже, чем хотелось бы), говорить, что все плохо.
Скорее это не прокол, а второй случай проявления крайней заангажированности. Это ставит под сомнение и ваши данные, и ваши выводы, и ваши прогнозы.

Подхватываете эстафетную палочку "мочи AirMaxа" у ККонговца и Прохожего?
Конечно я заангажирован. Я вижу нездоровый, ни на чем не основанный рост в ряде сегментов, в т.ч. в том, который интересует меня лично. И я понимаю, что такой быстрый рост на пустом месте ничем хорошим не закончится. Ну как такое возможно: дом вылез из земли на 3 этажа и подорожал на овер 40%. Че за бред?
В результате опять кто-то высокчит с мешком кэша (меньшинство), а большинство опять будет выгребать лоси по полной. Если мы в Европу движемся, то такого лохотрона на одном из важнейших рынков в экономике государтсва быть не должно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 00:27

airmax78 написав:Подхватываете эстафетную палочку "мочи AirMaxа" у ККонговца и Прохожего?
Конечно я заангажирован. Я вижу нездоровый, ни на чем не основанный рост в ряде сегментов, в т.ч. в том, который интересует меня лично.

Почему оно вас до сих пор интересует? У вас же чемоданы давно собраны.
Самое время поинтересоваться трейлерами за 20куе и трейлер-парками на побережье океана. :wink:
Вот человеку жизнь в трейлере даже не помешала найти американскую Мальвину.

Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 00:35

Эгоист написав:
  airmax78 написав:Подхватываете эстафетную палочку "мочи AirMaxа" у ККонговца и Прохожего?
Конечно я заангажирован. Я вижу нездоровый, ни на чем не основанный рост в ряде сегментов, в т.ч. в том, который интересует меня лично.

Самое время поинтересоваться трейлерами за 20куе и трейлер-парками на побережье океана. :wink:
Вот человеку жизнь в трейлере даже не помешала найти нормальную американскую Мальвину.

Я теперь буду жить по законам ККонговца - брать, все что хочу :) Трейлер - это не то, что я хочу.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 01:06

airmax78 написав:\Поэтому втопку все индексы-шминдексы. Используем старый добрый метод: заполненность стоянок перед ТРЦ модными автомобилями, мониторим очереди за икрой в Эгерсунде, ну и читаем отчеты респекта о его продажах и динамике арендной платы, которую он получает по ЦП. Все. Это необходимая и достаточная информация для понимания рынка и его перспектив. Бомбер - не нужен.

Да зачем этот бомбер для аленеводов из аркада - показывает предложение на 1к студио за 30 куе в доме ДБК-3 Диканька в ЖК Патриотика
Есть ли чел продаст за 30 куе то заработает 2-3 куе за 3 года. Охренительный навар от бетона - 3% годовых. :mrgreen:
Зачем кормить шаромыг?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 07:21

airmax78 написав:
  Эгоист написав:

Вот человеку жизнь в трейлере даже не помешала найти нормальную американскую Мальвину.

Я теперь буду жить по законам ККонговца - брать, все что хочу :) Трейлер - это не то, что я хочу.

так возьмите же уже, наконец
а мы посмотрим, полюбопытствуем
а то мы пока вынуждены выслушивать лишь ваши бесконечные жалобы на неоправданную дороговизну достойного вас жилья и категорически неприемлемое качество того, что вам по карману
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 08:23

zahar_ написав:
  airmax78 написав:\Поэтому втопку все индексы-шминдексы. Используем старый добрый метод: заполненность стоянок перед ТРЦ модными автомобилями, мониторим очереди за икрой в Эгерсунде, ну и читаем отчеты респекта о его продажах и динамике арендной платы, которую он получает по ЦП. Все. Это необходимая и достаточная информация для понимания рынка и его перспектив. Бомбер - не нужен.

Да зачем этот бомбер для аленеводов из аркада - показывает предложение на 1к студио за 30 куе в доме ДБК-3 Диканька в ЖК Патриотика
Есть ли чел продаст за 30 куе то заработает 2-3 куе за 3 года. Охренительный навар от бетона - 3% годовых. :mrgreen:
Зачем кормить шаромыг?

в мене в БС, вiд 1.1.14 реальний навар 0,2%
з цоколем вiртуальний навар пожирнiше.
починаем нове життя в ачищеный БС
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 08:25

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:
  Эгоист написав:Почему оно вас до сих пор интересует? У вас же чемоданы давно собраны.

так возьмите же уже, наконец
а мы посмотрим, полюбопытствуем
а то мы пока вынуждены выслушивать лишь ваши бесконечные жалобы на неоправданную дороговизну достойного вас жилья и категорически неприемлемое качество того, что вам по карману

Да прекращайте уже Ейра троллить.
Он как минимум вызывает уважение тем что:
1. Терпит жжение ляжки пачкой денег
2. Правильно (почти вовремя:-)) слился

И потом. Ну купит он хату, начнёт топить за рист. Зачем оно? Итак копийчужек только парочка осталась. Кого мне возглавлять? Франта с Захаром. Так там клиника...

Не. Пусть Ейр живет в арендном. Так веселей:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 08:46

Первый написав:

И потом. Ну купит он хату, начнёт топить за рист. Зачем оно? Итак копийчужек только парочка осталась. Кого мне возглавлять? Франта с Захаром. Так там клиника...

а у меня он уважения не вызывает
с чего бы?
если бы он, осознав свою ошибку слился, фиксанув убытки и купил бы шото другое со словами "черт попутал, спасибо, шо взял деньгами" - то да
или вложил бы матрас в свое дело с расчетом купить шото действительно достойное с будущей прибыли - тем более
или сделал бы там ремонт и жил, в конце концов
а уважать нытиков, согласных во имя виртуального будущего профита тратить свою жизнь на вечное ожидание, обрекая свою семью на проживание в аренде и неопределенность в будущем, и распространяющих поэтому вокруг себя пессимизм и скепсис?
ну извините
уныние - самый тяжкий грех (хоть я и атеист)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 08:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:
  Первый написав:

а у меня он уважения не вызывает
с чего бы?
если бы он, осознав свою ошибку слился, фиксанув убытки и купил бы шото другое со словами "черт попутал, спасибо, шо взял деньгами" - то да
или вложил бы матрас в свое дело с расчетом купить шото действительно достойное с будущей прибыли - тем более
или сделал бы там ремонт и жил, в конце концов
а уважать нытиков, согласных во имя виртуального будущего профита тратить свою жизнь на вечное ожидание, обрекая свою семью на проживание в аренде и неопределенность в будущем, и распространяющих поэтому вокруг себя пессимизм и скепсис?
ну извините
уныние - самый тяжкий грех (хоть я и атеист)

Странно. Но как бы унынья то и нет. Думаю максимум дискомфорт от жжение ляжки - не более того:-)

Зы. Весной девки в поплавке конечно .....:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 17821783178417851786 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор