....я вже і так і сяк шукаю того дешевія........але "в упор його не бачу"!!! ...і головне, що тут ні зким не можу посперечатись про це! ....бо по Києву - нічого не знаю.... .....а от по Львову......уххххххххх!!!! ...ДЕ І В КОГО - ДЕШЕВІЙ????!!(хоч я сам руками і ногами за те, щоб новобуди подешевшали!) .....от наприклад ЦЕ: http://riel.ua/mone-1.html .......рік тому, на стадії котловану, ціна була 13тис.грн/м2(при курсі 25=520$м2) - зараз у завершеному - 17500грн/м2(при курсі 26,7=655$м2) ...питання - де дешевій? - в чому подешевіло: в гривні?- чи може в доларі???!!! .......... так само оце: http://novobudovy.com/novobudovy/novobu ... chornovola ....рік тому було 9900грн/м2(25=396$м2) - зараз 14900грн/м2(26,7=558$м2) ...ТАК ДЕ І В ЧОМУ ПОДЕШЕВІЛО?????! .....п.с. ....на ті ціни, що були рік тому - посилання не знайшов.......але, львів"яни добре пам"ятають ті ціни на бікбордах!!!- збрехати не дадуть!!! ...то ж де дешевій??????????????????
flyman написав:Влад, ну скiльки можна причитать про % в БС, ну вигiднiше буде тримати на депо, чим вкладатися в падаючу нерухомicть, ще 2-3 роки, а потiм - буде видно.
У каждого свое мнение. Считаете, что будет падать и выгодней держать на депозите, держите. Рост вначале будет не стремительным, так что много не потеряете по сравнением со вторичкой под аренду. Первичка это другой разговор. Там другая доходность, но и другие риски. Особенно в свете грядущего охлаждения рынка.
Обратите внимание еще на один индикатор. Аренда росла, а цена вторички падала. Мгновенная рентабельность, рассчитанная от текущей цены, выросла с 4 три года назад до 7%. Что это значит и о чем нам говорит?
Черные лебеди приходят с шумом, а белые незаметно. Вот я и обращаю внимание, что снижение учетной ставки это индикатор стабилизации и белый лебедь.
Влад, не переоценивайте фактор влияния учетной ставки в нашей стране. Она, конечно, перестала быть совсем уж искусственным показателем вообще ни о чем, как до 2014го года, но и сейчас ее влияние на стоимость денег в стране, аппетит к риску, объемы кредитования - ничтожна.
Долярчик можно вас попросить использовать в своих постах не только разный размер шрифта (и побольше), но и разный цвет. Не всегда понятно, на чем же именно вы хотите акцентировать внимание. Да, и больше вопросительных и восклицательных знаков и их сочетаний. А то складывается впечатление что читаешь пост какого-то очень заторможенного флегматика: ни настроения, ни экспрессии.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 13 кві, 2017 21:05, всього редагувалось 1 раз.
2$ б***!!!! та то вважай задармо!!! в Тернополi, кiмната в абщазi 10kye, КАРЛ, в зачуханому Тернополi, де найнижча з.пл. в неньцi та найвище безробiття серед обл. центрiв. Та у Льовi нове майже нахаляву, а ти ще носом крутиш.!!! Я думав там цiнник десь $800+, десь в Сиховi. Не даремно будiвельник звернив свiй бiзнес, бо на $600 м2 сильно ненаконкуруеш.
airmax78 написав:Долярчик можно вас попросить использовать в своих постах не только разный размер шрифта (и побольше), но и разный цвет. Не всегда понятно, на чем же именно вы хотите акцентировать внимание. Да, и больше вопросительных и восклицательных знаков и их сочетаний. А то складывается впечатление что читаешь пост какого-то очень заторможенного флегматика: ни настроения, ни экспрессии.
И точек побольше. Клавишу "пробел" вообще вырвать с клавиатуры.
Неужели вы действительно пытаетесь читать, что он пишет? У меня два человека, он и Флай, посты которых больше одного предложения я, как правило, перескакиваю.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Чет 13 кві, 2017 21:23, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Долярчик можно вас попросить использовать в своих постах не только разный размер шрифта (и побольше), но и разный цвет. Не всегда понятно, на чем же именно вы хотите акцентировать внимание. Да, и больше вопросительных и восклицательных знаков и их сочетаний. А то складывается впечатление что читаешь пост какого-то очень заторможенного флегматика: ни настроения, ни экспрессии.
....ну постібались - то таке ....але хто дасть відповідь на пинання, де дешевій?-що новобуд дешевшає?
flyman написав:2$ б***!!!! та то вважай задармо!!! в Тернополi, кiмната в абщазi 10kye, КАРЛ, в зачуханому Тернополi, де найнижча з.пл. в неньцi та найвище безробiття серед обл. центрiв. Та у Льовi нове майже нахаляву, а ти ще носом крутиш.!!! Я думав там цiнник десь $800+, десь в Сиховi. Не даремно будiвельник звернив свiй бiзнес, бо на $600 м2 сильно ненаконкуруеш.
...питання не в тому, чи вам по кишені(чи для вас це дешево/дорого) - питання - так де ж подешевшало?