|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 10 кві, 2017 00:21
Faceless написав:Влад, эти данные говорят лишь о позитивной динамике (но может хуже, чем хотелось бы), но и близко не говорят о том, что все хорошо
Все хорошо понятие относительное. Даже цены мы рассматриваем в динамике. Нас интересует рост или падение, а не дешево или дорого, что для каждого индивидуально. Если все новости и индикаторы трубят - производство растет, ВВП растет, зарплаты растут, аренда растет, то возникает вопрос, а когда начнут расти цены на квартиры? Мой прогноз вы зафиксировали - осенью. Может быть даже раньше.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 00:22
Vlad442 написав: airmax78 написав:Как я понял, товарищ акцентирует внимание на замедлении позитивной динамики - на Февраль 2017 к Январю 2017. То же самое недавно отмечал Вальчишен из ICU. Но по сравнению с прошлым годом мы молодцом.
Как бы очередной прокол аналитика (аирмакс, вы действительно зарабатываете этим деньги?) - на данные что все хорошо, (но может хуже, чем хотелось бы), говорить, что все плохо. Скорее это не прокол, а второй случай проявления крайней заангажированности. Это ставит под сомнение и ваши данные, и ваши выводы, и ваши прогнозы.
Подхватываете эстафетную палочку "мочи AirMaxа" у ККонговца и Прохожего? Конечно я заангажирован. Я вижу нездоровый, ни на чем не основанный рост в ряде сегментов, в т.ч. в том, который интересует меня лично. И я понимаю, что такой быстрый рост на пустом месте ничем хорошим не закончится. Ну как такое возможно: дом вылез из земли на 3 этажа и подорожал на овер 40%. Че за бред? В результате опять кто-то высокчит с мешком кэша (меньшинство), а большинство опять будет выгребать лоси по полной. Если мы в Европу движемся, то такого лохотрона на одном из важнейших рынков в экономике государтсва быть не должно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 00:27
airmax78 написав:Подхватываете эстафетную палочку "мочи AirMaxа" у ККонговца и Прохожего? Конечно я заангажирован. Я вижу нездоровый, ни на чем не основанный рост в ряде сегментов, в т.ч. в том, который интересует меня лично.
Почему оно вас до сих пор интересует? У вас же чемоданы давно собраны. Самое время поинтересоваться трейлерами за 20куе и трейлер-парками на побережье океана.  Вот человеку жизнь в трейлере даже не помешала найти американскую Мальвину.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 00:35
Эгоист написав: airmax78 написав:Подхватываете эстафетную палочку "мочи AirMaxа" у ККонговца и Прохожего? Конечно я заангажирован. Я вижу нездоровый, ни на чем не основанный рост в ряде сегментов, в т.ч. в том, который интересует меня лично.
Почему оно вас до сих пор интересует? У вас же чемоданы давно собраны. Самое время поинтересоваться трейлерами за 20куе и трейлер-парками на побережье океана.  Вот человеку жизнь в трейлере даже не помешала найти нормальную американскую Мальвину.
Я теперь буду жить по законам ККонговца - брать, все что хочу  Трейлер - это не то, что я хочу.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 01:06
airmax78 написав:\Поэтому втопку все индексы-шминдексы. Используем старый добрый метод: заполненность стоянок перед ТРЦ модными автомобилями, мониторим очереди за икрой в Эгерсунде, ну и читаем отчеты респекта о его продажах и динамике арендной платы, которую он получает по ЦП. Все. Это необходимая и достаточная информация для понимания рынка и его перспектив. Бомбер - не нужен.
Да зачем этот бомбер для аленеводов из аркада - показывает предложение на 1к студио за 30 куе в доме ДБК-3 Диканька в ЖК Патриотика Есть ли чел продаст за 30 куе то заработает 2-3 куе за 3 года. Охренительный навар от бетона - 3% годовых. Зачем кормить шаромыг?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 07:21
airmax78 написав: Эгоист написав: airmax78 написав:Подхватываете эстафетную палочку "мочи AirMaxа" у ККонговца и Прохожего? Конечно я заангажирован. Я вижу нездоровый, ни на чем не основанный рост в ряде сегментов, в т.ч. в том, который интересует меня лично.
Почему оно вас до сих пор интересует? У вас же чемоданы давно собраны. Самое время поинтересоваться трейлерами за 20куе и трейлер-парками на побережье океана.  Вот человеку жизнь в трейлере даже не помешала найти нормальную американскую Мальвину.
Я теперь буду жить по законам ККонговца - брать, все что хочу  Трейлер - это не то, что я хочу.
