Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MATPOC написав:кто в курсе, принимают ли терминалы российские рубли? раньше-принимали, карты в рублях выпускают и теперь.
депо в рублях по крайней мере точно запрещены - их запрещено открывать и пополнять ранее открытые
5. Заборонити проведення на материковій території України таких операцій в російських рублях: залучення вкладів (депозитів) за договорами банківського вкладу (депозиту), у тому числі збільшення суми вкладу (депозиту), що були розміщені до набрання чинності Законом, а також пролонгація таких договорів;
Вопрос к оф.представителю банка. Если хочу, чтобы депозит продлился на новый срок, сколько дней деньги просто так болтаться будут? В договоре написано, что по истечению 3-х календарных дней, но тут же написано, что в течении 5-ти календарных дней можете забрать свои деньги. И где делась кнопка в приват24 о пролонгации или закрытии депо?
Nataly_ru написав:Приват не тот банк, от услуг которого можно полностью отказаться, но я лично после этих историй буду их минимизировать...
Ну після покращень Горощом та Дубом свого часу, тута пересічного золотогоршочнику робити нічого ... коден пчих треба оплочувати
Да у них всегда бардак был, я уже привыкла. Ещё в те времена, когда "электронная карточка" для Копилки была как карта к платному таксофону, они не могли мою дату рождения правильно записать, каждый раз пугаясь, я ли это, когда я приходила за деньгами, и так на протяжении двух лет Так что это просто особенность банка. Тем не менее, у них есть куча удобных сервисов, которые пока что нет смысла менять на что-то другое.
логан1919 написав:сегодня с утра, возникла острая потребность в 20к.. на универсальной лимит 13к.. пытался поднять лимит до 20 через приват 24 и....... подняли аж на 500грн.. даже не знаю смеяться или плакать.. это при том, что в примате неразрывных депо больше фонда.. звонок на горячую линию ничего не дал.. менагер ответила, за мгновенное повышение лимита типа решает кредитный центр и она уже ничем не может помочь.. попробуйте через месяц))) интересно каким местом они там думают и решают?! у меня идеальная кредитная история, регулярное пользование картой, депозиты..
Так по 500 можно поднимать N раз подряд. Я себе в режиме "папицот" поднял с 9 до 12.
Barsurman написав:Вопрос к оф.представителю банка. Если хочу, чтобы депозит продлился на новый срок, сколько дней деньги просто так болтаться будут? В договоре написано, что по истечению 3-х календарных дней, но тут же написано, что в течении 5-ти календарных дней можете забрать свои деньги. И где делась кнопка в приват24 о пролонгации или закрытии депо?
Что-то не понятно, представитель банка на ветке уже не появляетcя? Раньше и утром, и днем ,и вечером на вопросы отвечали, а сейчас ....Видимо национализировали зарплату оф.преда тоже.