Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17921793179417951796 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 15:13

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  Vlad442 написав:Почему невыгодно? Купить хрущевку и делать там ремонт "для себя" действительно не выгодно. Купить квартиру с ремонтом, пусть даже после аренды, а потом ее продать займет не так уж много сил, если не стремиться на этом заработать. Думаю, что временное жилье имеет смысл покупать если жить там от 3 лет.

Гы.
Влад "думает" на бумаге (беря на годы вперёд "стабильность"), но забывает про овраги ("чёрных лебедей")
А вот матчасть говорит следующее.
Весна 2012 года. Покупка участником форума тайлер 3к квартиры "типовая панель" в Голосево за 115 куе.
Январь 2017. Продажа участником форума тайлер 3к квартиры "типовая панель" в Голосево за 50 куе. (видимо в связи с выездом за рубеж)
"Шах и мат" Аленеводческой учётке влад за туфтогонство.

Так вот почему он пропал с ветки... -57%.

Он ушёл из топика в начале 2014 со словами: Сейчас лучшее вложение долларовый кэш.
И потом он купил себе для жизни и ему тут особо и нечего было делать. Появились другие приритеты. Видать понял нет для него перспективы и его семьи в этой стране вранья, плевания на закон и коррупцию.
И спасибо ему за инфо за сколько он свою продал (он прямо не говорил что продал свою квартиру но по пареметром и локации всё сходится что эта та квартира что он купил весной 2012)
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 10 кві, 2017 15:23, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 15:18

Vlad442 написав:
  zahar_ написав:Гы.
Влад "думает" на бумаге (беря на годы вперёд "стабильность"), но забывает про овраги ("чёрных лебедей")
А вот матчасть говорит следующее.
Весна 2012 года. Покупка участником форума тайлер 3к квартиры "типовая панель" в Голосево за 115 куе.
Январь 2017. Продажа участником форума тайлер 3к квартиры "типовая панель" в Голосево за 50 куе. (видимо в связи с выездом за рубеж)
"Шах и мат" Аленеводческой учётке влад за туфтогонство.

Когда это падение более чем в два раза было? Может у вас в "архивах" мышь цифры подпортила?

Кинконг- вы по сделкам тайлера Аленеводу "дулю" покажете или мне показать?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 15:19

flyman
Муха, мы с тобой практически одногодки, вспомни - в период распада Союза в чём были накопления большинства людей(и с каким матрасом они входили в счастливое завтра 1го января 92года) и сколько была средняя зарплата у народа в зелёнке по рыночному(не 67коп) курсу что в Киргизии, что в Армении, что у нас?
Про практически полное отсутствие твоих коллег на рынке труда в тот период и вакансий в АйТи с ЗРП в один ж*** Кадет 1,3 84г.в в месяц писать?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 15:19

kingkongovets написав:
flyman написав:
  Vlad442 написав:У вас проблемы не только с письмом, но и с чтением. Перечитайте еще раз, где я говорил, что временным жильем должен быть свежий новострой? Нигде. Там только ремонты и заселение будут три года идти.
Покупать временное жилье нужно в жилом состоянии (не хуже, чем арендуемое сейчас).

Влад, ККц, согласно вашого совета (купуй вхiдний квиток на КРЖН, та скирдуй на краще), покупка цокаля - правильний крок?

нет, там нельзя жить без вложений
и сдавать нельзя и вообще не в курсе можно ли там такое продать
да и каким боком он к кржн?

так согласно канонов советчиков, шоп потом захвотить КРЖН квортиру мичты
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 15:20

airmax78 написав:Сегодня просто день вредных советов. Послушай Влада/ККонговца и сделай наоборот.

признайтесь честно самому себе :)

мне очень знакома ваша ситуация, давайте разберем по полочкам--ваша и Сержика

вы продали голосеево, решив что цены должны падать. ок. теперь же вы видите что вроде бы как уже есть варианты на вашу сумму, но вы подняли планку, причем подняли ее очень некисло. вы ждете что за продажу двухи в голосеево вы выхватите как минимум треху в РТ или какой то пентхауз в новолипках.но такого нет, и вы в недоумении почему так просиходит и откуда у людей деньги и кто это покупает сейчас. оказывается, что покупают. вот это как раз вас и злит и вы в недоумении. варианты с продажи голосеево есть, но вы впринципе их не расматриваете, вы мониторите недвигу премиум сегмента за эти деньги :) , ведь так??

