Прохожий написав:Не, вопрос был к Жеке79 на то что он озвучил что там окуенные планировки и нигде таких нет Например мой друг живет в доме 16эт где всего 42 квартиры, у него 3к 185м2. И шо?
Ну лучше жить 42 кв.в подъезде, чем 242 со всем вытекающими. Для семейной трехи оптимал 130-140 квадратов. В общем всё как всегда, лучше богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Выразил сугубо своё оптимальное мнению о локейшине в центре. Просто долго изучаю центр, чтоб не тесно, чтоб Припарковать корыто без напряга, чтоб было тихо, зелено, чтоб близко к метро, чтоб несколько выездов.
У меня есть под аренду на ЛУ, "2к совмин", высокий этаж, 3 мин до м.Печерская. Экспаты снимают на ура. А Я там жить не хочу, живу немного подальше от центра в бОльшей квартире в пешей доступности к М, 2м паркам и 3м ТРЦ и отличной логистикой...
Прохожий написав:У меня есть под аренду на ЛУ, "2к совмин", высокий этаж, 3 мин до м.Печерская. Экспаты снимают на ура. А Я там жить не хочу, живу немного подальше от центра в бОльшей квартире в пешей доступности к 2м паркам и 3м ТРЦ и отличной логистикой...
Вот плавно подошли к чикаге. Сдаваться там будет на ура, возможно неплохо спекульнуть, явно не по писят за метр. Но жить на Первой линии в вечной пробке из 5 полос хз. + должны угол облагородить, а то помойка последних лет достала
открыл хоть посмотреть это ваше ЧИКАГО...... это че плять, 14 квартир на этаже??? 14 карл!!! и 2 лифта?? совсем мозг кому то отбило такое проэктировать?? и за это сейчас наряжают 50 кгрн\м2???
zahar_ написав:Гы. Влад "думает" на бумаге (беря на годы вперёд "стабильность"), но забывает про овраги ("чёрных лебедей") А вот матчасть говорит следующее. Весна 2012 года. Покупка участником форума тайлер 3к квартиры "типовая панель" в Голосево за 115 куе. Январь 2017. Продажа участником форума тайлер 3к квартиры "типовая панель" в Голосево за 50 куе. (видимо в связи с выездом за рубеж) "Шах и мат" Аленеводческой учётке влад за туфтогонство.
Так вот почему он пропал с ветки... -57%.
Он ушёл из топика в начале 2014 со словами: Сейчас лучшее вложение долларовый кэш. И потом он купил себе для жизни и ему тут особо и нечего было делать. Появились другие приритеты. Видать понял нет для него перспективы и его семьи в этой стране вранья, плевания на закон и коррупцию. И спасибо ему за инфо за сколько он свою продал (он прямо не говорил что продал свою квартиру но по пареметром и локации всё сходится что эта та квартира что он купил весной 2012)
Это тот недалекий троллишко-растишка, что тут картинки постил? Ну и поделом. Что-то я сомневаюсь, что в начале 2014 он так резко поменял точку зрения (хотя было, конечно, уже все очевидно; действовать, правда, было уже поздновато).
Жека79 написав:открыл хоть посмотреть это ваше ЧИКАГО...... это че плять, 14 квартир на этаже??? 14 карл!!! и 2 лифта?? совсем мозг кому то отбило такое проэктировать?? и за это сейчас наряжают 50 кгрн\м2???
А ещё стройка незаконная - там целевое назначение земли НЕ для строительства ЖИЛОГО ДОМА.
Жека79 написав:открыл хоть посмотреть это ваше ЧИКАГО...... это че плять, 14 квартир на этаже??? 14 карл!!! и 2 лифта?? совсем мозг кому то отбило такое проэктировать?? и за это сейчас наряжают 50 кгрн\м2???
Не нравится - не покупайте! Нам больше достанется!
Я тут на выходных осознал, что Флай шикует по сравнению с командиром авианосца! Его ковалерки просто огромны по сравнению с каютой
Я тут на выходных осознал, что Флай шикует по сравнению с командиром авианосца! Его ковалерки просто огромны по сравнению с каютой
А сколько стоит метр в каюте авианосца - лучше и не заикаться
Faceless написав:А сколько стоит метр в каюте авианосца - лучше и не заикаться
Это вам не Щецин.... К стати в Шецине есть же порт.... Можно купить судно бу по цене лома и на вечную стоянку его... ЖК Лодочка.... У Флая даже фуражка капитанская есть... Можно его председателем ОСББ сделать