так возьмите же уже, наконец а мы посмотрим, полюбопытствуем а то мы пока вынуждены выслушивать лишь ваши бесконечные жалобы на неоправданную дороговизну достойного вас жилья и категорически неприемлемое качество того, что вам по карману
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 08:23
zahar_ написав: airmax78 написав:\Поэтому втопку все индексы-шминдексы. Используем старый добрый метод: заполненность стоянок перед ТРЦ модными автомобилями, мониторим очереди за икрой в Эгерсунде, ну и читаем отчеты респекта о его продажах и динамике арендной платы, которую он получает по ЦП. Все. Это необходимая и достаточная информация для понимания рынка и его перспектив. Бомбер - не нужен.
Да зачем этот бомбер для аленеводов из аркада - показывает предложение на 1к студио за 30 куе в доме ДБК-3 Диканька в ЖК Патриотика Есть ли чел продаст за 30 куе то заработает 2-3 куе за 3 года. Охренительный навар от бетона - 3% годовых. Зачем кормить шаромыг?
в мене в БС, вiд 1.1.14 реальний навар 0,2% з цоколем вiртуальний навар пожирнiше. починаем нове життя в ачищеный БС
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 10 кві, 2017 08:25
kingkongovets написав: airmax78 написав: Эгоист написав:Почему оно вас до сих пор интересует? У вас же чемоданы давно собраны. Самое время поинтересоваться трейлерами за 20куе и трейлер-парками на побережье океана.  Вот человеку жизнь в трейлере даже не помешала найти нормальную американскую Мальвину.
так возьмите же уже, наконец а мы посмотрим, полюбопытствуем а то мы пока вынуждены выслушивать лишь ваши бесконечные жалобы на неоправданную дороговизну достойного вас жилья и категорически неприемлемое качество того, что вам по карману
Да прекращайте уже Ейра троллить. Он как минимум вызывает уважение тем что: 1. Терпит жжение ляжки пачкой денег 2. Правильно (почти вовремя:-)) слился И потом. Ну купит он хату, начнёт топить за рист. Зачем оно? Итак копийчужек только парочка осталась. Кого мне возглавлять? Франта с Захаром. Так там клиника... Не. Пусть Ейр живет в арендном. Так веселей:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 кві, 2017 08:46
Первый написав:Да прекращайте уже Ейра троллить. Он как минимум вызывает уважение тем что: 1. Терпит жжение ляжки пачкой денег 2. Правильно (почти вовремя:-)) слился И потом. Ну купит он хату, начнёт топить за рист. Зачем оно? Итак копийчужек только парочка осталась. Кого мне возглавлять? Франта с Захаром. Так там клиника... Не. Пусть Ейр живет в арендном. Так веселей:-)
а у меня он уважения не вызывает с чего бы? если бы он, осознав свою ошибку слился, фиксанув убытки и купил бы шото другое со словами "черт попутал, спасибо, шо взял деньгами" - то да или вложил бы матрас в свое дело с расчетом купить шото действительно достойное с будущей прибыли - тем более или сделал бы там ремонт и жил, в конце концов а уважать нытиков, согласных во имя виртуального будущего профита тратить свою жизнь на вечное ожидание, обрекая свою семью на проживание в аренде и неопределенность в будущем, и распространяющих поэтому вокруг себя пессимизм и скепсис? ну извините уныние - самый тяжкий грех (хоть я и атеист)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 кві, 2017 08:55
kingkongovets написав: Первый написав:Да прекращайте уже Ейра троллить. Он как минимум вызывает уважение тем что: 1. Терпит жжение ляжки пачкой денег 2. Правильно (почти вовремя:-)) слился И потом. Ну купит он хату, начнёт топить за рист. Зачем оно? Итак копийчужек только парочка осталась. Кого мне возглавлять? Франта с Захаром. Так там клиника... Не. Пусть Ейр живет в арендном. Так веселей:-)
а у меня он уважения не вызывает с чего бы? если бы он, осознав свою ошибку слился, фиксанув убытки и купил бы шото другое со словами "черт попутал, спасибо, шо взял деньгами" - то да или вложил бы матрас в свое дело с расчетом купить шото действительно достойное с будущей прибыли - тем более или сделал бы там ремонт и жил, в конце концов а уважать нытиков, согласных во имя виртуального будущего профита тратить свою жизнь на вечное ожидание, обрекая свою семью на проживание в аренде и неопределенность в будущем, и распространяющих поэтому вокруг себя пессимизм и скепсис? ну извините уныние - самый тяжкий грех (хоть я и атеист)
Странно. Но как бы унынья то и нет. Думаю максимум дискомфорт от жжение ляжки - не более того:-) Зы. Весной девки в поплавке конечно ..... 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|