Я, конечно, могу с Вами встретиться, но.....по-моему мы уже встречались на "совещании" в администрации Оболонского района и там мы обсуждали мое предложение о сносе этого строения "направленным взрывом" и строительстве принципиально другого современного здания! С этой целью я изучал вопрос стоимости такого мероприятия у ведущих компаний Москвы (я гражданин РФ и житель Москвы)...но...Вы решили продолжить "лепить" совершенно "нелепимое".. Поэтому, встретится то можем, но цель встречи мне не понятна.. С уважением, Мыкола
50%++ БС - держава, значна частина економiки - держава або крупний бiзнес який переплетений з державою, так що мова що народ бiльше корумпований чим влада, це заперечення iстини, що риба гние з голови
50%++ БС - держава, значна частина економiки - держава або крупний бiзнес який переплетений з державою, так що мова що народ бiльше корумпований чим влада, це заперечення iстини, що риба гние з голови
Но пост-то красивый. Типа мы тут, власть, уже очистились, а вы там, смерды, погрязли в коррупции. Не, ну а че?
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 11 кві, 2017 14:36, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:С домика Смарт Плаза оболонь, б***, до слёз
Я, конечно, могу с Вами встретиться, но.....по-моему мы уже встречались на "совещании" в администрации Оболонского района и там мы обсуждали мое предложение о сносе этого строения "направленным взрывом" и строительстве принципиально другого современного здания! С этой целью я изучал вопрос стоимости такого мероприятия у ведущих компаний Москвы (я гражданин РФ и житель Москвы)...но...Вы решили продолжить "лепить" совершенно "нелепимое".. Поэтому, встретится то можем, но цель встречи мне не понятна.. С уважением, Мыкола
А можно направленным взрывом Элегант и Панормаму на Печерске? Как с этим Миколой из Москвы связаться?
flyman написав:але забуваемо добавити, що у владу прийшли з бiзнесу з слiпими трастами, та ICU ... ось так i живемо
Люди, які прийшли у владу НІКОЛИ бізнесом не займалися. Сидити на нафто-газових потоках, розкрадати держпідприємства, дерибанити народні гроші у банках, розпилювати західні гранди, брати хабарі, бути "смотрящими" і просто красти - це НЕ бізнес Ілонів Масків у нас в парламенті немає жодного.