у СЕржика вообще еще хлеще. Он думал что поймал бога за бороду, и что теперь за 50(или сколько там у него ) куе сможет купить что захочет и где захочет. и вот он ждет. мало того он даже подпись свою убрал, потому что решил что па 600 уе за кваадрат это невиданная щедрость для его требований, и поставил подпись про ,,терпение,,.

и о чудо, Сержик оказывается тоже возмущается, что ж такое почему так дорого( сержик может сказать что он не возмущается), но это неправда, иначе он бы не мониторил и не постил ссылки про неликвиды в коцюбинском и ипенях за окружной, которые он впринципе даже не рассматривает к покупке, но на которые ссылается по цене, громко вопрошая--почему там треха в коцюбинском стоит 20-30 куе, и почему она не может столько стоить в киеве. Ведь джек пот и так сорван сержиком ,причем совершенно случайно, он раньше и расчитывать не мог на недвигу, а теперь изза черных лебедей, войны и девала, он уже крутит носом от того о чем еще 3-4 года назад не мог даже мечтать. но тоже поднял планку, непонятно на чем основанную. если было условно 100 куе за квартиру, то сейчас 50-60, но его все равно не устраивает, он ждет 30 наверно........ радует что хоть снял треху, а то с 2 детьми в гостинке жесть полная.

вобщем в чем то с кингконговцем согласен, жизнь одна, и время идет, а выбор каждый делает сам. просто глупо на что то копить всю жизнь,ограничивая себя, а потом купить это, когда оно тебе уже и не особо то и нужно.

все имхо, тапками сильно не кидать, но думаю психология понятна, сам бывал в такой ситуации :)
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 15:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рыба-сом написав:Господин не верит Нумбео, Бомберу, цифрам платёжного баланса и прочей "макроэкономике", но почему-то считает, что ему и его чуйке (или хотелке?) все должны верить априори.

Я считаю, что все цифры нужно воспринимать критично, и если данные с какого-то левого сайта не сходятся с другими цифрами и моими наблюдениями о мире вокруг, я начинаю думать что с ними не так, а не бегу с криками "такого не может быть, это абсолютная правда".
Если у кого-то не хватает аналитических способностей работать с макроэкономическими показателями, лучше ему этим не заниматься, чем постить тут "я не понимаю". Так Рыба-Сом постепенно может превратиться в Аирмакса, который постит ссылку о значительным увеличением долларовой зарплаты и словами "все пропало".
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 15:22

Vlad442 написав:Как вы реагируете на два фактора.
- рентабельность аренды стала выше доходности валютного депозита. То есть аренда приносит, фактически, убытки. Технически стало выгодней купить временное свое и докопить.

я вообще иными категориями мыслю, там нет депозитов и рентабельности аренды.Вы пытаетесь на жилье заработать, а мне нужно место постоянного проживания. Потому пихать временно свободные деньги в банк, если они есть, чтобы процентик заработать, никому не советую. По причине ненадёжности банков.
Соотношение процента валютного депо и арендного дохода меня тоже не интересует.
Меня больше интересует годовое падение цены объекта в сравнении с годовым расходом на аренду. в у.е.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 15:23

flyman написав:так согласно канонов советчиков, шоп потом захвотить КРЖН квортиру мичты

Если вам действительно 44 и вы ведете такую жизнь, как пишите, то вам не о квартире мечты нужно думать.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 15:24

барабашов написав:flyman
Муха, мы с тобой практически одногодки, вспомни - в период распада Союза в чём были накопления большинства людей(и с каким матрасом они входили в счастливое завтра 1го января 92года) и сколько была средняя зарплата у народа в зелёнке по рыночному(не 67коп) курсу что в Киргизии, что в Армении, что у нас?
Про практически полное отсутствие твоих коллег на рынке труда в тот период и вакансий в АйТи с ЗРП в один ж*** Кадет 1,3 84г.в в месяц писать?

кроме накоплений був розрив интеграционних економичных связей,
так що в плани ыканомика похоже,
а криза 98 импортована була з РФ при бабаху бульбашки ОВЗ
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 15:26

Vlad442 написав:Если у кого-то не хватает аналитических способностей работать с макроэкономическими показателями, лучше ему этим не заниматься, чем постить тут "я не понимаю". Так Рыба-Сом постепенно может превратиться в Аирмакса, который постит ссылку о значительным увеличением долларовой зарплаты и словами "все пропало".

Давайте поговорим об этом, когда (если) сие произойдёт, ок? ;)
ЗЫ Насколько я понимаю, от "теории интеграла" Вы за последние месяцев четыре начали отказываться, теперь надежды на "волновую теорию"?
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
  #<1 ... 17921793179417951796 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему