airmax78 написав:Кстати, у меня есть пополняемый депчик в грише под 18% годовых "в самом надежном банке Украины" до 2019го года. Что, думаете пришло время его пополнить по самое нимагу?
Конечно, пополняйте. Фонд вам вернет 200т при любых раскладах.
zahar_ написав:А с чего это актив в ЖК Вонючка будет дорожать? Опять врёте - если готовые к заселению квартиры ДБК-3 в ЖК Патриотика дешевкют то с какой стати будут дорожать готовые к заселению квартиры в ЖК Вонючка?
В общем идет шабаш. Я привел цифры - в ответ одно бла-бла-бла. Цифры против веры всегда проиграют в споре, но выиграют в реале.
Frant написав:Покажіть нам, де і як в Києві за останній рік "зріс" в доларовій ціні новобуд. З графіками, таблицями й аналітичними даними. А не просто "бла-бла-бла" з кущів, неначе розовоокулярний пінгвін! Саме готовий новобуд. В порівнянням з 2014 чи 2015 чи 2016 роком. А не зростання ціни від стадій "повітря над котлованом" до "готова коробка".
Чем вас не устраивает рост от котлована до готового? Заработанные на этом росте деньги пахнут по другому? Во-вторых котлованы растут в долларе к прошлому году. Сужу по своему застройщику. Растут доходы, растет аренда. То, что не растет готовый новострой (сужу только с ваших слов, может и растет) это заслуга "интеграла" - зависимость цены готового от накоплений, а не от текущих доходов, но скоро, думаю к осени, ситуация изменится.
Востаннє редагувалось Vlad442 в П'ят 14 кві, 2017 14:00, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Кстати, у меня есть пополняемый депчик в грише под 18% годовых "в самом надежном банке Украины" до 2019го года. Что, думаете пришло время его пополнить по самое нимагу?
приват ждет судьба надрабанки. Тянуть его за счет бюджета долго не выйдет.
Frant написав:Де цифри посилань на джерело, варте уваги?
Я понимаю, что для вас это слишком сложно, но берете сайт Аркады - раздел новости, откуда можно поднять информацию что по чем продавалось, Миняйло - архив курсов, калькулятор, берете аналогичные дома со сравнимым сроком сдачи. Или перечитываете тему. Ту ее часть, которую вы пропустили, пока бегали по просмотрам.
Влад, что бы считать прибыль с котлована нада быть умалишенным, т.к. в нынешней пирамиде продаж Аркады, шанс недостроя и заморозки строительства не менее 50%, тоесть половина ))) ради 10-20% виртуальной прибыльности потерять 100% вложений это уровень ))>)
Поинтересуйтесь у Первого , вложил бы он 30к в воздух Аркады в любой из ее котлованов ради 20%? Мнительной прибыли?
Четвертый квартал подряд предприятия ожидают оживления деловой активности. Индекс деловой активности повысился до 113.3% (в предыдущем квартале — 108.7%). Оптимистично настроены компании всех видов экономической деятельности, но больше других — руководители предприятий транспорта и связи, а также перерабатывающей промышленности.
Традиционно предприятия высоко оценивают перспективы роста общих объемов реализации продукции собственного производства. Наиболее оптимистично настроены руководители предприятий перерабатывающей промышленности и торговли. При этом, предприятия всех основных видов деятельности, кроме энерго- и водоснабжения, ожидают увеличения объемов реализации продукции на внешнем рынке.
Пятый квартал подряд предприятия ожидают роста расходов на машины, оборудование и инвентарь. Повысились ожидания по увеличению инвестиционных расходов на проведение строительных работ. Положительными остаются ожидания по увеличению объемов привлечения иностранных инвестиций.
Возобновились ожидания по увеличению количества работников, в частности в строительстве, перерабатывающей промышленности, торговле и других видах деятельности.
Этот банк не является участником фонда. Гарантируется ВСЁ.
xio13 написав:Влад, что бы считать прибыль с котлована нада быть умалишенным, т.к. в нынешней пирамиде продаж Аркады, шанс недостроя и заморозки строительства не менее 50%, тоесть половина ))) ради 10-20% виртуальной прибыльности потерять 100% вложений это уровень ))>)
Каждый исходит из своего видения мира. Кто-то считает риск 50%, кто-то 0,5%. Будущее покажет, кто был более точен в оценке рисков.